TJC JP FR

Content

【异象见证】我母亲所见的异象14:从天上而来的光照

福音 真理 耶稣 见证
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:37:43 异梦异像631104

2022年1月份中旬,我母亲晚上大概十点多。看到了一个异象:

有一束光从天上照下来。大概有两公分宽的光束,光照在我母亲的额头上上去一点点的地方。这白光很柔和,不会刺目,可以观看,可以直视。

然后,光暗了一下,又亮了一下,光束更大了。也就是这样,一亮一暗,一闪一闪的,光束越来越大,最后大概有伸出双手的那么宽,把我母亲整个人全部都笼罩在光中。并且周围一圈也笼罩在光中,不止局限于本身。

这个异象持续了十五六秒的时间。我母亲从头到尾一直看着从这天上来的光。

我母亲就在思考这个异象的意思,当晚也没有告诉其他人。想了一个星期,之后再讲述了这个异象。

这个异象是什么意思?

也就是越来越明白神的道,神的道越来越扩展,服侍神的道越来越有能力智慧,拓展福音的疆界,更加使人得着造就。

好像彼得,有时候也有存在疑问问题,但是由于圣灵的恩惠带领,答疑解惑所以得以明白认识过来,对神的道认识进一步更加明白,认识更加的宽广,服侍的更加扩展了疆界,亦是造就了周边之人。

因为光的指引,开启了属灵的智慧,并在神的道中更加的丰富认识,并且服侍的更加的宽广,造就的更加宽广。

好像保罗在大马士革的路上被神光照,引导他认识真理,带领他的道路,帮助他的服侍,造就更多人看见神的救恩。

“我将到大马士革,正走的时候,约在晌午,忽然从天上发大光,四面照着我。 我就仆倒在地,听见有声音对我说:‘扫罗!扫罗!你为什么逼迫我?’ 我回答说:‘主啊,你是谁?’他说:‘我就是你所逼迫的拿撒勒人耶稣。’ 与我同行的人看见了那光,却没有听明那位对我说话的声音。 我说:‘主啊,我当做什么?’主说:‘起来,进大马士革去,在那里,要将所派你做的一切事告诉你。’ 我因那光的荣耀不能看见,同行的人就拉着我手进了大马士革。 ...他来见我,站在旁边,对我说:‘兄弟扫罗,你可以看见。’我当时往上一看,就看见了他。 他又说:‘我们祖宗的 神拣选了你,叫你明白他的旨意,又得见那义者,听他口中所出的声音。 因为你要将所看见的,所听见的,对着万人为他作见证。 现在你为什么耽延呢?起来,求告他的名受洗,洗去你的罪。’”“后来,我回到耶路撒冷,在殿里祷告的时候,魂游象外, ...主向我说:‘你去吧!我要差你远远地往外邦人那里去。’”(使徒行传22:6-11,13-17,21 和合本)


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(