TJC JP FR

Content

【归真得救】肯尼亚福音见证50

教会 耶稣 圣灵 真耶稣教会
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:36:24 肯尼亚见证630053

奉主耶稣的名分享见证:

感谢神,圣灵教会归入真耶稣教会。

主耶稣带领圣灵教会的各间教会归真。第一次去这个教会讲道时候,拦阻真的很大。

有多个教会的各个传道聚集到一处聚会,各个教会从各自地方出发,然后到一个地方汇合一起出发。路上有一个传道受伤,处理伤口去警察局处理车子,耽误了有一个多小时。感谢神的是那个传道腿很快就恢复,没有大碍。

之后我们骑的摩托车因为下雨轮胎土太多动不了,后来建议把摩托车停一个地方,换车子前行。

然后,我们几个人走泥泞的路。经过泥泞之路之后,就走上了平坦的大道。然后,有人来接我们完成后面的路程,就不用走路了。这个路程就好像经文所讲:

但义人的路好像黎明的光,越照越明,直到日午。(箴言 4:18 和合本)

越来越顺利,之后的荣耀就让人忘记了先前的难行。真的就忘记了。流泪撒种的,必欢呼收割。

因为路上耽延了时间,我们达到的时间因为晚了,交流时间就变少很多。按照人的想法就是交流时间少,对方怎么领受呢?这只是人的想法,神的恩可以补足一切。神的恩却常相随。

我们一路上过来,后面越来越有干劲,看旁边树的影子都觉得宽阔美好。我对那个主教和圣灵教会的传道说:以色列人走旷野走了四十年,鞋子都没坏。真耶稣教会的传道越走越有劲。他们都感叹说真耶稣教会传道是圣灵带着走。圣灵教会其他间教会都知道这个事情,后面看到真耶稣教会的传道都感谢神,说感谢神带领着神的使者站在他们面前给他们传讲神的话语。

第二天起来精神很好。讲道就讲二十多分钟,他们就信了。这是神的恩典,圣灵的工作。

我们传福音时候,会有试探会有拦阻,一定是不埋怨凡事仰望神,忍耐等候,主必开路,必得荣耀。

走访四间教会讲了五义十诫,都愿意领受。因时间有限,在一间教会安排了施洗,洗脚礼圣餐礼求圣灵。

受洗时候,一个姐妹魔鬼拦阻她。在水里大吼大叫,身体一直翻滚往上提,持续了有二十分钟。魔鬼搅扰拦阻人受洗,遇到这样事情不用惊慌,务要用坚定信心抵挡魔鬼,魔鬼就逃开了。后来奉主耶稣的名吩咐跪在水里,本来身体一直往上提,吩咐奉耶稣的名跪下,姐妹就跪下。头还一直往上往后仰,奉耶稣的名叫她低头,就低下了头。赶鬼后顺利施洗。奉耶稣的名有权柄,就顺利受洗完。

一位姐妹低头全身入水,从水里从来后,感觉全身重担都卸下,很轻松。并且看到一个人穿着白衣手里捧着一本圣经拿给她。

另外一个弟兄低头全身入水后看到天上大光照在他身上。感谢神将得救人数加给教会。

圣灵教会后来得知有二十几间教会,目前走访四间全部领受。明天当地传道会去另外一间圣灵教会安排施洗洗脚礼圣餐礼求圣灵。完成后再去其余间教会安排圣礼。圣灵教会主教对五义十诫领受,迫切的要把这些教会都更正为真耶稣教会,并且写上会名。

这间教会受洗会有拦阻,因为他们承接很多人意的习俗,信徒跪拜神父,甚至有的在会堂点香,家里挂玛利亚图片等等。和主教交流,万膝只跪拜耶稣。我们只有一位父就是耶稣。神是灵,拜神用心灵诚实,而不是靠人创造的工具作为中介来敬拜神。

叫一切在天上的、地上的,和地底下的,因耶稣的名无不屈膝,(腓立比书 2:10 和合本)

彼得一进去,哥尼流就迎接他,俯伏在他脚前拜他。 彼得却拉他,说:“你起来,我也是人。” (使徒行传 10:25-26 和合本)

也不要称呼地上的人为父,因为只有一位是你们的父,就是在天上的父。 (马太福音 23:9 和合本)

玛利亚是被造物,神是造物主。耶稣就是神在肉身显现。耶稣是玛利亚的救主。遵行天父旨意的更为有福。

马利亚说:我心尊主为大;我灵以 神我的救主为乐;因为他顾念他使女的卑微;从今以后,万代要称我有福。(路加福音 1:46-48 和合本)

耶稣正说这话的时候,众人中间有一个女人大声说:“怀你胎的和乳养你的有福了!” 耶稣说:“是,却还不如听 神之道而遵守的人有福。”(路加福音 11:27-28 和合本)

“不可为自己雕刻偶像,也不可做什么形像仿佛上天、下地,和地底下、水中的百物。 不可跪拜那些像,也不可侍奉它,因为我耶和华-你的 神是忌邪的 神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代; (出埃及记 20:4-5 和合本)

神是个灵(或无个字),所以拜他的必须用心灵和诚实拜他。 (约翰福音 4:24 和合本)

旧约的金香炉预表圣徒的祷告。意思就是人要水灵重生成为圣徒,我们的祷告就达到神的面前。方言祷告,是在至圣所的祷告,在神施恩宝座前的祷告,而非烧香拜神。

他既拿了书卷,四活物和二十四位长老就俯伏在羔羊面前,各拿着琴和盛满了香的金炉;这香就是众圣徒的祈祷。 (启示录 5:8 和合本)

视频一是去施洗的路上,弟兄姐妹唱诗

视频二为施洗视频

视频四施洗后唱诗歌

万国更正教

真耶稣教会

肯尼亚教会

2020.10.17


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(