TJC JP FR

Content

【奇妙恩典】老花眼得医治,灵恩会期间聚会听道看道理之时,忽然间恢复视力正常

真理 耶稣 福音 教会
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:35:34 蒙恩得福629843

奉主耶稣圣名作见证:

自从明白五义救恩和以信为本的道理后,给我们家里带来了许多的恩典,改变也是何等的大!满心感恩赞美神。

其实我们从小就生活在基督徒的家庭里,但对真理的理解一直不是那么的明白。直到去年三月份,我才真正接触和了解以信为本的道理!我女儿更早就告诉我说以信为本的道理,当时我不接受也不想去了解。

感谢主,当我一接触了解后就发现这个和之前之所领受的不一样。因为听到这个道理后,内心觉得很喜乐甘甜!感觉一下子就唤醒了我之前沉睡的灵命。所以从此以后,我开始每天坚持在群里听道,而且越听越会想听,心里也越来越喜乐!

感谢主,神的大能!在听道的过程中,不知不觉我们的生命发生了改变,神的恩典源源不断地临到我们家里!

首先是我自己的改变,之前我对信仰不冷不热转变了,变得有盼望有追求。转变后的我,学会了仰望交托和依靠!

我本来的身体非常的不好,有心脏病,包里长期带着救心丸;又有颈椎病,偏头疼,低血压,还会经常突然间就会晕倒倒地。圣经上说:我不以福音为耻;这福音本是 神的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希腊人。 ——罗马书 1:16

感谢主,这么多的毛病就是在听道当中不知不觉就都蒙医治了。最奇妙的还是我多年的老花眼蒙神医治。

因为当时灵恩会人多,不知道谁把我的老花镜挪移了,那天下午和第二天上午我都看不到圣经上的字,也不敢看,因为看了眼睛难受。感谢主,下午,我忘记了没有戴眼镜,不经意的拿起手机滑看信息,就在这个时候眼睛突然看到手机上的字了,看到的字就好像刚刚印刷出来的那样特别清晰,也好像刚刚下过雨,云雾散开,天特别蓝特别清新,心里一下子就豁然开朗,当时内心的喜乐和感恩之情真的是无法言表的!若不是耶和华神,谁能做这个事情呢?所以耶稣真道能救人也能医治人的。

还有就是我老公也改变了,因为他之前性格非常急躁,且非常自义,一般做事情不会和我们商量沟通,因为观点不一致,导致我们之间的感情不好,常常他对我不闻不问,我对他的不理不睬,就这样一直坚持了很多年。

感谢神,自从我们明白真理真道后,我老公也发生了改变,他现在真的特别好,虽然对道理不是很清楚,但是神的爱也改变了他,让他现在能够变得温和!现在我们遇到事情能够一起祷告和彼此沟通商量!两个孩子也都能在主里听从和顺服!真的好感恩!这些的改变都是在接受以信为本的道理所带来的改变!感谢主!所以弟兄姐妹们,我们当竭力追求明白真理真道,就真的发现神在我们身上的作为!

梅仙 姐妹

真耶稣教会厦门教会,

哈利路亚,感谢主!

2021年6月21日


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(