TJC JP FR

Content

【归真得救】卢旺达福音见证6

圣灵 教会 祷告 耶稣
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:36:39 卢旺达见证630750

奉主耶稣圣名作见证:

Emfis是Moses传道当地教会的弟兄,前天他坐了四个小时的车过来帮助我们翻译,一起交流道理。他原是安息日教派的,因为安息日教派不承认受圣灵说方言,所以他离开那里,现在和Moses传道一起聚会,他和Moses传道都相信守安息日和受圣灵说方言。

第一天见面,我们就把耶稣五义讲解给他们听,他们非常寻求,边听边问,一直到天黑了还舍不得离开,Emfis弟兄决定第二天要接受洗礼。

第二天早上,我们一起出发去了河边,Emfis弟兄受洗完从水里上来,他感觉自己改变成不一样的人。周围有几个围观的妇女过来对我们说,她们觉得自己有罪,也想要受洗。我们就开始对他们传讲神的道。

刚讲完道,当地两个人过来,他们说:你们施洗要申请,并且拿到许可信。于是我们就暂时离开了那里。我们勉励在场的Moses传道和Emfis弟兄,我们要听从神的话遵守神的道,也求神赐给我们智慧灵巧的来处理来自于各样关系。

Moses传道告诉我们可以去他家里举办洗脚礼、圣餐礼,于是我们就去到他家中,为Emfis弟兄举办完圣礼,然后我们一起跪下来求圣灵。跪下没多久,Moses传道就受了圣灵,又没过一会,Emfis弟兄也受了圣灵。Moses传道对我们说:“求圣灵时候我看到一个异象,看到一条窄窄的路,一直往前看不到头,他觉得自己好像变成了另外一个人,走在这条路上,然后有个声音对他说,今天在受洗时遇到人来阻止的事情,不要担心,这些都不是问题。”

我们跟他说: 天国门小路窄,你今天受了圣灵从圣灵重生了,成为新人,要走在正路之上,神会带领引领你。Emfis弟兄第一次祷告时说方言不是很流畅,我们就再跪下祷告第二次,第二次跪下来他圣灵就比较充满,说出流畅的方言,他说:“我感觉头上有火。”

后面我们又一起坐下来查考道理,这两位弟兄非常寻求。我们交流了三四个小时真道,他们听得聚精会神,都舍不得去上卫生间。当讲到神的教会从东方兴起,就是真耶稣教会,神在他家墙上预备了一张世界地图,我们把地图上的位置指给他们看,他们一直说:“Amazing, Amazing 不可思议。”他们自己也准备了好几个问题,比如如何遵守诫命,教会的领导是怎样的等,我们就和他们解释沟通。交流道理的时候,何姐妹看到Emfis弟兄头上出现了一个十字架。

交流了一下午,大家都依依不舍的回去。Moses传道邀请我们星期六再过来一起守安息,把道理讲给当地的弟兄姐妹听,使他们也能明白真道,得永生的福气。感谢主,愿主耶稣继续带领祝福。我们为万民祷告,为帮助我们的祷告祝福,也为拦阻的人祷告祝福,为真教会祷告,为福音祷告。哈利路亚,阿们。

万国更正教

真耶稣教会

卢旺达教会

2020年12月15日


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(