TJC JP FR

Content

【奇妙启示】未曾听过真耶稣教会之前,真耶稣教会之名两次启示在我心里

耶稣 教会 圣灵 真耶稣教会
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:38:44 异梦异像629936

奉耶稣基督圣名做见证:

我叫刘德双,信耶稣已经二十几年了,听过不少人的讲道,和我所经历的神,是如此的不一致,缺少圣经上的属灵恩赐,真正遇到属灵问题时,不能治病不会赶鬼。我多次问神,难道这个世界上就没有一群灵里相通,真正认识神的教会吗?

我得不到答案。后来我就听网络上讲道,才知道我接触的这些人都是反对异象,神迹,启示,方言。可是,这些却都是圣经的内容。而另外一些人,又天天破除咒诅,发财神学等教导。我的神啊,我简直不敢相信!还有一些教派,直接废掉耶稣另立救主!我该参加什么样的聚会呢?我到哪里找到神的真教会呢?这是我最深处的心声。

神知道万人的心。寻找的,就寻见。祈求的,就得着。扣门的,就给他开门。

记得有一年,是最近这几年,我走在路上,心里面出来几个字:“真耶稣教会”。我从来没听过这几个字,也不知道是什么意思,我就没理会里面的声音。又过了几天,里面又出来这几个字:“真耶稣教会”。我还是没放在心上,因为不知道啥意思,更不知道会是教会的名字。我甚至把这件事情忘记了。

一次偶然的浏览网页,我在网络上看到了真耶稣教会的信息:十诫五义。这里所讲的,简单明了,与众不同,这就是真理,对别人来说可能不当回事,可我决定立刻联系,而且还有教会联系方式,我就直接联系,想沟通一下神的话语,万万没想到,神的仆人竟然说要亲自从很远的地方过来,当面给我们讲解真理。这是神给我何等的恩典啊!我虽然心里也有审慎,但灵里却知道是神的预备。

没几天,神的仆人就从厦门到了哈尔滨,给我们讲解得救重生的真理!这是我心里最想问的问题,虽然信耶稣多年了,还真就不知道怎么才能重生,和如何带领人重生,既或知道也是自认为知道,也不是彼得和保罗所传讲的真正重生之道。

我们五个人都听明白了,到松花江受了活水的洗礼,同死同埋同复活。也就是耶稣宝血洗去了我们的罪!回到家里又是洗脚礼,确是蛮感动的,这个世界上,有哪一个陌生人会给你洗脚,只有耶稣会这样做,并且真耶稣教会也这样做了。还有圣餐礼,吃无酵饼,喝葡萄汁,也就是吃耶稣的肉,喝耶稣的血,最后是带领我们祷告,有人受了圣灵,开始方言祷告。真是像使徒教会一样,速战速决,不给魔鬼留地步,直接把罪人带到神的国度!

我也是到最后才想起来,几年前放在我心里的那几个字:真耶稣教会。我就和神的仆人做了见证。我终于醒悟了,原来就是耶稣对我的心说的那几个字,耶稣的话就这样应验在我的生命中了。这些真理完全符合圣经。

哥尼流未曾听过彼得之名之前,就得启示知道了彼得。后来果然应验,成就了所得启示所听见的话语。彼得说:“我真看出 神是不偏待人。 原来,各国中那敬畏主、行义的人都为主所悦纳。 (使徒行传10:34-35)

我的头脑不明白的是,这个世界上只有真耶稣教会才是神的真教会。这就意味着,不归入真耶稣教会的人无法真正的重生。我在神面前已经学会了一个功课,就是我选择不相信我的头脑,因为我们的思维有局限,想法会改变。我们只相信圣经里的话语,我只相信圣灵。十诫五义的道理,水灵重生的真理无懈可击,又有圣灵做见证。领受真道已经过去四年左右了,疫情过后,还是真耶稣教会主动联系我,我心里知道,这是耶稣呼唤我,所以我就回到了真耶稣教会。

难道这世界上只有这一个真教会?我的里面就是这样的交战,有两个律在争战。可是真耶稣教会的真理,又如同镜子一样,光照着各个教派的信仰,那些教派都是越过最重要的重生之道,不真正明白水洗的真理,不承认说方言是圣灵的洗的明证!耶稣说,人非从水和圣灵重生,不能进神的国。

如果没有从水和圣灵重生,假先知巴兰也能见神的面,还能讲预言,犹大也有医病赶鬼的权柄,但还是尚未从圣灵重生。我们如果靠基督,只在今生有指望,就算甚为可怜。天国的门小路窄,智慧的心可以揣摩思想。若没有这两个重要的重生的洗,人如何才能从罪恶里被拯救出来呢?

圣灵使人进入新约。我们尚未受圣灵即活在旧约。我们应当进入新约,受圣灵就是进入新约。水灵重生进入神的国,受圣灵成为属灵的真教会,点燃圣所的金灯台,从旧约进入了新约。

感谢耶稣,阿们!

刘德双

2023-4-16


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(