TJC JP FR

Content

神指引人走正路——吴娇平姐妹的见证

见证
Copy by Paragraph:
2016-04-27 12:51:22 竭力做工1670108

奉主耶稣圣名做见证:

哈利路亚,感谢神,我叫吴娇平。感谢神的恩典与怜悯,感谢神时时的看顾与引导。神是又真又活的神,并且时刻鉴察人的心思意念。

前一个月一个早上,我做完祷告后,就出发去上班。下楼后还没有出小区,忽然就冒出一个意念:“圣经里面的使徒像保罗,彼得等等为主做很多工,但其实他们也是人,圣经都是籍着旧约先知和新约使徒写的,那会不会有错?是不是也要学会去分辨?”

就还在思想这个问题时候,就有东西啪的一声掉在我头上,我下意识用手往头上一摸,哎呀,居然是鸟屎掉在我头上了!我第一个反应就是我刚那个想法是错误的。马上心里就有一个声音告诉我:圣经都是神所默示的。我马上祷告神求神赦免,同时心里觉得很开心,一是因为心里的疑团得到解决,二是从中体会到神同在,内心满是感恩。圣经是神的话语,是圣灵感动人写出来的,并不是人按照私意去写的。正如彼得后书(1:20)所记:第一要紧的,该知道圣经上所有的预言没有可随私意解说。圣经是为神做见证的。

在约翰福音(5:30),耶稣对犹太人说,“你们查考圣经(或作应当查考圣经),因你们以为内中有永生,给我做见证的就是这经。”神就跟父亲一样,随时随地提醒叮咛,保守心怀意念。正如以赛亚书里面提到的“你或向左,或向右,你必听见后边有声音说:“这是正路,要行在其间。”

耶稣说:“我就是道路、真理、生命,若不是籍着我,没有人能够到我父那里去。”耶稣又说圣经是为他做见证的。人当以训诲和法度为标准,他们所说的若不与此相符,必不得见晨光(以赛亚书8:20)。

求神带领,使每个信靠神的人,都可以怀着谦卑的心去寻求真道,饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。求神看顾带领每个来到神面前的人,靠着耶稣基督把信仰建立在真理的磐石上。哈利路亚,阿们!


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(