TJC JP FR

Content

【归真得救】肯尼亚福音见证40-圣灵带领作工,异象异梦呼召归真

教会 圣灵 洗礼 耶稣
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:36:14 肯尼亚见证630804

奉主耶稣圣名作见证:

5月24日白天,真耶稣教会传道撒母耳来访真耶稣教会传道约书亚的家。和他同来的是一个周天教会的牧师彼得。进屋问候后,我们就开始分享受圣灵的凭据以及合法大水洗礼的真理。

分享完毕,周天教会牧师彼得说,在他来撒母耳家前一个晚上,做了个梦,梦见一颗很大的树。然后有一个女士怀里抱着孩子坐在树下,就鼓励他说,你往上爬往上爬。这个牧师真的就往上爬,爬到半中间,他就坐在枝子那里坐着休息。然后这个女士又一直鼓励他,你继续往上爬往上爬快到树的顶端了,他真的又继续往上爬往上爬,最后到达了树顶。

第二天醒来,神叫他去撒母耳家。一早起来他就出发,未提前和撒母耳说。见面时候撒母耳问他怎么来没提前说。牧师说这样挺好的。其实他心里想看神要成就怎样的旨意。

隔天,撒母耳和彼得说一起去见神的仆人。彼得说直到来到约书亚家听道后,他才知道原来梦在这里实现。对于我们所分享道理,他表示是真理,但是顾虑教会弟兄姐妹的反应,叫我们帮助祷告。接着两人就回到撒母耳家。

5月25号,我们一行三人去撒母耳家,当地传道和牧师分享真理,牧师就说他已经受洗过,是仰面,奉父子圣灵的名,他觉得这种受洗让他觉得很舒服。后来另一传道继续和他分享关于洗脚礼,受洗受圣灵更细节道理,分享后,他想法改变了,表示决定接受这个道理,但是想要在很多人家人当地首领见证下受洗,并且希望在一个可做大工的时间里受洗,而不是现在受洗完只能躺家里睡觉,这绝对不是他想看到的情况,表示自己是认真面对这个事情,不是玩笑。我们劝勉他需要圣灵的见证以及耶稣保罗的秩序是受洗受圣灵后开始做工并且是受洗不耽延。他态度坚决,并且继续叫我们帮助祷告。我们三人又回到约书亚的家。

回去后,我就祷告神,我说求圣灵动工,因为光靠人口舌不行,需要靠圣灵继续做工带领,靠人是没有力量,只是无用的仆人,或许经历这个是神让我们要看到他奇妙的作为。祷告过后还想着后天继续去。第二天早上,我想着当天就得去撒母耳家和这位牧师讲道,因为他后天不知道何时会离开。当我洗漱进来后,看到未接电话,约书亚传道说是撒母耳传道打的。我就知道肯定是神动工了这传道要领受真理。果然是这样。

于是我们一行四人前往河流,由真耶稣教会Alex传道为他施行活水赦罪洗礼。洗礼前的祷告,他很诚心的跟神祷告说自己要接受这个洗礼开始新的旅程了,求神纪念他的家人,可以和他一起。这些传道为我施洗后就会离开,但是神你不会离开,你圣灵继续带领我。祷告完毕,施行洗礼,洗礼后,他告知Alex传道,从水里上来后,自己内心非常的喜乐,明显是得了新生命,并且心里充满力量。

彼得分享神是如何引导他的,在我们离开撒母耳家后当天晚上,神与他说话,勉励他洗礼不能耽延,要去接受洗礼,并告知神的工作会越加的扩张。彼得知道这是神的旨意,第二天早上就联系我们去为其施洗。一切圣礼过后,他从不怎么说话到变的和颜悦色,主动提把教会名字改为神教会的名字,真耶稣教会。

我们在此过程中,看到神的作为和神的慈爱,接连两次通过异梦异象呼召他领受真理,神改变人心是在刹那间,真正做工带领人的是神是圣灵。

哈利路亚,感谢主,阿们。

他对我说:“这是耶和华指示所罗巴伯的。万军之耶和华说:不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵方能成事。 (撒迦利亚书 4:6 和合本)

我说:‘主啊,我当做什么?’主说:‘起来,进大马士革去,在那里,要将所派你做的一切事告诉你。’ 我因那光的荣耀不能看见,同行的人就拉着我手进了大马士革。 那里有一个人,名叫亚拿尼亚,按着律法是虔诚人,为一切住在那里的犹太人所称赞。 他来见我,站在旁边,对我说:‘兄弟扫罗,你可以看见。’我当时往上一看,就看见了他。 他又说:‘我们祖宗的 神拣选了你,叫你明白他的旨意,又得见那义者,听他口中所出的声音。 因为你要将所看见的,所听见的,对着万人为他作见证。 现在你为什么耽延呢?起来,求告他的名受洗,洗去你的罪。’” (使徒行传 22:10-16 和合本)

真耶稣教会肯尼亚教会

见证时间:2020年5月26日

见证地点: Ongong 肯尼亚


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(