TJC JP FR

Content

【福音见证】为传扬天国福音,发展,兴旺,建立,照管教会,差遣工人,藉着按手加添恩赐,坦桑尼亚福音见证23

教会 耶稣 福音 真耶稣教会
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:35:24 坦桑尼亚见证630736

奉主耶稣圣名作见证:

主耶稣告诉我们:“要收的庄稼多,做工的人少。所以,你们当求庄稼的主打发工人出去收他的庄稼。 (路加福音 10:2 )

我们来到坦桑尼亚的一个多月,很多来自五旬节教会、浸信会,路德宗、穆斯林等各样的弟兄姐妹,牧师、主教陆续归真。我们也一直在祈求神能兴起合神心意的人,以后能来宣传、拓展、发展、照管在坦桑尼亚神的教会。

感谢主的带领,我们在坦桑尼亚传福音中第一个受圣灵的Muta传道是一个非常谦卑的人,也很热心为神传扬福音,是在达累斯萨拉姆(Dar es Salaam)初熟的果子,他帮助我们联系了很多教会和牧师,也和我们一起把得救的福音传给他们。而且圣灵总会把真心寻求真理的人带过来。

有一个弟兄叫Fotunatus,他的职责是初中语言学老师。他在十年前就知道要守安息和受圣灵,但一直找不到传扬真理的教会,以前是五旬节教派的牧师。在我们来这不久,圣灵就带领他联系到了我们,而且神还通过他帮我们找到了十几年前坦桑尼亚归真的真耶稣教会。坚固信心,联络成为一体。

这间真耶稣教会的一位老传道非常持守真理,虽然教会经历了困难和逼迫,会堂被人锁起来,他就带着信徒坚持在家里聚会好几年。我们到这个教会讲了教会的道理,大家听道非常认真,很多信徒的信心得到了坚固。

我们看到了神的预备和带领,劝勉这几位传道要持守真理,仰望耶稣基督的恩典,传扬全备的福音,忠心服侍主。几位传道都表示愿意为主耶稣舍己。我们差派他们同心合意去作耶稣交托的工,在坦桑尼亚传扬全备的福音。藉着按手,求主加添各样属灵的恩赐给这些工人。差派的时候,有一个姐妹在旁边得到启示说神要使用这工人。之后一个被差派的弟兄告诉我们:他要去传扬神的福音,他身上到处都写着真耶稣教会。

(照片:右边的是今年已经归真的Muta传道,热心爱心有才干。中间的是刚刚受洗归真的Fotunatus传道,热心谦卑寻求真理。左边的是真耶稣教会的老传道,忠心爱主。大家合心合意兴旺福音。后面墙上写着True Jesus Church 真耶稣教会。)

感谢主,愿主耶稣继续带领坦桑尼亚福音的发展,并有越来越多的人能起来服侍主,服侍教会,使神国的帐幕不断的扩张,更多人能从主耶稣那里领受丰盛的恩典,哈利路亚,阿们。

真耶稣教会坦桑尼亚教会

见证时间:2020年5月7日

见证地点:Katoro 坦桑尼亚

Eileen:

[图片]


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(