TJC JP FR

Content

【归真得救】肯尼亚福音见证29

耶稣 教会 真耶稣教会 福音
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:36:06 肯尼亚见证630614

传扬福音真理,四个魔鬼装作人进行拦阻欺骗迷惑,靠着真理的圣灵破除魔鬼设立的拦阻障碍

奉主耶稣圣名作见证:

之前在kisii传福音,魔鬼过来搅扰。有个使徒浸信会的牧师被魔鬼欺骗,告诉我们他已经在真耶稣教会受过洗,并且是上海真耶稣教会过去给他施洗的,有两个男的两个女的。一男的高高胖胖的,另一个比较矮比较瘦,女的中等身材,他受洗时候天上还有乌云下来。我们就知道他受了魔鬼的欺骗,为他解释上海教会并没有过来这四个人,并为他赶鬼。后面我们传福音到哪里,魔鬼就籍着他跟着我们,来混乱神的道,传扬浸信会的道理。感谢神,圣灵的能力大过魔鬼的能力,无论我们走到哪,和这个牧师一起过来的浸信会牧师听见我们讲道都领受了真理,接受了正确的洗礼。

这几个鬼可狡猾了,手里拿着我们去年9月份印刷的海外联络卡,也不知道从哪里弄来的,说是去年2月份这四个中国来的真耶稣教会的人给他洗礼完给他的。

后面当我们离开kisii后,魔鬼不甘心,又过来搅扰。与我们一起同工的当地真耶稣教会传道因为心里一直担心没有路费回家,有一天早上他告诉我们,他看到了一个异象。看到我们坐着飞机回中国离开了他,他就没有路费回家,然后有四个称从中国过来的传道过来看他,要和他同工。我们问那四个人长什么样,他说两男两女,男的高高胖胖,我们一听,这不就是之前迷惑牧师的那四个魔鬼么,于是就一起奉主耶稣圣名赶鬼,鬼赶走后他心里就得到了平安。

通过这个事情让我们知道,今天我们是与空中属灵气的恶魔争战,要常常儆醒祷告,依靠圣灵的能力,胜过魔鬼的诡计。如果不儆醒,就会入了迷惑。荣耀归于主耶稣,哈利路亚,阿们。

真耶稣教会肯尼亚教会

2020.3.12


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(