TJC JP FR

Content

【神迹见证】坦桑尼亚福音见证68

耶稣 福音 教会 真理
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:35:54 蒙恩得福629736

1、属灵的权能平静突如而来的热带飓风,转而风平浪静

2、神让亚当夏娃管理伊甸园,真教会乃是末后的夏娃乃是众生之母

奉主耶稣圣名作见证:

感谢神的带领与恩典,我们下一个宣教的国家布隆迪的签证已经办出来了。这几天在做准备去新的国家。由于在坦桑尼亚的签证2021年4月27号到期,我们定了26号去下一个国家的航班,同时为了满足离境前72小时内核酸检测有效,我们就预约了24日做核酸检测。

我们住在本地一位华侨李先生家中,他就是之前医生判定疑似新冠肺炎,但因为他热心的接待教会福音的工人,神就赐福给他,神让他的高烧在当夜突然消失,于是他的身体就完全恢复健康。和他同一时期感染新冠肺炎的另一位中国商人,在医院花了将近12万人民币,得到了康复。经上说:接待先知的必得先知的奖赏。帮助真理往前行的必得神的眼目眷顾,喜悦祝福。

李先生还帮助其他来到坦桑尼亚的中国人,让他们免费住在家里。他天天亲自给我们做饭,早餐、中餐、晚餐都像晚餐那么丰富,他说我们传福音辛苦了,要好好补一下。

耶稣说:“你们无论进哪一城,哪一村,要打听那里谁是好人,就住在他家,直住到走的时候。 进他家里去,要请他的安。 那家若配得平安,你们所求的平安就必临到那家;若不配得,你们所求的平安仍归你们。 凡不接待你们、不听你们话的人,你们离开那家,或是那城的时候,就把脚上的尘土跺下去。 我实在告诉你们,当审判的日子,所多玛和蛾摩拉所受的,比那城还容易受呢!...人接待你们就是接待我;接待我就是接待那差我来的。 人因为先知的名接待先知,必得先知所得的赏赐;人因为义人的名接待义人,必得义人所得的赏赐。 无论何人,因为门徒的名,只把一杯凉水给这小子里的一个喝,我实在告诉你们,这人不能不得赏赐。”(太10:11-15,40-42)

前天下午(2021年4月23号),我们从新闻上看到热带飓风Jobo将在24号晚上从印度洋登陆坦桑尼亚的达市,而李先生的家就在距离印度洋边150米的位置。上一次热带飓风侵袭坦桑尼亚是在1952年,即69年以前。飓风对于非洲人民来说,有非常大的危害,因为当地房屋建造的特点,飓风一刮,暴雨一下,很多屋顶都会飞起来,房屋倒塌。还有水灾,会造成很多人死亡,并且大灾过后通常还有大疫情。

所以对于这个69年未遇的即将来临的飓风,李先生也是战兢,他马上安排公司里的人把重要的东西都搬运到其他安全的地方,并且让我们把家中所有的门窗都关紧,他说飓风来了,很多东西都会飞来飞去,很危险。

而且如果24号晚上飓风来了,26号的飞机是肯定飞不了了,然后还得面临签证续签的问题,核酸检测重做的问题,是一笔不小的开支。也对安排到布隆迪的宣道的时间和福音的行程有所影响。

我们就心里默默的祷告神:“主耶稣,你要带我们去新的国家传福音,你肯定会让我们顺利的出行。你有大能让飓风转向或者消失,耶稣斥责风和海,风和海就大大的平静了。神,你斥责红海,红海就干了。我们全心信靠你,求你护卫我们前行,也求你保护坦桑尼亚的人民平安。”

25号清晨起来,发现周围的一切是那么安静,没有任何的风暴声。走出去看看窗外,海面风平浪静,天空柔和清澈,路上的树看上去都纹丝不动,车流量正常,人们出行也正常,连平时吹的微风也没有了,周围的一切比平时还要安静。我心里第一个意念就是:感谢神,是神让飓风消失了!

于是我赶紧上网查信息,查不到更新的新闻信息。直等到晚上的时候,新闻报道说:飓风失去了动力,它于24晚上在达市地区失去了动力,未如预期的那样造成影响,Jobo目前已经不在坦桑尼亚。

从卫星云图上,我们可以看神奇妙的工作,红色标志的飓风效力一到达市的印度洋海岸线,就消散了,好像有什么东西把它打散一样。

神的作为大大的彰显。李先生感叹的说:“你们的神让它消失了,真是很神奇,不可思议。”另一位中国朋友也感叹说:“太不可思议了,现在甚至连一点风都没有了,比平时的风还少,格外的安静。”

宇宙万物都是神创造的,神保守看顾我们,哪怕一根头发都不会失落。天、地、海都是属我们的,因为我们是属神的,神的道路通达。感谢神看顾坦桑尼亚的人民,怜悯他们。感谢神兴旺坦桑尼亚的福音,祝福更多以信为本的工人起来持守真理传扬福音。

门徒离开众人,耶稣仍在船上,他们就把他一同带去;也有别的船和他同行。 忽然起了暴风,波浪打入船内,甚至船要满了水。 耶稣在船尾上,枕着枕头睡觉。门徒叫醒了他,说:“夫子!我们丧命,你不顾吗?” 耶稣醒了,斥责风,向海说:“住了吧!静了吧!”风就止住,大大地平静了。 耶稣对他们说:“为什么胆怯?你们还没有信心吗?” 他们就大大地惧怕,彼此说:“这到底是谁,连风和海也听从他了。”(马可福音4:36-41)

万国更正教

真耶稣教会

坦桑尼亚教会

2021年4月25日


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(