TJC JP FR

Content

我找到真教会的叁步曲-许国钰归真见证

教会 耶稣 圣灵 真耶稣教会
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:36:13 归真见证630523

丁德周:原属基督教长老会信徒,后归入真耶稣教会,并献身为真耶稣教会专职传道! ­

哈利路亚,奉主耶稣圣名作见证: ­

我原籍湖南省,自幼就读教会学校而认识耶稣,并受过点水洗礼。1945年,因抗战从军,常至各地基督教礼拜堂礼拜。48年,随军来台,与内人在凤山入信中华妇女祈祷会,后又到长老会。兹将我找到真教会的经过见证如下: ­

壹、反对与怀疑时期

一、先入为主,阻妻归真 ­

55年春天,家眷迁居麻豆,内人和一妇人寻找长老会时,见到一所真耶稣教会,便轻视的说:“耶稣难道还有真假吗?”正谈论时,忽有人叫道:“连长太太请进来坐!”等到询明她俩的来意后,黄执事家人即见证说,真耶稣教会有真理、圣灵神迹奇事等,还领她们一同祈祷;在祈祷中,内人感觉很有能力。 ­

返家后,将此情形告诉我,当即遭我反对。因我在内地会时曾听过传道人说:“真耶稣教会是假的,不但不可相信,就是去看也不行!”因此,我就坚决的反对她入真教会。但是她却说“一般基督教会我去过好几间,没有一间能如真耶稣教会在祈祷时那样虔诚而有能力的。”所以她一定要相信,我也莫可奈何!从此,我就和孩子们到长老会礼拜,她独自去真耶稣教会聚会。 ­

二、妻受圣灵,我仍怀疑 ­

一天下午,内人在房内祈祷,忽然身体震动,说出全听不懂的方言来。等她祈祷完毕,我问她是怎么回事。她却说“感谢神,我已经受圣灵了!我刚才在祈祷的时候,忽然看见一股雪亮无比的光,在眼前闪动。这光一接触我,身体就立刻震动起来,并说出自己也听不懂的言语来了!心中有说不尽的喜乐。”我不服气的说:“只有你这样才算是受了圣灵吗?我告诉你!我信的时候就已经受过圣灵了。”内子不愿意与我多争论,但我心中却开始感到稀奇。常自思自问说:“这到底是怎么一回事呢?难道是她故意装做骗我吗?啊!不会,那太没有意思了。既不是骗我,又为什么她每次祈祷都是这样呢?我要查考明白。” ­

贰、追求与查考时期

一、追求真理,又掩耳不听真理 ­

从此我便开始追求,到底那一个教会才是真的?有一天,内人带了几位真耶稣教会的信徒来,要向我见证真道。结果他们还未到,我便把门闩上,蒙被假睡,以拒绝他们。他们见情,只得返回。那时,恰有一美籍的华牧师来麻豆长老会布道,他到过六、七个国家传道,我想他一定对道理了解很透彻,特意去求教。我问他说:“宇宙间有一位真神,这位神就是耶稣教中所敬拜的神,这是不可否认的。但圣经说,教会是耶稣的身体(以弗所书一章第23节),身体只有一个,所以,能得救的真教会也应该只有一个。您看对吗?”他说:“很对!”“那我又要请问您,现在教派那么多,到底哪一个教会才是真的呢?”他答道:“照理说,我所传的就是真的。”我随即反问:“您有什么证据?”他哑然无言,不知如何答复才好。 ­

我看出他的窘态,便说:“您看这样对吗?天堂是目的地,圣经就是道路,凡完全遵守圣经道理去行的,就是引人得救的真教会。”他高兴的用手连拍圣经说:“对,对,对!你的宗教思想弄通了!”我又将真耶稣教会有圣灵的事问他。他说:“神的事,最好不要乱批评。”我见他也没有把握,只得告辞。从此,我心里更感不安的想--何处是真教会呢? ­

二、摇签决定真假,诚心祈求圣灵 ­

有一天,心里又在想:“到底哪一个教会才是真的呢?”忽然想到“圣经就是道路”,不管他什么教派,我只要查考圣经就是了。打开使徒行传第一章,读到使徒们摇签,摇出马提亚之事。(注:使徒们受圣灵后,未再有抽签之事。已接受真道,领受圣灵的人,不可再用摇签之法来决定行径。)因此,我就用纸条分写:“基督教”“真耶稣教会”,再将这两者又同写在一张纸签上,意即大家都是得救的真教会。将这些签折放在军帽内,便闩门跪下祈祷说:“神啊!创造天地万物的真神,我已经知道这宇宙间确实有你的存在,你就是耶稣教所拜的神。但是如今教派这样多,正像乌云弥漫了我的道路一样,现在我要追求你的真教会,求你指引我当走的真道。”阿们! ­

祷毕,我就拣了一个签。我心中忽有争战的感觉,想要换一个签,又想不准换,经叁次祈祷,乃坚定不换。但心中暗想,最好不要抽到真耶稣教会,抽到各教会都能得救的那一张最理想。待打开一看,竟写着:“真耶稣教会”,使我感到惊讶异常。 ­

从此,每晚我到野外的树林中,按真耶稣教会祷告的方法祈求圣灵,每次从五分钟到一小时不等,都未得圣灵。因此,我下定决心,专心一意的再祈求。虽然树林里蚊子很多,我一点也不动的让它叮。可是无论怎样求,也得不着。此乃因我只想求圣灵,而不愿意去教会听道,对神丝毫没有信心之故。 ­

叁、从相信到受浸时期

一、承兄姐代祷,蒙圣灵化石心 ­

55年4月15日起,嘉义举开灵恩布道大会。内人欲受浸,特问我是否也愿意去。我说:“我根本就不信你们的教会,我去做什么呢?”她说:“去听道、查考圣经也好啊!”我无意中将抽签及求圣灵之事告诉内人,她很快地将此事转告给信徒。大家听了非常高兴,尤其是黄长老娘,大声肯定的说:“我们快为这位连长代祷,求主耶稣领他到真教会,将来他要为神做工。”感谢神,我真的进入神学院,为神做工了。 ­

此后内人去嘉义教会,我心里想到底“真耶稣教会”如何?我从未诚心查考过,就盲目反对,这难道合理吗?最后乃决定到嘉义查考真道。 ­

二、圣灵如电似火临身,犹叁次试探神 ­

第二天,我抵达了嘉义教会。正逢会后的祷告,人很多,祷告之声竟有如众水和打雷的声音(启示录十九章第6节)。我在会堂里,绕着观察。发现他们祈祷时,非常虔诚,绝无邪教的迹象,所以我的心就不再刚硬了。祷毕,内人与麻豆的兄姐们发现我来了,都高兴的催我到祈祷室去求圣灵。当时,我跪在地板上,奉主耶稣圣名祷告,直念:“哈利路亚,赞美主耶稣!”约五分钟,因膝盖痛得很,就不想再祈祷;但是心想,只要神真的能赐给我圣灵,就是用刀斩我的头,我也绝不怕痛的。这样一下决心,奇妙的事立刻就出现了。好像有一条高压电线落在我的头上,又好像有烧着的火,从上往下直浸。当这一股热流浸至心脏时,身体就开始震动起来,口也说出方言来了(使徒行传二章第1~4节)。 ­

我以为是神经失去了控制,便用手将大腿用力的捏了一下,发觉我仍然很清楚。自我开始怀疑时,这一热流立刻停住在心脏的位置。凡经过之处,如同融化了一样,复祈祷,身体仍然震动而有方言。第二次,我更使劲的捏了大腿,几至发紫,但觉身心都清醒如常。再祈祷,仍如此。我自作聪明的想,假使我有了神经病,就应试一试头脑才对,何必捏大腿呢?我就用指甲使力的掐头皮,仍然清醒如常。此时,我才决心相信真的有神。非常奇妙,这股热流又立刻从心脏直浸透至脚底,身体大大的被圣灵充满,汗如雨下,全身就像没有重量一样,欢喜无比。 ­

祷毕,将我对真教会不理解之问题,向林悟真长老请教,使我顿时明白真理,乐意接受真道。次日,我就接受浸礼了。 ­



三、希奇的异梦,显示有神 ­

我受浸的第三晚,在一个非常清楚的梦中,见乌天黑地中有一座山(山,表真教会)。我踏上山,往前行时,忽见神的荣光洁白无比,从乌云中直射到我的头上,再由上往下浸透到脚底。此时我的身体如无重量一样,且有说不尽的快乐。又有一晚,在床上睡觉时,梦见天上发光,有一白色飞行的书卷,上面写着:“主必快来!”四个大字。地上有一方形的场地里,站着许多穿白衣的人,手里拿着真耶稣教会的赞美诗,唱诗迎接主耶稣降临,我也在其中。 ­

感谢主,像我这样顽梗的人,真神仍一步一步地领我归真。至今得存活泼的盼望,靠着圣灵加给我的力量,勇敢的奔那摆在我面前的天路。愿一切荣耀、颂赞都归与主耶稣基督。阿们!


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(