TJC JP FR

Content

【恩典见证】为主做工,疾病得医治

耶稣 安息日 祷告 基督
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:36:07 蒙恩得福629420

奉主耶稣基督圣名做见证

因现所在武汉已有一个月之久,各地开始复工,但武汉解封可能还需要等待很长一段时间,这几日心里开始愁烦起来,也因家里的琐事无心灵修祷告,前天晚上吃过晚饭后,胸口就开始堵得慌,呼吸不顺畅,非常难受,无法入睡,甚至想去医院,当时实在软弱无力,心脏感觉堵了一块石头一样,呼吸越来越不顺,我就靠在床头,强迫自己发出声音祷告,不一会儿我就睡着了,早上醒来胸闷症状全都没有了。

昨天正好是晚安息日,我正在屋外,母亲就叫我,说我奶奶在喊叫我,我就走进去,看见她在哭泣,血正从她脸颊的伤口中流出来,染在地上一大块,她以为她自己快不行了,大声的哭泣,我就立刻奉主耶稣基督圣名赶走魔鬼撒旦,我说耶稣爱你,耶稣救了你一次,也要救你第二次,神赐给你喜乐平安,魔鬼撒旦要来败坏让你胆怯失望。后面她就不再哭泣,我们就开始聚会起来,省查了这几日我们的不足,感谢主,后面奶奶伤口的血就停止了,并且她今天对我说,安稳的睡了一夜。今天是周六,安息日,因为昨天的事情,有些矛盾,我就没有叫家里人一起聚会,我一个人躺在床上听道,我心里想等晚上,再叫他们一起聚会,下午的时候我的头就开始一直疼,身体无力,我没有意识到什么原因,直到晚上的时候,我奶奶提醒叫我讲下道,由于还是头晕脑胀,就不太想讲,我奶奶就责备我,今天安息日你为什么不叫我聚会,我就醒悟过来,立刻认罪悔改,祷告过后我就开始讲起来,讲道途中头就不再痛了,感谢主耶稣的责备和提醒,这几日实在是软弱,以至于对现在的处境非常的失望,甚至起了抱怨的心,单顾自己的情绪,不愿再灵修,不愿在扶助他人,其实圣经中说施比受更为有福,虽然环境很恶劣,但要做刚强的人,不是靠自己的肉体成全,乃是靠神的恩典使软弱变为刚强,这样去行,会得着力量,患难困苦中还能够喜乐平安才是蒙了神的大恩。

我凡事给你们作榜样,叫你们知道应当这样劳苦,扶助软弱的人,又当记念主耶稣的话,说:‘施比受更为有福。’”(使徒行传 20:35 和合本)

因我们的大祭司并非不能体恤我们的软弱。他也曾凡事受过试探,与我们一样,只是他没有犯罪。所以,我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。(希伯来书 4:15-16 和合本)

不但如此,就是在患难中也是欢欢喜喜的;因为知道患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望;盼望不至于羞耻,因为所赐给我们的圣灵将 神的爱浇灌在我们心里。(罗马书 5:3-5 和合本)

闵行教会:王莎姐妹

2020-02-22


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(