TJC JP FR

Content

【归真得救】坦桑尼亚福音见证21

圣灵 教会 真理 耶稣
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:35:23 坦桑尼亚见证629563

圣灵带领人的脚步归向真理,整间教会归真得救

奉主耶稣圣名作见证:

4月18日上午,我们随Muta传道来到一位姐妹家,这位姐妹是以前Muta传道在Boma传福音时的信徒,她叫Tanga。一到她家,这位姐妹Tanga就开始忙碌,给我们准备各种早饭。她以前在路德宗聚会,受的是点水洗,后来转去五旬节教会,她有三个非常可爱的儿女,据Muta传道说,她是位谦卑寻求真理的姐妹, 但是家里有很多不平安。后来我们分享了得救的道理,姐妹Tanga说这才是正确的洗礼,她愿意接受正确的洗礼,但是她丈夫现在还在路德宗聚会,她需要得到丈夫的同意,她说到时候她可以去Dar es Salaam找Muta传道在印度洋给她施洗。在坦桑尼亚当地,妇女的任何决定都需要得到丈夫的同意,据说这也是当地婚姻法的规定。我们当时勉励这位姐妹,要仰望神的恩典,坚持真理,心里领受真理还要行出真理,要依靠耶稣开路。后来我们就离开了她家。

前天下午(4月23日),圣灵感动并带领姐妹Tanga打电话过来说,她要来我们住的旅店见我们,并且还会带一位传道一起来。当我们见到姐妹Tanga和另一位女传道Zion时,心里感受到圣灵里的欣慰。传道Zion的教会有25位成人信徒和10位儿童信徒,是一间独立的五旬节教会。在与她们交流完五义救恩后,传道Zion问我们:那我应该怎么做?真教会的传道回答说:首先是悔改,然后接受正确的洗礼洗去罪,就必领受所赐的圣灵。我们也劝勉姐妹Tonga,要受洗洗去罪,并且求圣灵,因为只有在真理的圣灵里才有喜乐和平安,圣灵会帮助我们改变生命。两位姐妹都表示愿意立即去受洗,于是我们就出发去河边。

洗礼的路上,我们坐的是当地的三轮车(Bajaji),虽然两位姐妹不怎么会说英文,但他们都很喜乐,一直说 “高兴 高兴 (happy happy) “。到了河边,Zion传道先受洗,受洗从水里上来她就受圣灵站在水里开始说新方言,到了岸上还一直在说新方言,后来她分享说有一股力量把她从水里托起来,很强大的力量,她的方言改变了和以前说的不一样,身体变得非常轻松。姐妹Tanga受洗完分享说:昨天晚上她在异梦中看到自己被什么东西紧紧的绑住,但是现在释放了,身体变的很轻,很喜乐。Lucas传道分享说,洗礼完他站在水里祷告,眼前看到了一片主耶稣的宝血。

后来我们回到住宿的地方给她们行洗脚礼和圣餐礼,然后求圣灵。第一次求圣灵,Tanga姐妹也受了圣灵,她和Zion传道都感觉到火从头浇灌到全身,Tonga姐妹还看到了白色的光。第二次求圣灵充满,两位姐妹都被圣灵大大的充满。后来我们分享了安息日的道理和属灵教会的道理,Zion传道和Tanga姐妹都非常领受,Tango姐妹说周六要去Zion传道的教会守安息日。Zion传道说,她们教会的弟兄姐妹也需要听到这些道理,她问我们是否可以过去分享道理,我们说当然可以,人人都需要听到福音都需要耶稣的救恩。于是Zion传道安排今天周六去教会讲道、施洗,明天周日继续和弟兄姐妹分享道理。

昨天下午(4月24日),Zion传道带了一位姐妹来到我们住宿的地方交流真理,这位姐妹听到真理后马上就领受了并受洗,后来求圣灵,第一次祷告姐妹被圣灵感动,第二次祷告受圣灵并大大的被圣灵充满,看到了光,跪在地上说方言身体震动激动的哭久久不能平静,不停说:感谢耶稣,感谢耶稣!

还有几个小时安息日就要到了(周五),我们和Zion传道,这位妹妹,Muta传道,以及旅店的两位员工姐妹做饭一起爱餐,然后大家一起守安息日,真耶稣教会的传道分享了安息日的道理。感谢神在安息日赐给我们的恩典,让我们的心灵得到了真正的休息。神的保守看顾祝福时刻与我们同在,旅店的这两位员工对我们非常好,每天都给我们做早餐,我们也给她们传了福音,愿神带领他们。这旅店也是神预备的地方,中央有一个非常大的会议厅可以随意使用,好像会堂一样,我们在这里守安息日,平时在里面接待慕道友和牧师,在里面录讲道视频。

愿神继续带领福音广传。安息日平安快乐!

真耶稣教会坦桑尼亚教会

见证时间:2020年4月25日

见证地点: Kilimanjaro Boma, 坦桑尼亚

图一右:传道Zion 左: 姐妹Tanga


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(