TJC JP FR

Content

妻子罗静茹的异梦

真理 见证
Copy by Paragraph:
2019-07-29 10:48:36 异梦异像1670120

奉主耶稣名为主做一个见证刁发启为妻子罗静茹作异梦见证。7月22日上午我和一个基督教姐妹网上辩道,她北京的,住广东一个姐妹家里,专门外出传福音,在各地方逢人就讲耶稣,但是她传错了道理,宣传信主不需要受水洗,水洗是律法。当天晚上,我妻子做了一个梦,在梦中是在天安门院内,看到很多人,心里意念感觉他们很恐怖,是活着的死人,身上插着很多旗子,有很多罪,有的是几个人在一起身上插了很多旗子,有的是一个人身上插了很多旗子,接着看到一个穿和尚服的和尚,当妻子看和尚时,和尚就和我妻子说:施主,此时那和尚脸上有个发金光长方形的纸条似的,我妻子心想,圣经记载对偶像假神要严厉拒绝,心里想说:出去走开,口里说滚,那和尚闭口就转头在旁边站着好像在等什么,然后看见有人骑着马车的样式感觉不像一个人像是好几个人一起传异端,旗子上面写亚哈书阿,也在传福音,心想,这是异端,要拒绝,接着就出现另一个人骑着马车同样不止是一个人,拿着旗子旗子写传基督教,妻子心想,旗子上标榜自己教会的名,是传人意,当时心中有意念想旗子是标榜自己和教会,心中焦急又害怕。害怕自己的信仰还没好好坚定,还没有求到圣灵,进不了神的国。这时心里很盼望真耶稣教会的弟兄姐妹能传福音到这个地方,心里想怎么没有传真耶稣教会的人呢?这里有那么多罪人,活死人,如同行尸走肉很恐怖,心里非常焦急忧伤,心想,要是这个时候出现传真耶稣教会的人该多好啊,正在盼望又害怕就睡醒了就想问大家,妻子这个梦是什么意思呢?妻子陈述于2019年7月24日。见证人,罗静茹代写人,刁发启


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(