TJC JP FR

Content

【认识永生】为什么没有轮回?

圣经 耶稣 福音 见证
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:34:14 得救与永生629834

1,圣经告诉我们,天像烟云一样消散,地像衣服一样慢慢变旧。

你们要向天举目,观看下地;因为天必像烟云消散,地必如衣服渐渐旧了;其上的居民也要如此死亡(如此死亡:或译像蠓虫死亡)。惟有我的救恩永远长存;我的公义也不废掉。(以赛亚书 51:6 和合本)

2,圣经继续告诉我们,天地都要灭没,天地都要改变,天地都要变旧。

天地都要灭没,你却要长存;天地都要如外衣渐渐旧了。你要将天地如里衣更换,天地就都改变了。(诗篇 102:26 和合本)

3,天地,最后像一件旧外衣一样,被卷起来,一把火烧掉。并且有大响声,然后有形质的全被烈火销化,物质不复存在。

你要将天地卷起来,像一件外衣,天地就都改变了。惟有你永不改变;你的年数没有穷尽。(希伯来书 1:12 和合本)

但主的日子要像贼来到一样。那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。(彼得后书 3:10 和合本)

4,现代科学研究告诉我们,宇宙熵值单向递增,能量衰减,不可逆转。也就是天地单向变旧,不可逆转。不是轮回,而是衰败。

5,轮回,这是不断的更新,事实是不存在轮回。宇宙不是轮回,而是单方向的衰败。天地不是不断的更新,而是走向灭亡。没有轮回,轮回不符合宇宙常理。

6,自然界中,繁衍生息。但是,这不是轮回,而是一代又一代的繁衍。而且这不是不断的更新,而是走向能量的衰竭。轮回的道理是错误的。走向衰败,不是走向轮回。

7,生命只有一次,走了就永不在这个世界。灵有四种,神的灵,天使的灵,魔鬼的灵,人的灵。人死了之后,灵魂就被天使接走,等候末日审判。而天使和魔鬼还在世界上活动。魔鬼甚至可以装成天使,也可以装成人。

8,这个宇宙,走向朽坏。你看万物,全部走向朽坏。就是天也在朽坏,就是地也在走向朽坏。你所能见到的一切,全部走向朽坏。所以,圣经告诉我们,耶稣再来之前,多处必有地震。好像房屋倒塌之前,房子开裂,裂缝增多。

弟兄们,我告诉你们说,血肉之体不能承受 神的国,必朽坏的不能承受不朽坏的。 (哥林多前书 15:50 和合本)

这必朽坏的既变成不朽坏的,这必死的既变成不死的,那时经上所记“死被得胜吞灭”的话就应验了。(哥林多前书 15:54 和合本)

民要攻打民,国要攻打国;多处必有饥荒、地震。这都是灾难(灾难:原文是生产之难)的起头。......这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。”......那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子,有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。他要差遣使者,用号筒的大声,将他的选民,从四方(方:原文是风),从天这边到天那边,都招聚了来。”......天地要废去,我的话却不能废去。” (马太福音 24:7-8,14,30-31,35 和合本)

9,等到新天新地来到,一切都更新了。这个旧的宇宙已经过去了,被烧灭了。并且最后是爆炸而没。现代科学也发现,物质包含着大量的能力,据此创造了核弹,爆炸威力巨大。圣经告诉我们,天地最后就是被爆炸烧毁了。完全符合科学的原理。

我又看见一个新天新地;因为先前的天地已经过去了,海也不再有了。......我未见城内有殿,因主 神-全能者和羔羊为城的殿。那城内又不用日月光照;因有 神的荣耀光照,又有羔羊为城的灯。列国要在城的光里行走;地上的君王必将自己的荣耀归与那城。城门白昼总不关闭,在那里原没有黑夜。人必将列国的荣耀、尊贵归与那城。 (启示录 21:1,22-26 和合本)

10,一切全部都会朽坏,只有创造一切的造物主不朽坏。

从必朽坏的所来的都是必朽坏的。从被造物而来的都是必朽坏的。从有罪的而来的都是有罪的。

只有从不朽坏而来的才是不朽坏的。从造物主而来的才是永生的。从无罪的而来的才是无罪的。

只有万有的根源,独一造物主才是不朽坏的,只有他独一不死。

耶稣就是独一不死的真神来到世界,成为人的样子,为要拯救必死的人,成为不死不朽坏。

就是那独一不死、住在人不能靠近的光里,是人未曾看见、也是不能看见的,要将他显明出来。但愿尊贵和永远的权能都归给他。阿们!(提摩太前书 6:16 和合本)

靠己修行全枉然,

落花流水一场空,

主恩浩大靠十架,

赦我罪辜救我灵。

生老病死本无望,

爱恨情仇一场戏,

生命泉源天上来,

水和圣灵使重生。

日光之下无新事,

白驹过隙一场梦,

红海开路过约旦,

迦南美地谱新篇。

末世得救方舟

真耶稣教会


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(