TJC JP FR

Content

【肯尼亚福音见证2024-2】神启示传道人正确的洗礼,传道人和会众都顺从真耶稣教会所传神的道

洗礼 耶稣 教会 圣灵
Copy by Paragraph:
2024-09-09 18:04:15 肯尼亚见证31965

奉耶稣圣名作见证:

之前已经领受真理的vincent传道,知道我们在内罗毕的Ngong,因此就联系了他之前牧养的在Ngong教会的负责人James传道。

15号早上我们到这个教会讲道。圣灵带领我们分享《如何得与神建立关系》:乃是靠着耶稣的宝血,使我们得以与神建立关系。

“那时,你们与基督无关,在以色列国民以外,在所应许的诸约上是局外人,并且活在世上没有指望,没有 神。 你们从前远离 神的人,如今却在基督耶稣里,靠着他的血,已经得亲近了。”(以弗所书2:12-13)

我们如何得到耶稣的宝血,得以与神亲近呢?第一步就是在洗礼的时候,洗礼使我们得披戴耶稣的宝血。耶稣是羊的门,我们是主的羊。领受正确的洗礼,才是真正进入天国的门,使我们得生命,并且出入得草吃。

当天一个布隆迪的传道也在聚会现场,在我们讲道过后,他就分享圣灵如何带领他明白洗礼应该是要奉什么名字。在一次祷告当中,神启示他:那些奉父子圣灵的名为人施洗的人,到时候神要审问他们。于是他翻看圣经,耶稣升天后,圣经里面记载的洗礼,没有一处是奉父子圣灵的名给人洗礼的,都是奉耶稣的名给人洗礼。他就明白过来:洗礼是要奉耶稣的名洗,因此他就重新受洗了。但是通过今天的听道才明白,洗礼不仅是要奉耶稣的名洗,还必须得是低头洗礼,在死的形状上与耶稣联合。因此,他要接受这个正确的符合真理的洗礼。

教会负责人James,圣灵开他心窍,他明白领受。神也赐给他智慧,帮助会众明白过来,使得他们也能够领受正确洗礼,使罪得赦免,得到救恩。

因此,他在还未表明自己要接受正确洗礼的时候,就问真耶稣教会传道一个问题:已经受洗过的还可以再受洗吗?他问出了很多信徒心中会有的疑问。真耶稣教会传道就此问题进行解答,在场听道的弟兄姐妹就领受明白了。肯尼亚本地真教会传道也同心勉励听得的弟兄姐妹此乃正确救恩的洗礼。从刚开始2个弟兄姐妹要接受洗礼,到后面在场的弟兄姐妹都一同前往。

教会负责人以及弟兄姐妹领受了神的道,大家一起前往活水处接受正确的洗礼。感谢主恩,荣耀归主耶稣。

布隆迪传道人表示布隆迪那里也有教会,他回国之后,要传达神的信息,把真理带回布隆迪的教会。感谢主,愿神多多祝福他!

“现在你为什么耽延呢?起来,求告他的名受洗,洗去你的罪。’” (使徒行传 22:16)

附上讲道与洗礼的视频以及照片

真耶稣教会肯尼亚教会

2024年1月15日


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(