TJC JP FR

Content

从不信到信主,从基督教到真耶稣教会(王莎)

耶稣 见证
Copy by Paragraph:
2016-04-28 16:51:21 归真见证1671379

奉主耶稣圣名作见证:

感谢主鸿恩,虽然家里母亲和奶奶是信主的,但从小我对圣经是不闻不问,也不明白神,以为是人想出来的精神寄托。因而不太相信,跟着外邦人一样在世俗里享受宴乐,因而随波逐流,过着没有盼望的日子。后来蒙神怜悯,去年2014年5月神将救恩显现于我,因此我才认识到神,才体会到神的大能,真如约伯记里所述,我从前风闻有你,现在亲眼看见你,因此我厌恶自己。

记得那个时候真的很绝望,后来向神做了一个简单的流泪悔罪祷告,神就看顾我,医治我,早上起来的时候身上的重担全都卸了下来,心里非常的喜悦,那种喜悦是超乎所有,无法形容的。也因着神的这次大能,一路跟随。

那刚刚信耶稣的时候,我都不敢承认自己是基督徒,恐怕大家来笑话我,因为我认识的无论是朋友,还是同事都没有信耶稣的。后来想着能回家聚会,就辞掉了工作回了家里,又遭到家里亲戚和邻居的嘲笑,公司里的人也笑,说年纪轻轻信什麽耶稣,真是无聊,就一直不太敢说自己信耶稣。教会里也没有年轻人,因此都很失落,没有信心,常常很失落,像出埃及地里的以色列人一样向神抱怨,救我干嘛,不如让我死掉好了。

感谢神,神是慈爱的神,通过很多事情管教我,但这些管教却是出于爱,因此我才有幸走上真正的信仰之路,神也引导我找着有着全备福音真理的真耶稣教会。

感谢神,神真的大有怜悯,我是今年三月初去真教会慕道的,走了一段弯路,后来信心大跌,不想继续信仰之路了,神又体恤我的软弱,把我重新领回到正确的道路上。四月第一个星期就去了真教会慕道,第二个星期又去另一个城市教会慕道,第三个星期又去到另外一个教会慕道,一连三个星期都是冲着求圣灵去的,后来第三次真的有求到。

但那个时候没有体验到圣灵的功用,反而因此都很愁烦,在家里不敢祷告,也因这个事情老跟妈妈起争执,都是半夜她们睡着了偷偷的祷告。这个时候我又想过放弃,真的太累了,太多的不理解,偷偷出去聚会躲躲藏藏的,身体又不好,被邪灵干扰,很忧愁。

神的道路高过人的道路,神的意念高过人的意念。我从没有想过有一天会离开家乡,但神确实爱我,引导我走义路,来到上海后通过参与教会的侍奉和灵命的追求,才真正体会到圣灵更新的果效,也体验到圣灵结出的果实何等的美善。

以前在没有信靠主的时候我脾气真的很差,一句话不合宜都要吵得鸡犬不宁,也爱妒忌猜疑人,又很懒,没有喜乐很悲观。当现在回头看看以前的自己真的无法想象,再想想现在,真的天翻地覆的转变,有句老话说江山易改,本性难移,可是如此短暂的时间我竟然像是脱胎换骨一样,这个不是靠着我自己的力量办到的,而如同圣经里说到的,人若不是从水和圣灵生的,断不能进神的国。

因着耶稣基督的宝血救赎,也因着圣灵的更新,我们重生在神的国里了,也成为了一个新造的人。感谢神,现在公司里只有我一个人星期六休息,我也敢于承认自己是一个基督徒,也因着神的恩典,被同事接纳,有时候会跟他们说到神的福音,有时候他们说他们是信佛的,不想听,我会继续跟他们说,没关系啊,我说你们听听就好。

感谢神,连胆量见识也一同增长,以前都很害怕跟陌生人讲话,现在却不一样了,小区对面有一家信佛的蛋糕店店主,后来我走的时候跟他说,老板你要不要来我们教会聚会啊,老板一直指着佛像说,我是信那个的,每个月要拜拜的,我说没关系的啊,你来听道,不影响的。今天晚上的时候又跟妈妈通电话,在此之前都不敢提教会的事情,也因着圣灵所赐的智慧与胆量与妈妈交谈,我说我求到了圣灵,妈妈又开始骂我,你信傻了吧,圣灵是你能求的,胡说八道。但这次责备我却没有忧愁,因为圣经上说在患难里也是有喜乐的。荣耀归主名!

(王莎,2015.10)

太10:19、你们被交的时候,不要思虑怎样说话或说什么话。到那时候,必赐给你们当说的话。20、因为不是你们自己说的,乃是你们父的灵在你们里头说的。21、弟兄要把弟兄,父亲要把儿子,送到死地。儿女要与父母为敌,害死他们。22、并且你们要为我的名,被众人恨恶,惟有忍耐到底的,必然得救。23、有人在这城逼迫你们,就逃到那城去。我实在告诉你们,以色列的城邑,你们还没有走遍,人子就到了。24、学生不能高过先生,仆人不能高过主人。25、学生和先生一样,仆人和主人一样,也就吧了。人既骂家主是别西卜,何况他的家人呢。(别西卜是鬼王的名)26、所以不要怕他们。因为掩盖的事,没有不露出来的。隐藏的事,没有不被人知道的。27、我在暗中告诉你们的,你们要在明处说出来。你们耳中所听的,要在房上宣扬出来。28、那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们。惟有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。

太10:29、两个麻雀,不是卖一分银子么。若是你们的父不许,一个也不能掉在地上。30、就是你们的头发,也都被数过了。31、所以不要惧怕。你们比许多麻雀还贵重。32、凡在人面前认我的,我在我天上的父面前,也必认他。33、凡在人面前不认我的,我在我天上的父面前,也必不认他。

太10:34、你们不要想我来,是叫地上太平。我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。35、因为我来,是叫人与父亲生疏,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏。36、人的仇敌,就是自己家里的人。37、爱父母过于爱我的,不配作我的门徒,爱儿女过于爱我的,不配作我的门徒。38、不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。39、得着生命的,将要失丧生命。为我失丧生命的,将要得着生命。40、人接待你们,就是接待我。接待我,就是接待那差我来的。41、人因为先知的名接待先知,必得先知所得的赏赐,人因为义人的名接待义人,必得义人所得的赏赐。42、无论何人,因为门徒的名,只把一杯凉水给这小子里的一个喝,我实在告诉你们,这人不能不得赏赐。

路11:13、你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女。何况天父,岂不更将圣灵给求他的人么。


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(