TJC JP FR

Content

【福音见证】肯尼亚福音见证47

圣灵 教会 洗礼 耶稣
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:36:23 肯尼亚见证629422

奉耶稣的名分享见证:

神的恩典真的浩大。我们在2020年9月20号当天去两处浸信会讲道(baptist church),讲道后交流后就离开。我们和这两处浸信会的一个传道一直保持联系。

这周天我们又回到其中一处浸信会讲道。当时还来了另外一个新的未曾谋面的传道。聚会结束后,还有另外一处浸信会的传道也过来。来了三位传道。

交流后,第一次见面的传道就决定接受五义救恩。(因其之前是奉父子圣灵的名仰面洗礼)。这位传道肉眼失去视觉,但是灵里是看见的。教会聚会处旁边就是河流。

这位传道,圣灵感动他,他想接受赦罪的洗礼。问我们何时会为他们施洗?我们勉励说今天就可以,不用等下次,腓利给埃塞尔比亚太监当天传当场洗礼。

这个传道接受劝勉,急切说要接受洗礼,他表示说埃塞俄比亚太监就是马上受洗,这里有水,我受洗有什么妨碍呢?因此真耶稣教会的牧者就奉主耶稣的名为他施洗,使罪得赦。

(现在你为什么耽延呢?起来,求告他的名受洗,洗去你的罪。’” 使徒行传22:16 和合本)信而受洗必然得救。

另外两位浸信会的传道早在九月二十号就听到真理,但是还未下决心接受正确洗礼。

洗礼后这位传道站在水里分享见证:他感觉到一股非常强大的力量。

从水里上来,我们用饭后就开车到一个已经归真的传道家里举办洗脚礼,圣餐礼以及求圣灵。

我们和浸信会的两位传道,一位长老,一位刚受洗的传道,大家一起来到已归真的老传道所在处。

洗脚礼之后举办圣餐礼。当时未领受活水洗礼的三位传道和长老挺受触动,因为他们还未接受赦罪洗礼,看到了正确的圣餐却不能领。

领受圣餐后,大家就求圣灵。已经归真的年轻传道劝勉他们如何求圣灵:哥尼流受赦罪洗礼前就受圣灵了。因为听到彼得所传真理的道。

(彼得还说这话的时候,圣灵降在一切听道的人身上。 那些奉割礼、和彼得同来的信徒,见圣灵的恩赐也浇在外邦人身上,就都希奇; 因听见他们说方言,称赞 神为大。 于是彼得说:“这些人既受了圣灵,与我们一样,谁能禁止用水给他们施洗呢?” 就吩咐奉耶稣基督的名给他们施洗。他们又请彼得住了几天。 (使徒行传 10:44-48 和合本)

大家一同跪下祷告求圣灵。三位传道都受了圣灵。

(你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求他的人吗? (马太福音 7:11 和合本)

你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女;何况天父,岂不更将圣灵给求他的人吗?” (路加福音 11:13 和合本)

今天受洗的传道在受圣灵的时候还看到了耶稣的宝血。

另外两位还没受洗的传道也受了圣灵,他们表示周二要接受正确的洗礼。

另外一位长老虽然还未受圣灵,但是求圣灵时候被圣灵感动。

重生赦罪的洗礼安排在本周二进行。求神带领,使他们持守信心。神真的很慈爱。因为两个传道其实对重新受洗还未下定决心,但是神籍着洗脚礼和圣餐礼圣礼,神感动他们。求圣灵时候将圣灵赐给他们,加添他们对真理的信心。受圣灵后,其中一位传道就说要到真耶稣教会,因为真耶稣教会传扬的是全备的福音。

这些传道回家后,我们在已归真的老传道家里继续领圣餐求圣灵。

已归真的老传道家有办孤儿学校。上次我们来的时候,有施洗了一些人。但是还有一些还未受洗。领圣餐的时候,还未受洗的学生就很想领圣餐,我们劝勉说这是主的肉主的血,接受赦罪洗礼后才可以领受,因为是圣的。

这些学生就表示明天即周一要受洗。求神带领明天为这些学生施洗。今晚求圣灵时候,两个孩子受圣灵,两个大人受圣灵。其中一个孩子是从坦桑尼亚过来肯尼亚学习。因为是孤儿,所以被家人送到肯尼亚学习生活。之前和他交流过,他说自己很想家。今天神把圣灵赐给他,神是我们每个人随时的安慰和帮助。

这位已归真的老传道也了受圣灵,表示心都轻松了。

这位传道是2016年接受正确赦罪洗礼,但是对受圣灵说方言的真道不明白,一直未受圣灵。这次圣灵带领我们过来用神的道继续牧养他,加添他信心。

他说自己的心一步步被打开,要开始安排安息日聚会。他妻子也受圣灵说起方言,感觉到自己要被提起来。

已归真的老传道,看到圣灵的工作信心加增。因为他认识今天刚受洗的传道,很多白人传道来都无法让他信服。然而今天这位传道信从真耶稣教会所传讲的道。不是因为我们人有口才,而是因为真耶稣教会是神的真教会,圣灵同在感动人的心,传扬天国得救的福音真理。

圣灵的工作是持续的,是无止境的,圣灵运行,有时候跑来跑去,这里撒种那里撒种,好像这里一点那里一点,会不会时间不集中,浇灌不够,没有收成,但是神的恩典真的够用,神的时候到了,会一片一片的收割收成。庄稼很多,牧场很大,我们当求庄稼的主打发更多的工人去收割庄稼。

另外还有一个名为“圣灵教会”的教会是守安息日的。本月9号驱车过去,因魔鬼拦阻,到达已晚,10号进行交流,但是主恩够用,这些教会也要归真,求神带领帮助。

图一为拜访过的一个baptist church.

视频一为另外一个baptist church,聚会地方简陋,但是信徒歌颂赞美神有热情

视频二,为归真年轻传道在baptist church补充正确洗礼应该是奉耶稣的名而非奉父子圣灵的名

视频三,已归真年轻传道向baptist church介绍自己是神的仆人,在真耶稣教会侍奉神

图二为名为圣灵教会的一些传道合影。

图三为今天水灵重生的传道。

愿神带领使用我们扩张天国的福音帐幕,撒种浇灌,神使得神的圣山真教会四处建立,生长和兴旺。

万国更正教

真耶稣教会

肯尼亚教会

2020.10.11


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(