TJC JP FR

Content

当将主的话存在心里,依靠圣灵赶走魔鬼,同心祷告得胜邪灵

耶稣 圣灵 祷告 真理
Copy by Paragraph:
2022-07-15 15:33:35 赶逐邪灵897762

【福音见证:当将主的话存在心里,依靠圣灵赶走魔鬼,同心祷告得胜邪灵。】

(1)

我们去传福音,夜晚到一户人家住宿。当我走进客房的那一刻,我就感觉里面很脏。明明房间里面就很整洁,但我就是感觉里面不干净,所以便误以为是我自己的心理作用,就没有多想。

可就当关灯的时候,我就开始害怕了。我总觉得床边有什么东西,就感觉很害怕。就当我害怕的时候,圣灵向我开口了:“这屋子不干净,有撒旦住在里头,你要奉我的名赶鬼,起来祷告,起来祷告。”

旧约的时候,魔鬼在神面前控告约伯。新约的时候,魔鬼已经从天上扔了下去,天上再也没有魔鬼的地方,魔鬼便在地上走来走去,遍地游行,寻找可吞吃的人。

有一天, 神的众子来侍立在耶和华面前,撒但也来在其中。 耶和华问撒但说:“你从哪里来?”撒但回答说:“我从地上走来走去,往返而来。” 耶和华问撒但说:“你曾用心察看我的仆人约伯没有?地上再没有人像他完全正直,敬畏 神,远离恶事。”(伯1:6-9)

在天上就有了争战。米迦勒同他的使者与龙争战,龙也同它的使者去争战, 并没有得胜,天上再没有它们的地方。 大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。 ...所以,诸天和住在其中的,你们都快乐吧!只是地与海有祸了!因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了。”...龙向妇人发怒,去与她其余的儿女争战,这儿女就是那守 神诫命、为耶稣作见证的。 那时龙就站在海边的沙上。(启12:7-9,12,17-18)

人的心就心地,魔鬼运行在悖逆之子心中,使人顺从肉体的情欲和心中所喜好的去行,本为可怒之子。然而神因着爱我们的大爱,救赎我们脱离死荫的权势,把我们救到爱子的国度里面。给我们属灵的力量,使我们可以与魔鬼征战并且靠着十字架的救恩得胜。

(2)

你们死在过犯罪恶之中,他叫你们活过来。 那时,你们在其中行事为人,随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。 我们从前也都在他们中间,放纵肉体的私欲,随着肉体和心中所喜好的去行,本为可怒之子,和别人一样。 然而, 神既有丰富的怜悯,因他爱我们的大爱, 当我们死在过犯中的时候,便叫我们与基督一同活过来。你们得救是本乎恩。 他又叫我们与基督耶稣一同复活,一同坐在天上, 要将他极丰富的恩典,就是他在基督耶稣里向我们所施的恩慈,显明给后来的世代看。 (弗2:1-7)

我:“主耶稣,我怕,我怕,我不敢下床。”

圣灵:“去,去祷告,去叫大家叫出来同你一起祷告。”

耶稣说:“总要警醒祷告,免得入了迷惑。你们心灵固然愿意,肉体却软弱了。” (太26:41)

我跑去把大家叫起来一起奉耶稣的名赶鬼。祷告了一会儿,圣灵:“不用怕,不用怕,撒旦已经退去了,去睡吧,去睡吧,去安心地睡吧。”

祷告完之后,我觉得这个房间干净了。正当我躺在床上的时候,圣灵:“撒旦离开了这房间,但他却躲在了这栋房子的另一个角落,等到了天亮,你们要继续奉我的名赶鬼。”

“魔鬼又领他上了高山,霎时间把天下的万国都指给他看, 对他说:‘这一切权柄、荣华,我都要给你,因为这原是交付我的,我愿意给谁就给谁。 你若在我面前下拜,这都要归你。‘耶稣说:’经上记着说:当拜主-你的 神,单要侍奉他。‘...魔鬼用完了各样的试探,就暂时离开耶稣。”(路4:5-8,13)

隔天当我走到房门,我隐隐约约可以感觉到,有好几只鬼在那跑来跑去。但它们就是不敢进客房,我感觉除了客房以外,其他的地方都好脏啊。我问主耶稣:“主耶稣啊,这里一共有几只鬼?”

圣灵:“一共有七只鬼。”

我:“那主耶稣啊,昨晚在房间的有几只鬼?”

圣灵:“有三只,两只小鬼在你床边玩,有一只大鬼看着它们。”

我:“主耶稣啊,他们领受真理了,为什么还有撒旦住在这呢?”

圣灵:“撒旦不甘心,可正因为这样,你们更要奉我的名去赶鬼,你们不仅要为了自己赶鬼,你们传福音的同时也要去为软弱的弟兄姐妹赶鬼。”

圣灵:“撒旦要攻击我的羊,而我却要保护我的羊!”

(3)

彼得就拉着他,劝他说:“主啊,万不可如此!这事必不临到你身上。” 耶稣转过来,对彼得说:“撒但,退我后边去吧!你是绊我脚的;因为你不体贴 神的意思,只体贴人的意思。” 于是耶稣对门徒说:“若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架来跟从我。 因为,凡要救自己生命(生命:或译灵魂;下同)的,必丧掉生命;凡为我丧掉生命的,必得着生命。 (太16:22-25)

等早上大家起床了,我们交谈后奉主耶稣的圣名赶鬼祷告。

这时我听到鬼跟鬼对话:这两个人要奉耶稣的名把我们赶走,我们走吧,等他们没有信心的时候再来。

然后我又隐隐约约感觉到魔鬼,二楼的魔鬼跑到了一楼,三楼的魔鬼也跑下来了,都从一楼的大门走出去。

“你们要靠着主,倚赖他的大能大力作刚强的人。 要穿戴 神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。 因我们并不是与属血气的争战(原文是摔跤;下同),乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。 所以,要拿起 神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。” (弗6:10-18)

我们祷告结束后,圣灵又告诉我:你听见了吧?等到你们没有信心的时候,撒旦还会再来,你们要时刻警醒,时刻奉我的名赶鬼,你在学校,在家里,在会堂,祷告时,无论是在哪,我都要与你通话,但你也要常常读经,经上也有我要对你说的话,去看,去看,去看以弗所书3章的4节,11节,14节,17节。这是我对你说的话,也是我要对同工的人说的话。

你们念了,就能晓得我深知基督的奥秘。 ...这是照 神从万世以前,在我们主基督耶稣里所定的旨意。 ...因此,我在父面前屈膝,( ...使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基, (以弗所书3:4,11,14,17)

(4)

撒旦不可怕,我们不信,没有信心才是最可怕的,当我们软弱的时候,我们应该及时向主耶稣求信心,千万不可以给魔鬼留地步。要用坚固的信心抵挡魔鬼,魔鬼最后就必逃跑了。我们要将神的话丰丰富富存在心里,神的话就是我们的生命,我们的灵粮。

“那杀身体、不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。 两个麻雀不是卖一分银子吗?若是你们的父不许,一个也不能掉在地上; 就是你们的头发也都被数过了。 所以,不要惧怕,你们比许多麻雀还贵重!”“凡在人面前认我的,我在我天上的父面前也必认他; 凡在人面前不认我的,我在我天上的父面前也必不认他。”...“爱父母过于爱我的,不配作我的门徒;爱儿女过于爱我的,不配作我的门徒; 不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。 得着生命的,将要失丧生命;为我失丧生命的,将要得着生命。”“人接待你们就是接待我;接待我就是接待那差我来的。” (太10:28-33,37-40)

“务要谨守,警醒。因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。 你们要用坚固的信心抵挡他,因为知道你们在世上的众弟兄也是经历这样的苦难。 那赐诸般恩典的 神曾在基督里召你们,得享他永远的荣耀,等你们暂受苦难之后,必要亲自成全你们,坚固你们,赐力量给你们。”(彼前5:8-11)

我们并不是与属血气的争战,乃是与天空属灵气的恶魔征战。我们所佩戴的兵器,不是属世界的兵器,乃是属灵的兵器。戴着救恩的头盔,穿着福音的鞋子,用公义当时护心镜,拿着信德的盾牌,用真理当作带子束腰刚强有力,拿着真理圣灵的宝剑,得胜战场并且征战得胜有余。哈利路亚!感谢神主耶稣施恩带领!阿们!

真耶稣教会

2021年4月5日

见证人:陈佳盈


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(