TJC JP FR

Content

【福音见证】肯尼亚福音见证48

祷告 方言 教会 真理
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:36:23 肯尼亚见证629932

奉耶稣的名分享见证:

在2020.8.31号前后分别在肯尼亚两处教会传福音。在这两处教会传福音有个共同点,已经是在守安息。当地教会的负责人不接受福音真理,然而新加入这两个教会的传道以及传道的家人接受真理。他们就离开了加入的那个教会,跟从了真理。好像保罗进入犹太人会堂传讲真理,信从的人就跟随真理,离开假道,走生命得救的永生道路。

真耶稣教会的传道奉耶稣基督的名为其中一个传道即其家人施行活水洗礼,洗脚礼,圣餐礼,求圣灵,劝勉说方言乃是用灵祷告重要性。

说方言作为属灵的恩赐虽然在教会中造就最小,因为说方言是对神说,不是对人说。然而,作为得救的恩赐,说方言乃是在至圣所的祷告,是对着神祷告,是用灵祷告。说方言不但是受圣灵的唯一凭据,而且说方言是圣灵用说不出来的叹息替我们祷告,是在真理里面的祷告,是在至圣所内室的祷告,在灵里讲说各样的奥秘。

那些奉割礼、和彼得同来的信徒,见圣灵的恩赐也浇在外邦人身上,就都希奇; 因听见他们说方言,称赞 神为大。 于是彼得说:“这些人既受了圣灵,与我们一样,谁能禁止用水给他们施洗呢?” (使徒行传 10:45-47 和合本)

那说方言的,原不是对人说,乃是对 神说,因为没有人听出来。然而,他在心灵里却是讲说各样的奥秘。 ......我若用方言祷告,是我的灵祷告,但我的悟性没有果效。 这却怎么样呢?我要用灵祷告,也要用悟性祷告;我要用灵歌唱,也要用悟性歌唱。 ......若没有人翻,就当在会中闭口,只对自己和 神说就是了。 ......所以我弟兄们,你们要切慕作先知讲道,也不要禁止说方言。 (哥林多前书 14:2,14-15,28,39 和合本)

传道受活水的赦罪洗礼后跪在沙滩上感恩祷告。很是谦卑虔诚。

在他家里安息日已有信徒聚集守安息。

另一个传道和他家人交托给当地一个传道安排施洗。交托在神的手中。

有人撒种,有人浇灌,神叫他生长。撒种的不算什么,浇灌的也不算什么,只在那叫他生长的神。栽种的和浇灌的,都是一样,但将来各人要照自己的工夫得自己的赏赐。 如此,我们是与 神同工的,在葡萄园做工,在庄稼地撒种收割。流泪撒种的,必要欢呼收割。那带种流泪出去的,必要欢欢乐乐地带禾捆回来。感谢神!

万国更正教

真耶稣教会

肯尼亚教会

2020.10.11


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(