TJC JP FR

Content

真耶稣教会之意义

真理 教会 耶稣
Copy by Paragraph:
2019-07-19 17:26:54 真耶稣教会1669409

“真”就是真恩,真实,真知,真诚,真正,真道,真善,真义,真美的真源,

是真神十诫的真命,是救主十架的真爱,是真灵真膏的真教,是真基督徒的目的。人能真信,真行,真传,必得真天国,真生命,真吗哪,真权柄,真圣洁,真名号,真宝座,真灵宫,真永生的真确盼望;

因此圣灵大声启示本会说,当加真字以代表二基路伯中间创造万物的真神,为耶稣的头,

以更正一切假神,假人,假言,假行,假教徒,假教牧,假教理,假教会,假宗教的假道,引人去假归真,恢复真,永世光明,哈利路亚。

I-Am-The-True-Vine.jpg

“耶稣”原本真神,也是藉着童贞女马利亚,道成肉身显现的人,是被圣灵称义之真神的独子基督,是受死埋葬复活升天的羔羊救主,是成全五祭执行五义被传于外邦,坐在真神右边的祭司长,是将来同众天使驾云降临全地的君王,更是将来被接在荣耀里审判活人死人永在的父神,阿们。是万王的王,是万主的主,是诸天诸世界万事万物的元首,是真理生命道路的根本,是配受天上地上地底下一切所有敬礼的主宰。是聚会、祈祷、赦罪、说话、行事、一举一动、必奉的圣名,是天上地上依靠得救的独一尊名,是应当联属颂赞宣传的大名。所以圣灵启示本会说:当以耶稣为新郎,为教会的头,成全施恩宝座,以更正一切荣耀人名,地名,信条等等偶像与僭妄的名号。阿们!在今日教多,会多的名称之下,若单用“教”字,“会”字命名实有金环猪鼻的不符,所以圣灵启示本会说:要起个真耶稣教会,使人认清目标,才能完成神的旨意,和普救众生的大举,阿们。哈利路亚。以“真”字代表真神,为耶稣的元首,以耶稣为教会的元首。由这样所组成的真耶稣教会,才是多结善果的真葡萄树,是灯台中间全备的人子,是经过七次得胜的人君,是从东方之北边所产生得赏的完全的人,是再领以色列出埃及的应验,是重建圣城圣殿的工头,故真耶稣教会独一无二。因撒下稗种,就预定有早雨、晚雨,首先、末后的两大时期。是头戴十二星冠冕的圣洁妇人,是有灵恩灵德的才德妇人,是要预备妆饰整齐的新妇。是由末后亚当所生再不被引诱的众生之母。也是属天蒙应许的主妇。是洗洁薰香被选的王后。是与新郎不离的佳偶。是有大权、大力独掌神印,东方收割的天使。是羔羊的妻。是约柜的出现。是至圣所撒网的时代,是新耶路撒冷的远像,是永生神的家庭。是世界真理的柱石。是万民流归充满天下的大山。是有长子名份,是复活被接的聪明童女。是有真神之名,与耶稣之名的小群。是承受诸天诸世界未来的子民。是大声虔念阿们,哈利路亚的灵胞一体。哈利路亚,阿们!

赛2:2 末后的日子,耶和华殿的山必坚立,超乎诸山,高举过于万岭,万民都要流归这山。

赛2:3 必有许多国的民前往说:“来吧!我们登耶和华的山,奔雅各 神的殿;

主必将他的道教训我们,我们也要行他的路。

因为训诲必出于锡安;耶和华的言语必出于耶路撒冷。”


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(