TJC JP FR

Content

异梦和异梦的启示

耶稣 见证 圣灵 教会
Copy by Paragraph:
2022-07-13 23:15:19 异梦异像899175

奉主耶稣基督圣名作见证:

受洗归真一个月后的6月7日,临晨的梦,第一个梦,我去一条小河洗衣服,到了河边,只见河里只有一点点污水,下面淤住了,水也不怎么流动,心想这怎么能洗呢?清理一下才行。于是我就下去清理,一看是人的粪便,便秘了几天排下的那种,黑色又粗又硬,但我也没嫌脏,用手连挖带扒,把它排下游去了。下面露出了一条条的木板,大概六寸左右宽,三尺左右长,顺着河道平躺在河渠里,我就把木板拿出来扔到河岸上。然后又看到下面又是一些蓝色的大块的早些年前用过的旧砖块,我把这些砖块搬起来也拿到岸上。下面露出的又是泥沙,我又用手连挖带扒,把这些淤积的泥沙排送到下游去。这时一股清澈澈的水流迅速地从上游流过来,冲去了污水,小河终于通畅了。我满高兴,充满了喜悦,心里暗暗说这样才行。我站起身回头看一下,原来我是站在小河通向大河的河口边上,下面是一条大河,很宽的样子,河水就像海水那样蓝,深不见底。我就向前走到小河里下去,是一个水坑,水深到我腰部,水色清澈透明。这时水里漂来几只鞋,是黑色低筒的靴子,我想一会儿上岸,我还没鞋穿,就想去拿。梦就结束了。       接着第二个梦,我在睡觉,就听见一个声音喊我名字:“王志芳,王志芳”,我就起来抬头看,只见一位穿洁白长衣服的天使站在高空中喊我。我往四周看看,没别人,只有我一个人,我就大声答应:“哦”,一边答应一边往他那里走,到了面前,他把一个洁白的大信封给了我,就不见了。我拿着信封往回走,信封口没封,是开启的,口边上有浅蓝色浅粉色花边,很漂亮。往里看,是好几封信的样子,还有一小团洁白的卫生纸。我把信和纸拿出来,放进衣服口袋里,心想我回去就看看写的是什么,这时梦醒了。       醒来后觉得稀奇,有时做梦一睁眼全忘了,这一次不同,记得很清楚,是什么意思呢?想了一会,想不明白。

心里默默祷告:主啊,求您启示告诉我,我当怎样行?有圣灵带领,靠圣灵了,顺其自然吧,就放下不再想这梦了。       今天早晨,早早醒了,脑海里又浮现出这两个梦。突然圣灵感动我,要我把梦写出来作见证,我就起床找纸和笔写见证。见证刚写完,我得到了启示,第一个梦的启示:我们要做救恩福音的开路工去传福音,为真道真福音的兴旺广传不怕劳苦去作工。我们虽然领受真道,因信主耶稣,被称为义人,但是我们以后所走的路,就当时刻警醒,不警醒,依然会穿黑鞋走黑路。第二个梦的启示:我们当时时以信为本,常常用主耶稣的真道,洁净自己,使自己一直保持圣洁,洁白无瑕地度日,直到进入天国荣耀的国度。哈利路亚!赞美主耶稣基督!阿们!

耶和华以色列的盼望啊,凡离弃你的,必至蒙羞。耶和华说:“离开我的,他们的名字必写在土里,因为他们离弃我这活水的泉源。”,耶利米书17:13

认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。约翰福音17:3

得救要道,十诫五义,遵真神十条诫命定得永生,行耶稣五义救恩必进天国。

圣徒的忍耐就在此,他们是守 神诫命和耶稣真道的。启示录14:12

见证人:真耶稣教会王志芳

2020年6月9日


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(