TJC JP FR

Content

【福音见证】圣灵与我对话的过程与圣灵讲话的内容

圣灵 祷告 耶稣 见证
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:35:16 异梦异像629507

奉主耶稣圣名做见证:

感谢主耶稣!在春节期间,漳浦有几户家庭领受了耶稣五义救恩和以信为本的真理,他们都非常喜乐,并且每家都有恩典见证与神迹奇事伴随。

当时向我传讲,我心中很疑惑,他们进一步跟我分享了关于五义和以信为本的道理,以及他们每家的恩典见证。

这期间我有遇到拦阻,让我体验到撒旦拦阻福音。但是感谢神!我们软弱,祂却是刚强。

后来在4月3日周五安息日晚上和他们一起聚会。聚会的气氛非常喜乐,每个人都讲,那天聚会到很晚,但我还是不明白。我们回家的路上,又告诉我们先求神的国和神的义。我们回家后,有聊了一会,已经是4月4日凌晨了。

睡前祷告的时候,我就祷告说:“求您指教我到底什么是神的国和神的义,很放松的状态向神祷告。”

原本我是说:“主啊,您说要先求您的国,您的义,求你带领我,使我明白。”

接下来,全是圣灵的回应:

“我要你信,我要开你心门,我要你明白,也要使你丈夫明白,你们要一生同走天国路,我要使你儿子不吃手,不吃手,都不吃手。他要平安健康聪明长大,我要使你罪得赦免。你要出去,你要出去,你要去讲,你要去讲。我还要让你妈全都好,一切都好了。你要信,你要讲,不要害怕只要信,去睡去睡去睡……”

感谢神!我信主几十年,从来都没有体验过圣灵这么美好,直接回应安慰我。这些都是我以前祷告的内容,但是这次圣灵直接对我回应了,大大安慰我的心。感谢主耶稣!实在是太奇妙了!

4月4日晚上祷告的时候,圣灵又回应了:

“要歌颂要赞美,主是可高声歌颂的。一切都会过去,一切都会到来。悄悄的,我们只要预备等候主。撒旦退去吧!你没有立足之地了,你无处隐藏了,你失败了。退去吧,退去吧。主真是可称颂的,可夸口的,我们要高举歌颂他。等候,静心等候,一切都会到来的。”

感谢主!这样的体验实在是太美了!

4月6日晚上,一位姐妹找我聊了一个多小时。

后来祷告,圣灵说:

“她是羊,跟她讲,她是我的羊。庄稼多,工人少,你们都要去讲。悄悄的接近了,快近了。一切应许都悄悄成全了。放胆讲论,讲论神和救恩。你们说的都没错,是这样没错。亲近,亲近,更亲近恩主。殷勤不可懒惰,你们都要去讲,我必使你们都有神迹和奇事随着。”

4月7日晚上,为教会的工人祷告,又听到圣灵说:

“我的羊听我声音必要回转,属灵的征战彻底打响了。撒旦退去吧,你无处可隐藏了,你失败了,退去吧,退去吧。我的羊要听我声音回转,听我声音的进天国,不听的下地狱,撒旦退去吧!我的羊都要回转,歌颂我。响声已经吹响,最后的争战已经开始了。要尊我为大,要听我的声音,要回转。”

连续几天,几乎每次祷告,圣灵都直接回应我。但撒旦不甘心。我软弱了,开始怀疑了。后面有一次祷告,圣灵仍然要对我说话,但是被我拒绝了。我经历了一阵子的软弱,感谢主!主耶稣又使我刚强起来,使我明白,其实我们的仇敌是撒旦,不是弟兄姐妹。

过了一段时间,弟兄姐妹因为出去传讲福音真理的事起了争执,我就为这件事来祷告神。

圣灵说:

“全然向我,尊我为大, 为什么要和同伴争执呢?该讲,为什么不讲呢?我已赦免你的罪,为什么不去讲呢?”

我就问主:“主啊,该向谁讲?”

圣灵回答:

“庄稼那么多,为什么问我呢?只要走出去,我必指示当去的地。要静下来,多听我声音。要全向我,尊我为大,为什么总看同伴眼中有梁木呢?当定睛在我,不在人。”

真耶稣教会

陈姐妹

2020年6月9日


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(