TJC JP FR

Content

致歉与说明

教会
Copy by Paragraph:
2016-04-27 16:05:35 教会事工1669770

各位弟兄姊妹平安:

有些弟兄姐妹发微信来,因为微信的功能是隔了两天就无法回复了。因为微信不常上,或者有时候忙,所以没有及时回复,结果就回复不了了,因为时间已经超过了。亏欠弟兄姐妹!

弟兄姐妹发信息过来,盼望可以附上电话号码,以便失去联系时可以联系得到。如果附上所在的城市与教会联系方式更好。这样如果有人要到贵地去,想找聚会的地方,我们也可以帮助联系,尽一点微薄之力,能有益与人的信仰。

我们所传扬的乃是得救之正路,水灵重生之真道,乃是纯正的福音,全备的真理。如果有愿意查考圣经真道的,非常的欢迎!也可以帮助介绍到各地的真耶稣教会去。因为人的软弱和亏欠,在各个地方的教会建设或有什么亏欠的地方,还请因着主的爱,为了得救的缘故能够宽容,忍耐到底,且为之代祷,且能来查考圣经。恩典与真理是都由耶稣基督而来的,主的恩典够用有余,只要你坚信依靠他,他必帮助你,带领你,引领你到可安歇的地方,使你的灵魂得享真正的安息,赐给你永生的福气。

圣经说,爱是不求自己的益处,只求他人的益处。原来我们在许多的事情有许多的过失和亏欠。但是爱就完全了律法。神就是爱!

另外,我们根据弟兄姐妹提出的一些问题,挑选一些出来,发布在以后的各期中,盼望有造就与各人的信仰。

以马内利!


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(