TJC JP FR

Content

【归真得救】乌干达福音见证14

耶稣 教会 真耶稣教会 洗礼
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:37:25 乌干达见证630336

1、为什么孩子可以受洗要受洗?

2、主道伴随着诸般恩典、异象、恩助。

3、天使显现一个个来倒膏油在门徒头上。

奉耶稣基督圣名分享见证:

感谢神的带领,今天有四位弟兄姐妹受洗归主。其中一个小孩是三岁,当地弟兄姐妹不大明白小孩也需要受洗,刚开始有拦阻,比如说孩子太小还没准备好,衣服没带之类等。后来感谢神的恩典,经劝勉后就明白主道受洗顺利。

传道在施洗时候,接过这个孩子,孩子还没有全身入水前,他从小孩身上闻到的是死人尸体的味道,全身入水后从水里上来,传道就闻到了活人馨香之气。

孩子刚站水里时候哭,祷告时候就安静下来。感谢神,神通过神迹奇事来证实我们所传的道。靠着主来施洗,做主工,拯救灵魂。

活水洗礼是赦罪的洗,也是重生的洗。人在母腹里的时候就有了罪。是在罪孽里生的。人只有重生,才是活人,才有基督的馨香之气。

如何重生?一个是从水生,即是接受活水赦罪洗礼。人人都需要赦罪的恩典,都需要重生,包括婴孩。以色列人出生后的第八天就会进行割礼,割礼预表耶稣所带来的洗礼。以色列过红海,大小老少都过去。过红海表示受洗。(都在云里、海里受洗归了摩西。林前10:2)一个是要从灵生,即接受圣灵的洗,也叫受圣灵。

耶稣说:“我实实在在地告诉你,人若不是从水和圣灵生的,就不能进 神的国。 从肉身生的就是肉身;从灵生的就是灵。 我说:‘你们必须重生’,你不要以为希奇。 (约翰福音 3:5-7 和合本)

一位传道受洗。受洗前天晚上魔鬼一直搅扰他,因为他没有在当天就受洗,魔鬼来搅扰。后来做异梦,梦见真耶稣教会传道拉着他的手说到:“不要死,你将要得胜了。”醒来后忙完工作就联系我们要接受正确洗礼。在受洗前,神就通过异象启示真耶稣教会传道:今天受洗这位传道,两年前和妻子因为钱财的事情吵架分开。神劝勉这位传道要把那笔钱还给他妻子,神就赦免他,并且通过他妻子的哥哥使他们合好。在这个传道受洗完当天晚上,他妻子的哥哥就和他通电话。叫他来妻子娘家和解。这位传道感到非常惊讶。一接受真耶稣教会正确赦罪洗礼,神就给他这样的恩典,使他的婚姻重归于好。

在施洗之前,真耶稣教会传道要把一个河口稍垒高些,这样水更深,更便于洗礼。旁边能捡到的树干都抬过来还是不够。他就在河口旁边挖土块。一直拽都拽不下来,然后我听到他说:“耶稣啊,给我力量。”然后继续拽了几下,一大片的土块带草掉了下来。如参孙以信为本,呼喊耶和华,得着神助,扳倒石柱。感谢神,凡事上依靠神,虽然没有工具锄头等,靠着耶稣,一切都可以成就。

施洗时候,有天使过来,穿白衣,身体后面还有翅膀,拿着角,很长,走到真耶稣教会传道那里,就往我们头上倒,好像角里面有东西,但是我们看不到里面是什么。倒完天使就走了,又另外来天使,每个天使一直做这样的动作。神差遣天使赐下膏油,加添我们的力量。

万国更正教

真耶稣教会

乌干达教会

2021.1.28

联系:宋姐妹1379535650,郑姐妹13641637187,陈弟兄18050022225

订阅号:真耶稣教会福音真理、每日甘泉

网页链接


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(