TJC JP FR

Content

【归真得救】坦桑尼亚福音见证19

圣灵 洗礼 真理 耶稣
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:35:23 坦桑尼亚见证630889

奉主耶稣圣名作见证:

4月17日晚上,因为听说在乞力马扎罗区域有人愿意和我们探讨福音真理,我们就赶过去与他们交流。当我们到乞力马扎罗区域已经是晚上了。有一个牧师名字叫做Peter,是五旬节教会的,他在三年前开始传福音,现在已经有两百多个信徒。当我们去到他所在的教堂时,有几个弟兄热情接待了我们。当天晚上我们和Peter牧师进行交流,他说:他主要通过别人的悔改,和神迹奇事等来判断一个人是否受圣灵。我们跟他探讨圣灵的道理,把神的道给他讲解更加详细,告诉他说方言才是受圣灵的唯一凭据。Peter牧师听得非常认真,还拿出笔记出来记。然后他告诉我们,要找个时间专门和我们探讨道理,然后邀请我们去吃饭,在他的住处接待我们。

第二天,当我们要继续跟他交流的时候,他说他得去参加一个葬礼,然后去外地讲道。不能确定时间,我们知道是魔鬼的拦阻,就祷告把他交托给神,然后出发给其他人传福音。

想不到过了两天,他从外地回来后,圣灵感动他第一时间就和我们联系,赶到我们的住处来。我们就继续和他交流真理。后面当我们和他讲完了正确的洗礼和洗脚礼后,他说:他还没有接受过洗礼。因为引导他信主的那个牧师为别人施行的是仰面受洗,而且是奉父子圣灵的名施洗。他知道仰面受洗错误,所以一直没有接受别人的施洗。因为他不知道正确的洗礼,他也不为别人施洗。并且他查考圣经发现圣经里有洗脚礼,但是带领他的牧师和别人从来都没有跟他说过洗脚礼的道理。今天他听见了真理,他觉得非常的喜乐,他准备好要受洗了。

听到他这么说,我们马上就出发去洗礼,当时已经快晚上8点,天已经黑了,我们就在附近的河流施行了洗礼。从水里上来,他说感觉有能力降临到他身上,他感觉很平安很喜乐,而且身体很轻。后面我们回来举办洗脚礼和圣餐,并且求圣灵。前三四次求圣灵的时候,魔鬼过来搅扰,他说起了假方言。我们听见方言的声音不对,告诉他要认罪悔改,再奉耶稣名赶鬼,然后再祷告时候他看到有冰块从身体里出去。最后真教会的姐妹勉励他:当你求圣灵时,你就单纯跟神求说,主耶稣,没有圣灵我不能得救,你一定要把圣灵赐给我。

感谢主,最后一次跪下来祷告,神就把宝贵的圣灵赐给了他,他感觉有火浇灌在身上,有热流,然后舌头跳动起来说出真方言。受了圣灵之后,他非常的喜乐和感恩,他现在准备去安排我们在他所在的教会讲道,也要把正确的道理告诉当地的弟兄姐妹,使他们也能够听见真理,接受正确的洗礼使罪得赦,并且领受真理的圣灵。

感谢主,一切荣耀归耶稣,阿们。

真耶稣教会坦桑尼亚教会

见证时间:2020年4月21日

见证地点:Kilimanjaro Boma 坦桑尼亚


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(