TJC JP FR

Content

【归真得救】坦桑尼亚福音见证9

圣灵 洗礼 真理 耶稣
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:35:02 坦桑尼亚见证631039

奉主耶稣圣名作见证:

3月28日,我们邀请了3位五旬节教派的牧者来到住所交流真理,其中包括一位赞比亚牧者Mwansa,一位肯尼亚牧者James,和一位Mutta传道带来的本地牧者Joshua。后来,归真的Martine传道也赶过来一起交流。

我们详细的讲解了耶稣五义救恩的得救要道:正确的活水洗礼,正确的洗脚礼,正确的圣餐,受圣灵的条件和表现,以及灵祷告。五旬节教派虽然相信浸礼并相信有圣灵,但他们所传的道理不完全符合圣经,所以所传的不是真理。他们的洗礼在野外的活水中,但是洗礼的姿势是仰面向后倒入水中,这样的姿势没有与耶稣死的形状联合;他们是奉父子圣灵的名施洗,没有提出耶稣的名字,所以这样错误的洗礼方式只代表悔改,不能赦罪;他们废掉了赦罪的洗脚礼,也用错误的材料举办圣餐,这说明五旬节教派没有圣灵同在并且他们所谓的方言是假方言,不是来自圣灵的真方言,因为圣灵是不会违背圣经来执行错误的洗礼方式,圣灵不会废掉赦罪的洗脚礼,圣灵不会用错误的材料比如饼干、面包、汽水、葡萄酒、和非葡萄的果汁来代替真正的圣餐(一个无酵饼和无酵的葡萄汁)。当我们分享完这些,几位牧者都非常激动,他们恍然大悟的说,坦桑尼亚所有的五旬节教派基本都是仰面向后倒洗礼的,这么多年的信仰原来是个错误的道理。赞比亚的牧者Mwansa还建议我们,以后讲洗礼的道理,一定要着重的说明:低头是耶稣死在十字架上的形状,死的那一刻发生在十字架上,不是发生在尸体运到坟墓中的时候,因为很多人错误的认为死的形状就是尸体运到坟墓的形状,所以才会仰面向后倒去受洗。牧者James说:“感谢神带领你们来告诉我们正确的道理,我的问题是,你们可以帮助我们施行正确的洗礼吗?”,于是大家都笑了,连连说感谢神当然可以,我们就是神的仆人来帮助你们的。在场的赞比亚牧者Mwansa和本地牧者Joshua也领受了真理并且愿意马上接受正确的洗礼。于是我们说:“那现在就去coco beach(印度洋海边的一个地方)洗礼“,James牧者和Mwansa牧者都非常惊喜,他们作见证说:“我们这几天一直想着要去coco beach祷告,一直都没去,原来神预备的是今天啊!”。

牧者James在来我们住所的路上,发生了车祸,公交车翻倒,但是车上的人都没有受伤,感谢神保守,我们告诉他这是魔鬼想要拦阻他来领受福音福音。牧者James来自肯尼亚,他说正准备从首都内罗毕迁往Mombasa(肯尼亚东部的海边城市)开拓福音建立新的教会,这是神预备的时间和机会让他领受真理并且传扬真理。

就在我们准备出发去海边时,来了一位路德宗的姐妹Vanessa要一起接受洗礼,是Mutta传道给她传的福音,之前她接受的是错误的点水洗。

于是我们来到海边,洗礼过程非常顺利。(照片1,2,3)

受洗上来后,肯尼亚的牧者James激动的作见证说:我看到了光,有什么东西从我身体里出去了,身体变得非常轻,真的非常轻,我觉得我可以跳到天堂去再跳回地面!” 赞比亚的牧者Mwansa和本地牧者Joshua作见证说:“我的身体变的非常轻,内心充满了喜乐”。(视频1)

回到旅店,我们进行了洗脚礼和圣餐礼,然后求圣灵。因为房间比较小,当天受洗的弟兄姐妹在房间内求圣灵,已归真受圣灵的传道在门外祷告。第一次祷告,姐妹Vanessa受圣灵,第二次求圣灵时,好像一阵响声下来,整个房间都被大声的灵言祷告充满,另外3位牧者也受了圣灵。他们分享说:舌头改变了开始跳动,说不清哈利路亚了。

之后,牧者Joshua告诉我们,他之前的教会遇到了分裂的问题,有人把教会的信徒带走了,已经没有人来聚会。我们勉励他说:不要为信徒流失的问题而烦恼,今天你已经水灵重生成为神的真教会,受了圣灵的差派就要去传扬真理和真福音,真理会把得救的人不断加给神的真教会的。

哈利路亚,一切荣耀归主耶稣圣名。

真耶稣教会坦桑尼亚教会

见证时间:2020年3月31日

见证地点:Dar es Salaam 坦桑尼亚


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(