TJC JP FR

Content

【福音见证】坦桑尼亚福音见证,2022 (13)

耶稣 真理 教会 洗礼
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:38:46 坦桑尼亚见证630691

奉主耶稣圣名作见证:

Oscar领受真理几天后,就带一位在政府官员Balak来问候我们。Balak为人和善,经常帮助贫穷人,守时守约,在本地有良好的口碑,他的家族在本地经营各种生意,人脉通达,他是本地青年人的领袖,为人通达。

Balak与我们认识不久后,就邀请我们一起用餐,我们利用这个机会给他传扬了得救的真理。Balak当时没有马上表达他的想法,我们就把这件事交托给神,求神带领。谢传道对Balak说:下次我们再回到Kibondo地区,我们也邀请你一同晚餐,Balak一口答应。

上周六我们果然又回到Kibondo举办传道会,洗礼之后,我们再次与Balak相见,满怀感恩的与Balak分享说Oscar弟兄的妻子也水灵重生,没想到Balak马上说:“我也准备好了要接受正确的洗礼,我也要成为真耶稣教会,我已经向许多人宣扬了真耶稣教会这个名字。”

感谢神,次日早上7点,Balak就开车来接我们去到一条河流,在那里,谢传道奉主耶稣圣名为他施洗洗去他的罪。洗礼后,Balak弟兄非常的喜悦,说自己觉得很轻松,很有力量,有神的力量注入在他里面。

“现在你为什么耽延呢?起来,求告他的名受洗,洗去你的罪。”(使22:12-16)

Balak受洗后,找地方为我们摆上饭食招待我们。用餐后,我们回到他家,为他行洗脚礼,和圣餐礼。Balak弟兄把怎么做圣餐的过程都认真的拍摄下来。求圣灵的时候,Balak弟兄很快就受圣灵说起方言来。后来他告诉我们,洗礼结束的时候,他就觉得有力量进入他里面;洗脚礼时,他觉得这个力量变大了;圣餐礼时,这个力量更大了;求圣灵的时候,这个力量就滚滚而来从里面爆发出来。

然后,Balak弟兄就在院子地上,用手指画出所在地真耶稣教会会堂的构思图。Fortunatus已经买了一块地,搭建了一个简易的棚子作聚会的场所,准备今后建会堂。Balak画出了主会堂,旁边有办公室,有照顾孤儿的房子,还有接待传道人的房间。他还告诉我们,他以后也想成为传道人。求神继续带领他为真理大发热心,信心不断坚固。

后来,他把我们送到坐长途车的地方,我们要回Kigoma去电台办传道会,等了很久才找到车,直到把我们稳妥的送上车,车开走,他才离开,在途中,他还打电话交代司机说:不能中途让他们换车,要直达把他们送到。感谢神!

愿神眷顾恩待,引领越来越多的人来领受真理,各行各业的人,都能来听到真理的道,领受天国的永生真道。

“信的人必有神迹随着他们,就是…说新方言;”(可16:17)

一切荣耀归于天父,救主耶稣基督,哈利路亚,阿们!

真耶稣教会坦桑尼亚教会

2022年10月21日


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(