TJC JP FR

Content

15 真耶稣教会传道人在肯尼亚与归真牧者们共祷时,翻方言与看异像

圣灵 祷告 异梦异像
Copy by Paragraph:
2020-05-20 00:45:10 肯尼亚见证1591071

2020年2月29日上午,真耶稣教会的传道者和两位从使徒信心会与五旬节教会归真的牧者(George牧者,Henry牧者)共祷。

真耶稣教会的传道人用中文并英文翻方言,两位归真的牧者(原先是老教会牧师)看到异像。

真耶稣教会传道人翻方言:

中文部分:

谦卑,悔改,将荣耀归给神。警醒,并非不晓得魔鬼诡计。奉耶稣圣名赶鬼,撒旦退去。警醒祷告,谦卑,靠着圣灵能力,全然得胜。信德当做滕牌。刚强,仁爱,谨守。

英文部分:

跟随真耶稣教会的教训,跟随门徒使徒Lucas谢的教训。警醒,警醒,牧者Lucas谢,这些教训可以救你也救那些听从你的人。

教会是真理的柱石,跟随真耶稣教会的教训,神的真教会。真耶稣教会将会被高举高过万岭,所有的人会来到雅各的殿。查看以赛亚书2章。

这个世界上有许多小船和大船,但他们不是按照神的旨意。真耶稣教会是诺亚方舟,耶稣的心焦急,真耶稣教会将会被传扬,不仅在非洲,而是在万国。

你们被拣选不是因为你们够好,而是耶稣拣选你们成为他的真仆人。与耶稣联合,与耶稣联合。不要担心,神将带领你们就像带领从中国来的他们。不要担心任何事,与耶稣联合,依靠耶稣的圣名,依靠圣灵。

谨守安息日,安息日是圣日,你们是圣徒,应该遵守圣日,这个圣日来自于神。你们在地上享安息,将来才能在天上有永远的安息。你们是独居的民,你们应该守安息。在约柜里有十诫,当耶稣再来,约柜会显现。十诫定罪,真理赦罪。依靠真理遵守律法,律法没有废去,而是在耶稣里成全。依靠耶稣遵行律法。持守真理,持守真理,倚靠圣灵的能力。

归真George牧者共祷时看异像:

早上当我们将要离开牧者Kenndy家里,祷告时候我看到一个异象,光从天上下来。在那个时候,MELINDA吴姐妹在说方言和开始翻方言。当圣灵籍着牧者MELINDA吴说话的时候,我看到一个异象,从天上有声音说:真耶稣会正是这个正确的教会,我们要遵守安息日。遵守十条诫命。我们需要谦卑自己。

归真Henry传道共祷时看到的异像:

当我们在牧者Kenndy家里祷告时,我看到了火来了,降在Melinda吴传道身上,然后火降临在我们的头上。从天上有声音说,我们要谦卑,要尊重神真教会的传道们,就是真耶稣教会。我们要遵行耶稣的诫命。并且,这个声音也警告我们要谦卑,要听从神人的教训,就是Lucas谢传道。因为他是被神拣选传扬真理。

真耶稣教会上海教会

2020.3.2

见证时间:2020.2.29

见证地点:肯尼亚归真的Kennedy牧者(原牧师)的家中


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(