TJC JP FR

Content

脱离魔鬼搅扰,主耶稣亲自显现

耶稣 教会 祷告 见证
Copy by Paragraph:
2022-07-14 13:37:08 赶逐邪灵897415

奉主耶稣圣名作见证:

我是湖南衡阳人,感谢主,我没有信主以前是个苦恼罪人。被魔鬼搅扰的很惨,又被丈夫追害,自己整天又急又气都是一个哭丧脸,一天到晚睡不着觉,又被丈夫打骂(丈夫是个不正经乱来的人…不回家的人)感谢主!自己也是没办法了…准备去自杀,想离家出走又舍不得孩子。感谢主,我当时还没有信主,但主早就保护我了,没有被恶人和魔鬼害死。

这样的日子苦了二十几年,有人和我传讲:你要去信耶稣,信耶稣犯鬼就好了。我就问在哪里,后我就去信耶稣。我说:主耶稣是什么意思?她说:就是老天爷呀。我听说是老天爷我多么高兴阿,可怜我是一个没有读书的人,不认识字,哈利路亚不认识,耶稣基督更不认识…荣耀归耶稣这几个字也不认识。怎么办呢?感谢主!靠着主的带领慢慢学会认识几个字,但现在还是不会讲普通话。

感谢主,第一周走到教会去,姊妹说:哈利路亚;我不知道什么意思心里就着急,弟兄又送我一本圣经,我一个字也不认识,怎么办呢?感谢主,我也收下就回家了。到了晚上拿圣经来看,感谢主,虽然不认识字但我好高兴。

到第二周,丈夫不许我去我就没去,后来我很不平安。

到第三周,我就走到教会去告诉姊妹说:第一周好平安,第二周没去教会很不平安,魔鬼与我作对。(魔鬼当时对我说:你无论到哪里都会与你作对)她们说:要遵守安息圣日。我就说:是丈夫不许我来,我就骂他。她们说不要骂他只要为他祷告。我不知道怎么祷告,她们就说要向神认罪悔改,我们也会为你祷告。感谢主,后来我回到家丈夫没有骂我,魔鬼从此也离开了!感谢主!

后来到第四周守安息,回家吃了中饭就去田里干活,我这样想着:老天爷真神真好。在田里干活的时候总盼望能看见老天爷真神。后来我就往天望看见天父真神对我笑眯眯的,越看越对我笑呀!感谢主,直到现在几十年了往天上看还是时常看到神哦。我知道神就时时与我同在。

感谢神,后来到第五周,我田里干活有几天了,我全身都好痛,我在做午饭的时候,我就与神说话。我说:神啊:我的身体好痛呀。感谢主,我的身体突然一点也不痛了,我好高兴呀!到第二天又在田里干了一天活,身又有一点痛。我说:神阿,我昨天身痛祢医治我了,今天又痛了。感谢神,我话还没说完身体又突然都不痛了!我的泪水一下子流不完,又高兴又想起伟大的神这样爱我…。感谢主,一直到现在我没有停止过安息日。

后来到第五、六个安息日就要开灵恩会了,丈夫又不许我去,我只好祷告求主帮助带领。感谢神…随时随地都在祷告,求主帮助使我能够去参加灵恩会。后来神显好多神迹给我看。有一回我在教会和几个姊妹在一起,看见主耶稣亲自显现…我叫大家都来看,好高兴…她们他们都看见了!只是看不到脸面呀,只看见身体,头发长长的,个子好高,真的好奇妙好奇妙…感谢神,这都是初信主的事情,让我见证许多神的奇妙恩典作为,荣耀归耶稣!

你们的話,是,就說是;不是,就說不是;若再多說,就是出於那惡者(或作就是從惡里出來的)。」(马5:37)

唐桂英

真耶稣教会

2020年7月1日


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(