TJC JP FR

Content

【归真得救】坦桑尼亚福音见证63

耶稣 圣灵 教会 十字架
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:35:51 坦桑尼亚见证631107

奉主耶稣圣名作见证:

今天上午,我们来到Lyanga传道所在教会,继续宣讲永生神的得救真道。

讲道结束后提问环节,有人问道:洗礼时,身体往前倾或者蹲下受洗是否正确?我们告诉大家:正确的受洗姿势,是低下头。因为低头是耶稣死在十字架上的形状。我们要在死的形状上与耶稣联合,将来才能在复活的形状上与耶稣联合。受洗的属灵意义,就是我们的旧人与耶稣同钉十字架、同死、同埋葬,然后从水里上来,我们就成为了新人。(罗6:3-7)低头是罪人悔改的形状,主耶稣在十字架上低下头而死,就是为要告诉世人,低头是他死的形状,他为全人类低下头认罪,他为全人类背负了罪的刑罚,把我们从罪里救赎出来。 (约19:30)因此,正确的受洗的形状是低下头。

于是,有好几位弟兄姐妹愿意接受神的道。我们就出发前往河流。会堂旁边就有一条大河,走过去就五分钟。真耶稣教会传道施洗,前天晚上受洗归真的Lyanga传道作为助手,顺利的为8位弟兄姐妹进行了洗礼。

洗礼后回到会堂,同行的Mutta传道继续讲洗脚礼和圣餐礼的道理,并施行圣礼。感谢主,因为是用本地语直接讲道,传道人和信徒们间的互动很好。

我们与本地传道一起同行同工,一方面是在同工过程中帮助他们更明白神的道,并学习怎样施行圣礼,一方面是观察他们的属灵恩赐,合适的时间,就要让他们开始去讲。全地的福音传扬,真教会的开拓,需要本地的传道人们去传讲,去服侍。

【罗10:14】然而人未曾信他,怎能求他呢?未曾听见他,怎能信他呢?没有传道的,怎能听见呢?

求圣灵时,两位姐妹受了圣灵,其中一位年长的姐妹说分享说:“我祷告求圣灵时,神把我带到了天国,我看见主耶稣站在我面前,身穿洁白的长袍浑身发光。”

我们受圣灵,就是神的国降临到我们,就是神的国在我们里面,圣灵就是耶稣的灵。所以这位姐妹受了圣灵,就看到了神的国,看到了耶稣。

【约14:17-19】就是真理的圣灵,乃世人不能接受的。因为不见他,也不认识他;你们却认识他,因他常与你们同在,也要在你们里面。

Lyanga传道是昨天领圣餐后受的圣灵。今天祷告时,他的方言比昨天更流利。他说:“我祷告的时候,看见前面有一大团火在不停的移动。”感谢神,耶稣来了要用圣灵与火为我们施洗,圣灵之火焚烧我们的罪恶,圣灵之火为我们照亮前方之路。

明天我们继续在当地传讲教会的道理,求神带领同在。一切荣耀颂赞归于神。哈利路亚,阿们!

真耶稣教会

坦桑尼亚教会

2021年2月28日


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(