TJC JP FR

Content

异梦

异梦异像 祷告 见证
Copy by Paragraph:
2020-02-02 16:14:45 异梦异像1643050

奉主耶稣圣名作见证:

我刚才做了一个梦,梦见有一个人逼着我跑步,然后我还有好多人都是被他逼着跑!跑到乱石杂草,踩着摸着石头前进,突然我发现一个石头像个小古董就去伸手去捡起来,发现石头上写着“天主教”这三个字,我就立马丢掉!谁知那石头立马变骷髅/:!!! 头的样子又变幻成魔鬼👿 样子,有一堆蛇🐍 从其出来!我立马转身想跑,不料!一条毒蛇就咬中了我脚后跟!我口中大声说!哈利路亚,哈利路亚……立马一大堆蛇变成一摊死血赃血!这时地开口又有好多长着翅膀有脚的形状,又出来爬满了我脚前,我马上说!哈利路亚,哈利路亚……说到那些东西慢慢的枯干翅膀折断最后和赃血结在一起,很难看的一大片!我梦就醒了!立马起身写信息发送给弟兄你!

哈利路亚!一切荣耀都归给主耶稣直到永永远远!阿们

真耶稣教会上海教会群

梁权造

2017.11.16日凌晨

异梦的解释:

二基路伯要高张翅膀,遮掩施恩座。基路伯要脸对脸,朝着施恩座。 (出埃及记 25:20 和合本)

靠着耶稣基督,就得胜鬼魔。摩西便制造一条铜蛇,挂在杆子上;凡被蛇咬的,一望这铜蛇就活了。(民数记 21:9 和合本)

头一个人是出于地,乃属土;第二个人是出于天。 (哥林多前书 15:47 和合本)

这是出于土的。耶和华 神对蛇说:你既做了这事,就必受咒诅,比一切的牲畜野兽更甚;你必用肚子行走,终身吃土。(创世记 3:14 和合本)

魔鬼是堕落天使。原来是有翅膀的。后来堕落在地上。长有脚。但是因为在伊甸园诱惑亚当夏娃违背神的话去犯罪,被神咒诅,只能用爬的。所以,你们因信基督耶稣都是 神的儿子。

你们受洗归入基督的都是披戴基督了。 (加拉太书 3:26-27 和合本)

约翰看见许多法利赛人和撒都该人也来受洗,就对他们说:“毒蛇的种类!谁指示你们逃避将来的愤怒呢? (马太福音 3:7 和合本)

我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。 (路加福音 10:19 和合本)

那时,保罗拾起一捆柴,放在火上,有一条毒蛇,因为热了出来,咬住他的手。 (使徒行传 28:3 和合本)

保罗竟把那毒蛇甩在火里,并没有受伤。 (使徒行传 28:5 和合本)

据此看来,这不在乎那定意的,也不在乎那奔跑的,只在乎发怜悯的 神。 (罗马书 9:16 和合本)

你要跑,但是被一条毒蛇咬了。就是告诉我们,不在乎定意的,不在乎奔跑的,只在乎发怜悯的神。

你喊哈利路亚,蛇灭亡了。就是因你信靠主得胜。耶稣已经得胜,使我们因信主也得以得胜。耶稣已经胜过魔鬼,使我们可以靠着耶稣的名胜过毒蛇,胜过鬼魔。

你得蒙保守,被蛇咬了没事。就是因为基督的恩典遮盖你。受洗归入基督的,就是披戴基督。基督的恩典遮盖你。使你知道是因信得以称义,信主之法。必听见有声音吩咐说,这是正路,要行在其中。要走在主路上。

你或向左或向右,你必听见后边有声音说:“这是正路,要行在其间。”你雕刻偶像所包的银子和铸造偶像所镀的金子,你要玷污,要抛弃,好像污秽之物,对偶像说:“去吧!”

你将种子撒在地里,主必降雨在其上,并使地所出的粮肥美丰盛。到那时,你的牲畜必在宽阔的草场吃草。耕地的牛和驴驹必吃加盐的料;这料是用木杴和杈子扬净的。在大行杀戮的日子,高台倒塌的时候,各高山冈陵必有川流河涌。当耶和华缠裹他百姓的损处,医治他民鞭伤的日子,月光必像日光,日光必加七倍,像七日的光一样。

看哪,耶和华的名从远方来,

怒气烧起,密烟上腾。

他的嘴唇满有忿恨;

他的舌头像吞灭的火。

他的气如涨溢的河水,直涨到颈项,

要用毁灭的筛箩筛净列国,

并且在众民的口中必有使人错行的嚼环。

(以赛亚书 30:21-28 和合本)

似乎古董有价值,让人舍不得,因为时间很久了。但是其实里面藏着许多的魔鬼,这是鬼魔的计谋。所以里面出来了很多的蛇。蛇就是表示魔鬼。这个石头变成骷髅,就是意思是死的,没有生命的。

又看到是是魔鬼的头。里面真正在掌权的不是耶稣基督,而是魔鬼。

天主教变成了偶像崇拜,拜玛利亚,拜教皇,拜天使,拜主教。时间很久了,就如古董一样。

要奔跑,忘记背后努力前面的,向着标杆直跑。

向着标竿直跑,要得 神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。所以我们中间,凡是完全人总要存这样的心;若在什么事上存别样的心, 神也必以此指示你们。 (腓立比书 3:14-15 和合本)

所以,我奔跑不像无定向的;我斗拳不像打空气的。 (哥林多前书 9:26 和合本)

当下,耶稣从加利利来到约旦河,见了约翰,要受他的洗。约翰想要拦住他,说:“我当受你的洗,你反倒上我这里来吗?”耶稣回答说:“你暂且许我,因为我们理当这样尽诸般的义(或译:礼)。”于是约翰许了他。耶稣受了洗,随即从水里上来。天忽然为他开了,他就看见 神的灵仿佛鸽子降下,落在他身上。从天上有声音说:“这是我的爱子,我所喜悦的。”

(马太福音 3:13-17 和合本)

“那日,必给大卫家和耶路撒冷的居民开一个泉源,洗除罪恶与污秽。”(撒迦利亚书 13:1 和合本)

所以我们要受神的印。就是受圣灵的洗。要从水和圣灵重生,就是活水的洗礼赦罪,圣灵的洗印上印。证明是属神的。从撒旦的权下归向神,成为永生神的儿女。靠着圣灵的能力更新,遵守神的诫命,得胜鬼魔,作成得救的工夫。

点水洗,池子洗都是不行,这些都是死水。

魔鬼如同在伊甸园诱惑亚当夏娃一样,把神真理纯正的道更改了,更改神的话,要害人犯罪灭亡,这是鬼魔的计谋。

信从鬼魔的道理最终的结局必和魔鬼一样败坏,死亡。

我们大家信从主耶稣真理的道,就必得救得永生。

真道要遵从,诫命要遵守,天父的旨意要遵行。

这事以后,耶稣和门徒到了犹太地,在那里居住,施洗。约翰在靠近撒冷的哀嫩也施洗;因为那里水多,众人都去受洗。( (约翰福音 3:22-23 和合本)

因为我的百姓做了两件恶事,就是离弃我这活水的泉源,为自己凿出池子,是破裂不能存水的池子。(耶利米书 2:13 和合本)

耶和华以色列的盼望啊,凡离弃你的必致蒙羞。耶和华说:离开我的,他们的名字必写在土里,因为他们离弃我这活水的泉源。(耶利米书 17:13 和合本)

他来见我,站在旁边,对我说:‘兄弟扫罗,你可以看见。’我当时往上一看,就看见了他。他又说:‘我们祖宗的 神拣选了你,叫你明白他的旨意,又得见那义者,听他口中所出的声音。因为你要将所看见的,所听见的,对着万人为他作见证。现在你为什么耽延呢?起来,求告他的名受洗,洗去你的罪。’”(使徒行传 22:13-16 和合本)

然而不要因为鬼服了你们欢喜,要为你们的名字记在天上欢喜。

我又看见三个污秽的灵,好像青蛙,从龙口、兽口并假先知的口中出来。 (启示录 16:13 和合本)

你们既听见真理的道,就是那叫你们得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所应许的圣灵为印记。这圣灵是我们得基业的凭据(原文是质),直等到 神之民(民:原文是产业)被赎,使他的荣耀得着称赞。(以弗所书 1:13-14 和合本)

又有第三位天使接着他们,大声说:“若有人拜兽和兽像,在额上或在手上受了印记,这人也必喝 神大怒的酒;此酒斟在 神忿怒的杯中纯一不杂。他要在圣天使和羔羊面前,在火与硫磺之中受痛苦。他受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像,受它名之印记的,昼夜不得安宁。” (启示录 14:9-11 和合本)

蛇死了所化死血脏血。洗礼用死水是不行的。这也是魔鬼的诡计。死水最后一定会变脏的。

必须要接受活水的洗礼。连耶稣都是活水洗礼。宝血的洗礼必须活水的洗礼。这是洗罪的泉源,才能洗干净成为圣洁,最后得救。不然最后的结局会跟这些蛇一样。

连耶稣都受活水的洗礼,给人施洗也是在活水中。可见何等的重要呢?耶稣给我们立了榜样,我们当遵从天父的旨意,使你脱死得生,免死得救。

那七十个人欢欢喜喜地回来,说:“主啊!因你的名,就是鬼也服了我们。”耶稣对他们说:“我曾看见撒但从天上坠落,像闪电一样。我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。然而,不要因鬼服了你们就欢喜,要因你们的名记录在天上欢喜。”

(路加福音 10:17-20 和合本)

乃是凭着基督的宝血,如同无瑕疵、无玷污的羔羊之血。 (彼得前书 1:19 和合本)

那些长有翅膀的,有脚的形状的,在地上爬的。最后枯干和地上那些蛇死变成的脏血死血结在一起。

就是讲到其实这些都是魔鬼。虽然拦阻圣徒奔走天路,拦阻人得救,但是这些鬼魔最终的结局就是败坏,灭亡。我们得救靠着主耶稣十字架上所流出的宝血。这是活的,是圣洁无瑕疵的。是没有罪的。

所以我们受活水的洗礼归主,就是藉着他的血得生。

这些蛇死了,化成了脏血死血,表示魔鬼充满了自己的罪恶,是污秽的,是没有生命的。地开口出来了很多长有翅膀,有脚的东西。这些东西爬满了地面。爬在你脚前堵你的路。

这些也都是魔鬼。


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(