TJC JP FR

Content

【归真得救】坦桑尼亚福音见证47

耶稣 圣灵 教会 真理
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:35:40 坦桑尼亚见证629277

奉主耶稣圣名作见证:

1、蒙神启示指示,预定得救的人蒙主拣选归真,果然应验实现;

2、接受正确的洗礼,攀登天堂的天梯,打败魔鬼的军队,天使们欢呼喜乐庆祝;

3、依靠真理圣灵,教会坚固信心,酝酿雄心壮志,扩展永生国度。

奉主耶稣圣名分享见证:

今天William传道带着我们去探访教会的信徒,还有另外一个牧者David跟着我们一起去探访。William传道受洗受圣灵后,得到了神赐的口才力量,圣灵开始带领他传扬全备的真理,讲道带着权柄能力智慧。

被探访的这个信徒名字也叫David,他的妻子生了很严重的疾病。之前,当William传道为这位姐妹祷告时,她的爸爸妈妈就过来把她强行的带走了,David弟兄和患病的妻子被迫分离,陷入了极大的痛苦。

今天我们见到David弟兄,就分享见证勉励这位弟兄,告诉他要接受正确的洗礼洗去罪,神一定会垂听他的祷告看顾他的妻子。David弟兄被见证所感动,领受了福音真理。同行的David牧者和David牧者的妻子听见福音后,也领受了。于是他们们决定马上出发去接受洗礼。

感谢主耶稣,洗礼非常顺利。当从水里上来后,David弟兄回想起他今年5月份做的一个异梦:异梦梦中他看到有活水,活水上有梯子从天而降。正当他准备从水中过去爬这梯子时,有个人跟在他后面,突然间他看到魔鬼的脸。然后他就回头拿了一条铁链把魔鬼打进水里,第一次打下去,魔鬼又从水里冒上来,他再打第二次,魔鬼又冒上来,第三次把魔鬼打进水里后,魔鬼就不再出来了。然后他就开始爬这梯子到天上,然后他看见很多天使在敲锣打鼓的欢呼庆祝。

我们跟他解释说:“这梯子就是耶稣基督,我们籍着受洗归入耶稣。魔鬼不甘心,要跟着你。就好像当时埃及兵丁不甘心,跟着以色列百姓过红海,最后埃及的军兵被神灭在了海里。今天你们三个人靠着耶稣的宝血胜过魔鬼的辖制。魔鬼在你们身上再也没有权柄了。圣经告诉我们:地上一个罪人悔改,天上的使者都为他欢喜,所以天使在庆祝你悔改得生命了。”

随后,我们回去举办了洗脚礼,圣餐礼,并求圣灵。求圣灵时,三位受洗的弟兄姐妹都受了圣灵。David牧者受圣灵后说,我不想停下来,我想继续祷告,因为他内心充满了平安喜乐。弟兄David告诉我们,他得到了释放,感谢神的恩典。David牧者的妻子说,现在她心中有了真的平安。

William传道说这真是得救的真理,太宝贵了,他要告诉全教会弟兄姐妹,让全教会弟兄姐妹都来听耶稣的五义救恩,听神全备的得救要道,全教会都要赶紧接受正确洗礼。

同时,William传道也积极的帮助联络很多牧者传道,希望大家都来领受真理真道。一切荣耀归给主耶稣,哈利路亚,阿们。

【徒1:8】但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力;并要在耶路撒冷、犹太全地和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。”

【路15:7】我告诉你们:一个罪人悔改,在天上也要这样为他欢喜,较比为九十九个不用悔改的义人欢喜更大。”

真耶稣教会坦桑尼亚教会

2020年8月24日


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(