TJC JP FR

Content

【归真得救】乌干达福音见证15

教会 圣灵 耶稣 真理
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:37:26 乌干达见证629681

奉耶稣基督的名分享见证:

感谢神的带领和安排。目前神安排来自三个国家的弟兄姐妹一起做工,中国、乌干达、肯尼亚。

一月二十九号白天我们前往肯尼亚Busia,目的是安排施洗。当时在一个姐妹家里,乌干达麦克传道看异象:一个人手拿杖,另外一只手在画地图。从一个国家到另外一个国家的福音路线图,最后成型出来是非洲的地图。然后他就看到异象里面那个人开始写国家名字,第一个写的是埃塞尔比亚。

一月三十号,神带领我们去到乌干达Busia 一处教会传福音,在我们还没联络这位传道之前,他就和执事商量今年要办一场学习会,因为去年大家一直忙着会堂的建造,其他别的什么都没有做。后来肯尼亚新归真的Selver传道就联络这个教会的传道查尔斯,有中国传道过来,能否去办一场学习会,查尔斯传道很感谢神。觉得这个就是神安排的。是神安排的学习聚会。一定可以带领教会走到新的一个阶段。于是就安排两天的学习,包括食物包括一切的需要。我就想这个教会的传道有爱慕真理的心,想为信徒提供属灵的好处,所以大家同工们就愿意这样的付出和做安排。

我们周六过去讲道,原本以为会有很多人,但是一直到早上十一点多来的人很少。我当时就想那不用等,直接上去讲,因为时间不多了。我自己也很疑惑到底要讲什么道啊,因为没什么人来,到底要先讲哪个道。心里就跟神祷告。圣灵的安排就比较奇妙。圣灵跟乌干达麦克传道说:“你上去组织安排下教会。”麦克传道就上去带唱诗带祷告,唱诗祷告结束,这个时候圣灵又对麦克传道说:“你问他们说是否知道进天国的路?”麦克传道就问在场弟兄姊妹和领会人员。当时传道查尔斯还没到。在场的弟兄姊妹都说不知道。还有人说等死后就知道了。然后麦克就开始讲:“耶稣就是道路、真理、生命。”后面圣灵就跟麦克传道说讲:“信。”然后麦克就开始讲:信。一直讲了前后大概三个小时。我当时不明白心里听的都很着急,认为说麦克传道怎么花这么长的时间讲一些边边角角的事情。原来是圣灵指示他。接下来午饭时间,该来的人都来了,还有几个传道从其他教会过来的,都是下午才到,人听道的心也准备好了。我下午就站上去讲,如何重生。注重讲活水的重生洗礼。

一讲完,很少人提出质疑。就一个传道站起来说:“这个是新的教导,我们需要更多的时间来学习和消化。”魔鬼常常用这招来迷惑人,就是说再学习学习,不着急。当时这个教会的查尔斯传道就站起来,说:“这个信息传达的非常非常的清晰,是百分百的真理。我听的非常的清楚。”然后他就向会众解释:为何受洗是低头,因为是要和耶稣死的形状联合,耶稣死的形状是低头,因此受洗时候是低头而非仰面。当时耶稣教导门徒奉父子圣灵的名施洗,使徒门徒都是奉耶稣的名施洗,因为父子圣灵的名就是耶稣。会众就更加明白相信。

然后这个传道又站起来问第二个问题,说:自己上面还有主教,这个信息要怎么让他们领受,如果给信徒施洗,到时候会有意见。

这个时候肯尼亚已归真传道selver就站起来,他说:“这个问题很简单。当神说要给你祝福的时候,你会想着要不要领受吗?要不要先问问主教吗?”查尔斯传道就站起来,他说:“我们上面有主教这是没有错。但是这个信息是真理,任何属灵的人都会接受。再者,圣经里面有说到七个教会,里面有说到使者,使者指的就是教会传道。我们今天在这个教会。主教有他所在的教会。我们就是这个教会的使者,要为主的羊负责。将来主教不会跟我们站在一起到主面前接受审问。再说,我们每周讲道,会去问主教要讲什么然后才去讲吗?不会的,圣灵会带领我们。”

然后另外一个叫摩西的传道站起来,他说:感谢神,受洗的疑问在我心理已经放了很久,我多次梦里看见耶稣受洗时候是低头而非仰面,我一直想有机会可以领受确定的洗礼,如果可以,明天你就安排施洗。我明天到自己牧养的教会讲这个道,然后把羊群带过来一起去受洗。

真的感谢神!他们中有人问问题,他们当中就有人站起来回答问题。聚会结束后已经是晚上七点多,当地三个传道就去确认施洗的地方。

圣灵的工作真的让我惊奇。聚会怎么安排,神都教我们。因为这个学习会是当地教会传道安排的,我并不知道会有其他教会的传道过来,以为就是本教会弟兄姊妹。周六下午时候,其他教会的传道就过来了。早上都不在。如果按照我自己的想法,早上就开始讲,那听道的人就很少了。所以圣灵全知全能。神的义和人的义不同。圣灵连要讲什么道都教我们。我一早醒来那个重生道理怎么讲,神就放我脑袋里,这样一直蹦出来。太奇妙了,真的,圣灵做他的工。圣灵施行拯救,寻找主羊,引到主圈,合一群归一牧。

真耶稣教会

乌干达教会

2020年1月31日


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(