TJC JP FR

Content

耶稣是万王之王,万主之主(张国栋)

耶稣 见证
Copy by Paragraph:
2016-04-28 16:52:42 归真见证1671153

一、

我是从小信主,但是在一般基督教里面,信仰一直不好。我看了很多的佛教,道教,儒学的书,论起来头头是道,因此远离了圣经,远离了神,不祷告,也不觉得神伟大,反而觉得人可以通过修行成为神成为佛。后来这个道理,加上我考研时候的痛苦,压力大,失眠,整夜的失眠,那个痛苦,那时候又考研,把这辈子压上了,但是祷告神神没有帮助我,就怨恨耶稣,加上佛教的道理,我就远离了神。

加上我母亲身上有个魔鬼装成神,一直藉着她的口说话,指点一些药方,吃了有好有坏。后来找巫婆,巫婆说要按下,就是把那个鬼请下来拜,否则还是折磨我的身体。我就听了巫婆的,把鬼找个好日子按下,还把怨恨加在耶稣这里,觉得是耶稣压着这鬼让这鬼使我身体得了病,所以我还把圣经烧了,烧了那一瞬间,突然一个鬼的笑脸在我脑子里,我一想麻烦了,但是还是不悔改。正好大年初一,头一天拜鬼在院子里烧纸,第二天接着身体垮了,我妈妈吃了供品拉了三天肚子,上,正好今年突然很多亲戚连远方的都来了,我就想,是让我见见他们就让我走了,想起我奶奶走的时候,而且身体虚弱的不行。当时一家子我是直接就完了,有鬼拉着我要去死。我觉得自己活不过十五,脑子很清楚,身体很虚弱,自己很明白自己活不过十五,眼睛直接就空洞了,躺在床抱头痛哭。后来我想起耶稣,我跟我妈妈说我这就要死了,再去信耶稣吧,试试吧,当时就去了教会,当时脑子空虚,眼睛直愣愣的,去了教会。接着我妈让我找人祷告,一说这个事一个同工就开车去我们家把偶像打烂了。我当时都要死了,佛教说因果轮回,我怎么救自己命?去救落水的人?去买鱼放生?我舅也是中医一直吃着药,但是那个治病能治魔鬼吗?我自己这些路都走不通了,一种求生的欲望让我拼命的抓住主。当时怕,看了很多的见证,看圣经,看书,也是一边吃着药康复了一些,这就快开学了,我一度想休学。但是,后来听传道人说要起来做工,我就觉得这是神的旨意,那时候自己身体控制不了,我也得走,别无他法就是得顺服,要不一点办法没有,我就这样哆哆嗦嗦一辈子也无所谓了,但是要顺服神,我就买上火车票,我妈也担心,也忧愁,但是能怎么办,没别的办法。我在火车上坐了一天一夜流泪祷告了一天一夜,数落自己的罪,各种的污秽。感谢主,到了学校,我躺了两天也不敢出门,就是那两天感觉身体大有好转,后来得聚会啊,不聚会早晚要死人的,很多人不看重聚会,那时候就觉得聚会就是一顿饭,不吃就饿死了,真是这样。后来祷告神,我就出去找教会,我哪里知道哪里有教会,但是我就是相信神与我同在,结果出门就在不远处看到了十字架。再后来从宁波到了杭州,祷告神求个实习,从杭州又到了上海。身体也康复了不少,但还是不行。我到了上海以后祷告找教会,第一次一个姊妹给我找了一个教会就是感觉不对劲,也说不出来,后来跟她争辩出来了,然后就来到上海真耶稣教会。感谢主,来了上海五个多月,虽然身体没有完全康复,但是比起年前已经康复了很多很多了。所以求主带领,我有很多属世的道理,家国天下,也想着光宗耀祖,也知道很多道理,但是经历这一次觉得那些都抛弃了,懂那么多根本行不出来,有魔鬼的拦阻在里面,我也知道了灵里的争战,知道好多人被鬼捆绑,也知道靠自己行不出来,知道了活着就是神的恩典,也不敢求别的什么了。如今神也恩待我,让我有个学历,工作有些收入,感谢主。至于那些佛教的道理都是魔鬼捆绑人,道教的也是,错误的道理,魔鬼就进去了。唯有圣经可以看,否则对我那时候的身体来说,看个佛字都容易跌倒,我也知道一个人明天死了,怎么也救不了自己,唯有耶稣基督在十字架的救赎担当了我们罪,是我们白白得了恩典,旧约犯了罪就是死,属世的道理也是这样,但是耶稣是救世主,单单靠他,我们罪人就活了过来了。神的救赎一点都不空谈,两千多年了,依然活着为赎我们的罪。

二、

在2015年来到上海之前,不管在家还是在学校,一直在基督教会,但是有很多的疑问并没有解释,自己对于好多灵命问题也不了解。并且过去的四五年中,身体一直处在一系列的疾病中,祷告也没有功效,许多的问题,尤其是后来失眠等病加上当时考研压力很大,自己那段日子非常难过,所以后来导致自己怀疑耶稣救赎、背弃这个信仰,以致被魔鬼利用。

2015年春,因为自己看一些佛教、道教的书籍以及疾病痛苦,自己开始在家拜佛拜大仙,过来年自己身体急转直下,心理也被捆绑了,开始陷入了重度的疾病,自己感觉非常无助,发觉佛教道家的理论更是拯救不了自己。后来也是各种原因又找到教会,通过祷告慢慢使自己的身体康复。后来看到耶稣真实的救赎,他的道理是活泼的,他是唯一的真神。后来来到上海实习,找到一个教会但是总觉得有一些问题。所以我通过祷告和圣灵的引导来到真耶稣教会,发现这边讲全备的真理,将圣经的道理真切的显明出来,也看到神格外的恩典在真耶稣教会,认识到自己以前的信仰处处有破口,使得自己陷入试探和凶恶的网罗,不知道用耶稣的真道武装自己。现在看到很多在真耶稣教会神的大能帮助,并自己许多的恩典带领,就像经上说信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼,说新方言;手能拿蛇;若喝什么毒物,也必不受害;手按病人,病人就好了。

(张国栋,2015.10)

徒19:18、那已经信的,多有人来承认诉说自己所行的事。19、平素行邪术的,也有许多人把书拿来,堆积在众人面前焚烧。他们算计书价,便知道共合五万块钱。

可16:15、他又对他们说,你们往普天下去,传福音给万民听。(万民原文作凡受造的)16、信而受洗的必然得救。不信的必被定罪。17、信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼。说新方言。18、手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了。

启12:11、弟兄胜过他,是因羔羊的血,和自己所见证的道。他们虽至于死,也不爱惜性命。12、所以诸天和住在其中的,你们都快乐吧。只是地与海有祸了,因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿的下到你们那里去了。14、他们与羔羊争战,羔羊必胜过他们,因为羔羊是万主之主,万王之王。同着羔羊的,就是蒙召被选有忠心的,也必得胜。


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(