TJC JP FR

Content

【归真得救】乌干达福音见证21

教会 圣灵 真理 见证
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:37:33 乌干达见证629174

奉耶稣基督的名作见证:

1、巡牧教会证明真理和坚固信心

2、依靠圣灵将教会和监督交托主

3、圣灵开路引导传真理道路途径

4、福音兴旺主道向世人恩门敞开

明天去和另外一个传道见面交流下。就是前年应该是整间教会都受洗的了。那个传道之前在网络上交流过。他对洗礼的道理还不是很明白。

我感觉说,真正带领人的是圣灵。他很多分享的都好好啊。我们可能就是帮助坚固下信心,一起做工可以帮助对方加添属灵恩赐,然后还有一些道理方面也会更坚固下。

像wandati我们没来之前,其实他们有施洗。问题就说圣灵丢了,后来再一起求又求到了圣灵。还有就是安息日道理、真教会道理再勉励下,五义得救道路再强调下。其他的就交托圣灵带领了。

有一个工人,以前经常帮别人祷告,然后别人得到神的祝福了。可是他自己却没有。他跟神祷告说,主啊,这个是为何呢?

然后他说,神给他看的档案,意思就是没有跟神去求。当时他就跟神求我需要一份工作。然后神说那你开始卖菜。跟她妻子说他要卖菜。她妻子就是会笑他,说一个传道去卖菜。他说这是神说的。他就去卖菜了。

卖卖卖了很长一段时间。神说现在可以开个杂货摆摊。然后他就去杂货摆摊。后来神说时候到了,现在开个小店。然后他就开个小店了。

感觉在busia这个地方,神的福音真理就是会燃烧。有的教会原来不接待我们,现在从别人那儿听到好消息见证,然后就说也要听这个真理。不能拒绝。

还有一个传道也是,交流好几次,他都犹豫不决。有一天去town,那儿的人也跟他分享我们这个好消息。说神怎么使用麦克传道他们。然后那个传道又过来找麦克交流了。

那个分区会议,说有一百间教会。预计传道加教会负责人会来三百个左右。他们每个教会出一些费用,我们也出一些费用。三天会议。做邀请函然后骑车送给各间教会。

我没跟分区主席见到面。我昨天去另一个区。就是麦克他们去见面。他们说这个分区主席秘书是敬虔的。求神带领。

我们就是说前面两天就讲道作见证。最后一天才是可以问问题。前面两天没有问问题环节。不然会炸开。

我先讲道,当地传道再起来补充,然后另外一个起来作见证。就是加添信心,稳住。然后继续讲下一个主题。大家有什么想法可以交流分享。

圣灵施恩看顾引导,像上次在肯尼亚那里传布真理一样,圣灵的工作活泼,一个人提出问题,另外一个人就站出来进行解答,使福音真理往前推进,真教会往前建立发展兴旺。

因此,我们当坚固信心,专心依靠主耶稣,依靠圣灵的施恩带领帮助。圣灵施展大能的膀臂,施恩进行拯救。哈利路亚,阿们!

万国更正教

真耶稣教会

2021年2月25日


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(