TJC JP FR

Content

亲近神,魔鬼就退去

耶稣 教会 基督 真耶稣教会
Copy by Paragraph:
2022-08-31 16:26:56 赶逐邪灵877398

奉主耶稣基督圣名作见证:

昨天我老公柴弟兄陪我到妇幼保健院做产检,柴弟兄陪我门诊的的时候感受到门诊里有怨鬼跑到身上了,一下子对我充满怨气。柴弟兄马上意识到不对就赶紧把这事祷告交托给主耶稣基督,一会儿怨气就消散了!

感谢神!产检后在回家坐车的过程中,我自己也感觉不适,头昏想吐。后来下车一会儿,慢慢的症状消失了。自己就没去想了。晚上,有客户来了柴弟兄在给顾客做理疗时。我就感觉自己很不对劲了,老是控制不住玩手机。看手机看的头晕很困身体也很不舒服,以前得过的月子病又复发作,还有灵不让我回房间又不让我放下手机,我就马上意识到自己的问题了,想到听一下弟兄姐妹讲道自己头晕,病就会好,鬼也会出去。我想去拿播放器的时候,马上就有灵阻止我去听道。我就想圣经里的话,大概是或躺或卧总要思念神的话这个意思吧!具体的记不全。当我想起这话时那控制我身体意念的灵就没有了力量了!我就赶紧拿起播放器听道,在听道的过程中我头上就跑出去几个鬼,头马上就清醒了!我拿着播放器在房间里躺着听道,听着听着身体就舒服了。

后来,柴弟兄做完理疗后也跟我说,他刚开始给顾客调理时,顾客怨气很重,老是在怀疑他的手法。自己也很不舒服!后来,听到我听真耶稣教会播放器讲道。身体马上就舒畅了,顾客也舒服了,怨气也消了!感谢神!在晚上休息,我们也一直在听真耶稣教会播放器里面讲解圣经。当我快要睡着的时候了,就感觉圣灵帮我赶出去好多魔鬼,最后我感觉自己的身体和床都振动起来了,后来身体的左大脚内则一股力量的拉扯下,有大魔鬼跑出去了。我整个身体的一边就轻松起来了么,以前遗留月子病感觉消失了好了!

感谢神!哈利路亚!赞美主耶稣基督!柴弟兄也说听道他自己的身体也很舒服!轻松多了!今天早上,我跟柴弟兄也向主认罪悔改了!因为,上段时间由于受到魔鬼试探,经济非常的困难!柴弟兄对信仰感到疑惑,又去拜了他以前的偶像!今天他也意识到自己的罪了,愿意在主耶稣面前谦卑下了。感谢神对我们的眷顾和保佑,求主耶稣基督带领我在信仰的路程中根基越来越牢固,信心不断成长!哈利路亚!感谢赞美荣耀归主耶稣基督!阿们!感谢我们真耶稣教会带给我们的平安和福气!阿们!感谢神!

真耶稣教会深圳教会

梅州五华的黄姐妹

2022年8月30日


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(