TJC JP FR

Content

【福音见证】又真又活的神,奇妙的恩典在人的软弱上显得完全

耶稣 圣灵 见证 圣经
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:34:06 蒙恩得福629921

奉主耶稣圣名作见证:

要对锡安的居民(原文是女子)说:看哪,你的王来到你这里,是温柔的,又骑着驴,就是骑着驴驹子。”(马太福音 21:5)

前段时间,我比较有时间想要侍奉神,但感觉力量软弱不知如何是好。

因为我先生工作时间比我长,回到家里也要照顾家庭。我所能想到能够一起同工的弟兄姐妹,他们工作和家庭也忙,也要照顾孩子。我婆婆可以帮忙带小孩,时间相对比较宽裕。

我看到许多人因为被蒙蔽,被撒旦欺骗,无知而抵挡真理,甚至亵渎真理,从恩典中堕落,失去平安,为他们感到焦急。想到这些事情,我心里很忧伤。谢长老勉励我要信靠神,求主耶稣预备帮助我来传道。

我听了之后放在心上,祷告的时候跟主耶稣述说我的心愿和软弱,求主耶稣带领扶持帮助。也求主耶稣把得救的人数加给教会。我为神的国而祷告祈求,先求神的国神的义。

接着非常奇妙!神的恩典在人的软弱上显得完全。就过了几天,我看到陈佳盈姐妹在群里做见证,说圣灵与她说话。心里很受安慰,同时也很羡慕主耶稣给她这样的恩赐。同时我所知道的,也有好几个弟兄姐妹说羡慕这样的恩赐,也希望主耶稣跟自己说话。

佳盈姐妹做完见证的第二天上午3月30日10点左右。我在家祷告主耶稣说:求主耶稣带领我的道路。我向主耶稣倾诉我内心所有的想法。

祷告一结束,我就看到佳盈发信息在群里说:耶稣说:“为什么他们要羡慕我给你的恩赐呢?去,去讲,去对他们讲:’我岂没有赐给你们?我实实在在告诉你们,我给你们的恩赐各有不同,但你们信的却是同一位父’”。

那时候,我心里更加觉得这是从圣灵来的,神监察人心,实在太奇妙!我们想什么,圣灵都知道,并且所安慰我们的话语,都是符合圣经。

我开始跟佳盈聊天。她当时问我说,如果不顺从圣灵的吩咐会怎么样?我就本着圣经鼓励她大胆信靠神,不要消灭圣灵的感动,义人必因信得生。

差不多到11点左右,佳盈发信息给我说:耶稣说:“你也去同坤玉讲,我也要赐福给她的后代,让她去传,去传,去传我的道,荣耀我的名,我也要与她同在!”

我看到这些安慰,大受安慰。心里非常感恩!原来主耶稣这么体恤人的软弱!同时也感受到主耶稣给人的使命,去传,去传。去传神的道,这是从主来的催逼!我们都要大胆传扬福音真理!荣耀主的名!

感谢神!神给佳盈恩赐,又给我们机会认识彼此。然后圣灵给我一个感动,要做圣工就带着佳盈,一方面可以引导她多读圣经多明白神的道,因为她还不知道耶稣跟她说的话,符合圣经,甚至圣经都有记载;另一方面可以培养工人。

所以到了周天我就邀请她一起做主工。感谢神!几人同行,主耶稣同在,一整天都非常喜乐。

后来主跟佳盈说:“你有什么不开心可以跟我分享,你也可以跟坤玉分享,我就要使你们比亲姐妹还要亲,我要祝福你们这对姐妹,你们要去荣耀我的名,要继续去做我的工,你们做这事时,我要与你们同在,我会提醒你们,你们也要时刻警醒,你们讲道的过程中也要聆听我的声音,我要提醒你们该做的事和该讲的话。”

耶稣又说:“你们要善于发现我给你们的恩赐,并利用好这恩赐去荣耀我的名,做我的工。”

真的是无法用语言形容主耶稣的慈爱。祂竟然可以这样恩待祝福我们!感觉自己真的很不配!我都忘记自己祷告有没有求赐给我同工,但主耶稣早已预备!

虽然日因为带着肉体会软弱,但神所赐的恩典却使人刚强。得时不得时,从神而来的恩赐,胜过人的义。甚至在大争战中,将神的道传来,使众人都听见神的道。耶和华的山上,必有预备。所以我们可以放胆说:“主是帮助我的,我必不惧怕;人能把我怎么样呢?(希伯来书 13:6 )

我们从认识至今同工了两次,第一次主说祝福我们这对姐妹,使我们荣耀祂的名!

感谢神!第二次佳盈说:耶稣跟我说:“要跟你说,去,去跟坤玉讲,我要使她生一个男孩。”

最近我和我先生正在思考生二胎的事。老人家也一直惦记这事。我相信神一定会赐给我,只是我有时候心里不那么确定,就一定是男孩吗?然后昨天圣灵就跟佳盈说了。感谢神!好奇妙!虽然事情还没有成就,但是我相信圣灵的应许必然成就!头胎的孩子也是当时听到以信为本五义救恩的道理之后不久后怀上的,神医治了多年的不孕之症。

以前听以行律法为本的道理,连做见证都不坦然,甚至要等到事情成就才要说出来。还有,一些弟兄姐妹有美好的见证,一些采访的人不信,反复问,结果弟兄姐妹不敢相信圣灵的应许,所以后来恩典就没有了。

现在以信为本,恩典丰盛!大胆作见证!感觉身上越来越轻省,生活平安,心灵喜乐,实在美好!愿一切荣耀归于主耶稣圣名!

经上说:“所以,在基督里若有什么劝勉,爱心有什么安慰,圣灵有什么交通,心中有什么慈悲怜悯,你们就要意念相同,爱心相同,有一样的心思,有一样的意念,使我的喜乐可以满足。”(腓立比书 2:1-2)

真耶稣教会

黄坤玉

2020年4月12日


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(