TJC JP FR

Content

【福音见证】乌干达福音见证25

耶稣 洗礼 教会 祷告
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:37:57 乌干达见证629639

奉主耶稣圣名作见证:

1、一主一信一洗一神。只有一种洗礼,只有一次洗礼。(弗4:)

2、受洗就是归入基督的死,洗礼与主同钉十字架。耶稣只有一次钉十字架。(罗6)

3、错误的洗礼方式要重新受洗。不在真耶稣教会受洗的,都要重新在真耶稣教会受洗。正如保罗给以弗所人重新施洗。(使19)

4、已经在真耶稣教会受洗的,不可在真耶稣教会二次受洗,二次洗礼是把耶稣重钉十字架。赦罪在于圣灵,而不是在于这个人。施洗者必须已经受圣灵。(希6)

5、禁食祷告大有能力,为福音和兴旺,真教会的兴旺,传布灵魂的救恩,献上我们恒切恳切的祷告。

2021年3月9日,昨晚当地传道看一个异象:

一张白布四角从天降下来,然后他看到一个角垂下来,他跑的很快要过去把那个角扶起来,以便和其他三个角齐平。

当他跑到那个角所在位置时候,发现是书。神叫跟他说把书分开人。最后一本给我。他一直分,一直分,然后手上还剩七本,一本他给了他自己,一本给了我,手上还有五本,神叫他放在那白布的中间。

然后每个人都打开书第一页。当地传道打开,看到第一页上面写着baptism(受洗) blood(血)。拿到书的都是教会的负责人。然后一起念书上记载的名字。比如,第一个名字,所有负责人就念各自书上第一个名字,名字被念到的人就站到白布上。第二个名字,第三个名字...如果有哪个名字,重复出现在两本或者更多书里,那个人就被留下了,不能站到白布上。一直这样念到最后。

站到白布上的人衣服面貌就改变了,都是白衣服,面部发光。最后布就被往上提了。

剩下的人在地上好像混乱的市场一样,互相攻打,互相埋怨。有的教会负责人被留下了,有的传道妻子被留下了。没有在那个布里面。

我们就分享这个是什么意思。就是领受真耶稣教会赦罪洗礼过的人,不能再接受第二次洗礼,再接受第二次洗礼是把耶稣重钉十字架。

因此需要勉励提醒众弟兄姐妹,领受真耶稣教会正确洗礼的人,不能再受第二次洗。

因为有的人看到另外一个宣教有支持项目,他们就愿意接受那个宣教团的洗礼然后得到帮助。因此有的传道受洗好几次。

但是在真耶稣教会受洗过的弟兄姐妹,这个洗礼是有耶稣宝血的,一生仅此一次,之后不能再接受从任何教派,任何人而来的第二次洗,受第二次洗是等于卖主,圣徒被提的时候,会被留下来。

参看经文:

身体只有一个,圣灵只有一个,正如你们蒙召同有一个指望。 一主,一信,一洗, 一 神,就是众人的父,超乎众人之上,贯乎众人之中,也住在众人之内。 (以弗所书4:4-6 和合本)

岂不知我们这受洗归入基督耶稣的人是受洗归入他的死吗? (罗马书 6:3 和合本)

所以,我们藉着洗礼归入死,和他一同埋葬,原是叫我们一举一动有新生的样式,像基督藉着父的荣耀从死里复活一样。 我们若在他死的形状上与他联合,也要在他复活的形状上与他联合; 因为知道我们的旧人和他同钉十字架,使罪身灭绝,叫我们不再作罪的奴仆; (罗马书6:4-6 和合本)

若是离弃道理,就不能叫他们从新懊悔了。因为他们把 神的儿子重钉十字架,明明地羞辱他。 (希伯来书 6:6 和合本)

亚波罗在哥林多的时候,保罗经过了上边一带地方,就来到以弗所;在那里遇见几个门徒, 问他们说:“你们信的时候受了圣灵没有?”他们回答说:“没有,也未曾听见有圣灵赐下来。” 保罗说:“这样,你们受的是什么洗呢?”他们说:“是约翰的洗。” 保罗说:“约翰所行的是悔改的洗,告诉百姓当信那在他以后要来的,就是耶稣。” 他们听见这话,就奉主耶稣的名受洗。 保罗按手在他们头上,圣灵便降在他们身上,他们就说方言,又说预言(或译:又讲道)。 一共约有十二个人。保罗进会堂,放胆讲道,一连三个月,辩论 神国的事,劝化众人。 后来,有些人心里刚硬不信,在众人面前毁谤这道,保罗就离开他们,也叫门徒与他们分离,便在推喇奴的学房天天辩论。 这样有两年之久,叫一切住在亚细亚的,无论是犹太人,是希腊人,都听见主的道。(使徒行传19:1-10 和合本)

2021年3月11日,我们在商量安排印制宣传福音道理的小册子。如果整小册子,整个七本就很好。先把坦桑,乌干达都做一本见证,然后里面选一些。大家可以建议。

七本:五义总的;活水洗礼;洗脚礼和圣餐礼一起;受圣灵;方言祷告;教会道理;福音和律法。

因为这样很清楚,有的人想看方言祷告,那个里面专门方言祷告内容。做一本就三四毛。七本就是两块钱。

全部整一本书,他们看的人会没有重点的感觉。道理加见证,这样见证也很多。每个里面都有见证。这样很好真的,一套七本。然后见证可以选那个道理相关的见证。

有的人给这个,有的人给那个。就是把我们那个正本书内容分割到不同的文档拿去打印。有图片有见证。大家会比较爱看。

后面我有时间没去讲道时候,我就去网吧弄那个。平时收集对应的内容和见证。我们给他分本子,他后面也可以分本子打给别人。

其实我们那个总本子里面律法内容很少啊。就是大概提了一下。关于审判之类可以写一下。

我刚和麦克说弄七本书,他突然反应过来,说他看异象,手里拿的不正是七本书么?然后他就说神教我们怎么做。感谢神!此时此刻我得到更多关于安息日的启示。

2021年3月11日,本地传道讲道讲洗礼讲的太好,我都要感动的流泪。真的是圣灵带领人。讲洗礼的五要素,讲的齐全又清楚又有力量。我们才见过不到五次面。

2021年3月13日,昨天神给麦克传道看异象。异象里面四个人。然后神说,四个人要一起禁食祷告12小时。四个人代表四个国家。让人迷惑和拒绝真理的灵就要离开。

要使人离开谬妄的灵,离开迷惑人接受真理的灵,离开拒绝真理的灵,离开抵挡真理的灵。

我想了下:我们这趟出来至今真的刚好走了四个国家。下周,我们拿一天出来禁食祷告。很重要。祷告交托求主施恩开路。有神的能力,神迹奇事相随证实真道,使人信服真道。所以神提醒勉励我们。

感谢神,我们下周定个时间,因为三月最后一周,神有预备另外一个讲习会。为期四天。在另外一个地区。我们想要为这个禁食祷告,求神能力相随,恩惠恩典更加丰盛,圣灵的能力彰显,大家还请要以祷告帮助我们,我们一起侍奉神,服侍福音,服侍众人。

真耶稣教会

2021年3月

全备福音真理www.tjctruth.com


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(