TJC JP FR

Content

【肯尼亚福音见证2024】神亲手引导传道人近前来,明白为什么低头受洗,因为要在耶稣死的形状上与主联合。(2024-4)

耶稣 教会 真耶稣教会 福音
Copy by Paragraph:
2024-09-09 18:04:29 肯尼亚见证32124

奉耶稣基督圣名分享肯尼亚福音见证:

我们在内罗毕Ngong分享福音真理以后,1月19号就前往Kissi去传扬福音。首先联系我们的是Kissi的两个传道,分布在kissi的不同地区。两个传道一同来接我们。因为路途较远,到达kissi的时候,已经是周五的晚上了。第二天周六在其中一个传道家中教会聚会,聚会后领受道理的人就一同去受洗。

洗礼圣工完毕后,1月21号的傍晚来了一个传道,进来后安静的坐在我们对面。我们和他分享了正确洗礼是低头以及是奉耶稣的名受洗。他说他最早是奉父子圣灵的名给人施洗的,后来知道应该是要奉耶稣的名施洗,而不是奉父子圣灵的名施洗。从那时候开始,他就奉耶稣的名为人施洗。但是今天听你说,受洗的时候要低头而不是仰面,这点我不大明白。你可以再解释一下吗。

真耶稣教会的传道说,罗马书6章告诉我们,受洗是归入耶稣的死,与主同死同埋葬同复活。那么,与主同复活的先提条件是,我们要在死的形状上与耶稣联合。在约翰福音19章30节告诉我们,耶稣死的形状是低头。耶稣有意的低头,然后把灵魂交给神。耶稣并非是死后不得已的低头。而是死前特意低头。因为耶稣的死,是为了我们的罪。耶稣死的时候,是在十字架上。耶稣被钉在十字架上。他死的时候,不可能是仰面往后倒。他是背负十字架,为我们的罪在神的面前低头。很多人知道受洗是归入耶稣的死,人所认为的死亡就是自然躺下。这是人死的形状。并非是耶稣死的形状。耶稣是救主,我们要和耶稣死的形状一样,罪才得赦免,我们才得到救恩。和人死的形状一样,并不能解决我们罪的问题。因此我们受洗的时候要低头入水,这是与耶稣死的形状联合,全身入水,是埋葬,从水里上来,真正罪得赦免复活。

这传道听了就很高兴。他问我们说:“你们知道真耶稣教会吗?”我说我们就是真耶稣教会的。这传道就很高兴的笑。说他知道真耶稣教会。他以前最早是在美国传过来的一个教派服侍神。当时真耶稣教会福音传到肯尼亚的时候,这美国教派传道带着真耶稣教会传道去各处传福音。他后来知道要守安息,而美国教派不守安息,他就从美国教派出来了。

他说他为什么会进到我们所在的屋子,因为神跟他说“你去,你去那个屋子里面,那里有神的工人,你去和他们交流神的道”。因为时间较晚了,他表示要先离开这里,再找时间过来交流道理。

附讲道洗礼视频

真耶稣教会

2024年2月13号


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(