TJC JP FR

Content

【归真得救】坦桑尼亚福音见证6

真理 耶稣 教会 福音
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:35:01 坦桑尼亚见证629234

蒙神一路带领,原先为穆斯林的传道归真

奉主耶稣耶稣圣名作见证:

3月25号晚上,从Tanga还有乞力马扎罗过来的两个牧者到达了我们所住的旅店。他们一个坐了十多个小时的车,另一个坐了六个多小时的车,当他们到的时候已经是晚上9点了。

我们见面后就一起坐下来探讨真理,他们听到真理非常的高兴,一直跟我们讨论到晚上12点,他们告诉我们,他们原来都是穆斯林,后面才来信耶稣的,所以他们现在一直都在向穆斯林传福音。来自Tanga的牧者叫Ibrahimu, 是使徒信心会的传道,有12间乡村教会,有十个牧师。他分享说:'当我信耶稣后,有一天做了一个异梦,异梦中神说:“你要传真理给这些穆斯林"'。后来当帮助我们联络的Victor传道联系到Ibrahimu传道,说我们是来坦桑尼亚传真理真福音时,这个"真"字(True)触动了Ibrahimu传道,他想起当时神的话临到他,就是让他去传真理真福音的。所以当时他特别期待见我们,第二天就给我们打电话,第三天一大早就坐了6小时车过来。

第二天早上起来,两位牧者又来和我们继续讨论,从早上一直讨论到下午1点,我们分享了耶稣的五义救恩,教会和教派的区别,属灵的教会是怎样的,Ibrahimu传道听了很扎心,常常说哈利路亚阿们,他说教派的教义不总是和真理一致,我们要遵循真理,听从神,而不是遵循人的想法和创造。他说坦桑尼亚的使徒信心会很多道理是错误的,作为传道人,就是要传讲真理救人灵魂进天国,既然知道道理是错误的,为什么还要坚持错误的道理呢,不是要怕教会的领导人,而是要怕神。

Ibrahimu传道说我已经准备好要接受正确的洗礼了,我们就马上安排了车辆,去印度洋施行洗礼。洗礼上来后,他告诉我们说他非常的喜乐,心中有了新的希望,他在二十年前受过仰面的水洗,但是当时受完洗后他觉得非常的害怕,害怕穆斯林的人攻击辱蔑他,而且一直觉得自己有罪,但是今天他受完洗,觉得非常的平安,一点也不害怕,心中充满了平安和新的希望。他有十个传道,他觉得这些道理非常的重要,他回去要把真理告诉这些传道,使他们也能接受正确的道理。之后我们回到旅店,为他举办了洗脚礼圣餐礼,然后一起求圣灵。在第三次求圣灵的时候,这个牧者领受了真理的圣灵。荣耀归耶稣,哈利路亚,阿们。

(视频一在查考谈论圣经的道理。视频二为接受活水赦罪浸礼归真。)

真耶稣教会坦桑尼亚教会

见证时间:2020年3月

见证地点:Dar es salaam坦桑尼亚


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(