TJC JP FR

Content

【异梦异象】坦桑尼亚福音见证28

真理 教会 方言 耶稣
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:35:27 坦桑尼亚见证629758

奉主耶稣圣名作见证:

我们一直把如何牧养五位在海边现场领受真理归真的弟兄这件事放在心里,感谢神的预备,后来我们才知道原来Martine传道的家就住在镇上,离这五位弟兄不远,Martine传道每周花两个半小时到山上教会去牧养信徒,我们就想着把五位弟兄托付给他。

Martine传道所牧养的山上一间教会已归真,然后我们也鼓励他在山下两小时车程以外的镇上也开设聚会点聚会。镇上有五个受洗的弟兄,是我们在海边施洗他们过来观看领受了真理就受洗了。

当我们准备离开Bukoba的最后一天,我们一起去Martine传道家里,一个是把这五个弟兄交付给他,让他在我们走后能够继续牧养这些信耶稣的弟兄姐妹,也带领这些弟兄姐妹能够在镇上开始安息日聚会。第二个也想着去把安息日的道理跟Martine传道讲得更加明白,因为他是五旬节教派归真的,并不明白安息日的道理。

当我们去到他家里的时候,他的妻子特地从工作的地方回来见我们,Martine传道的妻子是个教师,名字叫Grace,在另一个五旬节教会聚会。当她到了时候,我们就和他妻子查考圣经的真理,并和他们一起祷告。因为Grace所在的五旬节教会也会讲方言,所以Grace一直认为自己已经受了圣灵,我们跟她解释了真方言和假方言的区别,只有真方言才是来自圣灵的。

后面我们一起祷告的时候,Grace就看到了一个异象,她看到有一位天使过来,把她抬起来,然后她的方言就改变了,说出和以前不一样的方言。祷告结束后,她不知道发生了什么事,感觉到很害怕,就跑到房间躲起来。我们把她叫出来,她告诉我们虽然她害怕,但是她太喜乐了,一下子变得特别喜乐,我们跟她说:这是神在启示你,因为你今天听见了真理,只有听见真理才能受圣灵,你要听从真理,顺从圣灵,神的恩典要大大临到你们的家庭。

感谢主,主耶稣拣选了Martine传道,也要拣选他的妻子儿女,使他一家都能明白真理,进入神的国,哈利路亚感谢主,阿们。

真耶稣教会坦桑尼亚教会

见证时间:2020年5月26日

见证地点:Bukoba 坦桑尼亚


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(