TJC JP FR

Content

【医病赶鬼】神一步步引导我到平安的路上,赶出魔鬼,恩典丰盛,智慧长进,认识主更多,喜乐满心

耶稣 教会 祷告 圣灵
Copy by Paragraph:
2024-09-05 18:10:50 赶逐邪灵41644

奉耶稣基督圣名作见证:

我是在小时候跟着家人信耶稣的,那时候妈妈和我被附在身上的撒旦逼得走投无路,我和我妈妈整天胡言乱语,在长达两个月的折磨里,变得很压抑。

我们用尽了各种方法,烧纸钱,办饭给魔鬼,甚至在家里准备了香炉,每天我早上起床第一件事就是给魔鬼上香。

但我们还是不得平安,每晚都开着灯,不敢入睡。一闭眼就是噩梦和更深的恐惧。白天我们一家人也不敢出门。交鬼的人也没办法赶出魔鬼,我们没有平安。

后来,听说信耶稣能够赶鬼,我们急急忙忙地出门,来到我们这里信耶稣的姐妹家,说要信耶稣。当天晚上一位年迈的弟兄来我家讲道理,一群弟兄姐妹唱赞美诗,聚会祷告,我们居然当天晚上就能关灯入睡了。感谢神的恩典。感谢神,那是我们一家人两个月以来睡的最香的觉。

我们开始正常的生活,但是魔鬼还是时不时地来搅扰。我心里急切地想要寻求神的真理。但是这个教会没有圣灵,这边教会的弟兄姐妹都以行律法为本,他们为了向神求得更多的恩典,创立很多人的律法,比如,在教堂聚会要坐在前面,祷告声音越大神更容易听见等等,教会也有结党纷争。我们看到这些,心里很忧愁。

爸爸认识一位弟兄,他和我们讲了受圣灵说方言的道理,把我们邀请到真耶稣教会群里,通过链接我们来听道。我联系到吴姐妹,她和我讲“五义救恩”等道理后,在一次假期里,陈弟兄和吴姐妹千里迢迢来我家为我们洗礼。没有人告诉我们如何方言祷告,弟兄姐妹按手在我们头上,我们就说出了方言,受了来自神的宝贵圣灵。

圣灵带领人明白神的道,在受洗之前听真耶稣教会的道理一头雾水,受洗后神带领我们慢慢明白他的道。一开始我看重神迹、异象,魔鬼时常来搅扰。在一次祷告中,我向神求智慧,带领我去解决现有的问题,求神安慰我畏难的心,神就真的赐给我平静,以前从来都没有这样的感受。

尝到甜头后,遇到问题就来寻求神,正确的看待神迹奇事,神带领我们越来越好,恩典数不胜数。

自从受洗后,我几乎从来都没有感冒,即使偶尔感冒,祷告就蒙神医治。在主耶稣里面真的有喜乐平安。感谢神,荣耀归耶稣圣名。

因为他们自己已经报明我们是怎样进到你们那里,你们是怎样离弃偶像,归向 神,要服侍那又真又活的 神 (帖撒罗尼迦前书 1:9 和合本)

神所赐、出人意外的平安必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。(腓立比书 4:7 和合本)

葛姐妹

2023年10月17日


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(