TJC JP FR

Content

37 在信的人,凡事都能

事工
Copy by Paragraph:
2020-05-21 19:20:12 肯尼亚见证1591343

奉耶稣圣名作见证:

感谢神,我们在3/22晚上到达Kissi的Tabaka后,与当地牧师交流。3/23号白天在教会聚会,讲正确的洗礼,洗脚礼,圣餐礼,受圣灵以及灵祷告。当地牧师听了后,说感谢神带给他真理。只是有一个疑问。在我们还没到他们那儿前,她妻子做了一个梦,梦里是三个人,牧师问说为何是一个人来,其余的两个去哪里了呢。我告知对方,来这儿的是三个人,因福音拓展的需要,两个人往另外一个地方去了。对方听了心理就豁然开朗。

因时间缘故,受洗安排在3/24号下午,由已归真的主教Kennedy来安排。五个人受洗包括当地牧师,两个人受圣灵。我和另外一个主教已在前往Mombasa路上,去传扬福音真理。感谢神的带领。

因为真耶稣教会要走的地方还有挺多,当时有和当地归真的主教Kennedy沟通过费用不够的问题,他就掏出一些钱来支付交通费和食物费用(这对当地人来说是很不容易,因为当地贫穷,交通费高)。这个主教一直勉励我,对神要存着信心。勉励我说我们是在做主的工,神不会让我们有所缺乏。于是,主教Kennedy就和我们分享了他一些传福音的见证。

十五岁,神就带领他去坦桑尼亚传福音,没有人叫他去,是圣灵带领他。一去就待了四年。后来神在那边给他预备了一个妻子,如摩西一样。在外地娶了妻子,然后带回本国。有时候没有钱出路费出去传福音,他就凭着信心走出去,他说他是使徒,圣经里面记载,传福音都不用带褂子,也不要有口袋。有一次,他出去传福音,在路上走了八个小时,路上为很多疾病的人祷告,这些人病就得医治,就来信耶稣。后面时候到了,神就给他预备一辆小车,没有出任何费用的就到达了目的地。他说走八个小时,这是神的意思。因为要帮助那些在路上遇到的人。神知道他们的需要。等到神托付的任务完成了,神就预备车子把他接走了。他以此来劝勉我,不要担心费用不够到达不了地方,也不要担心费用不够回不了家。我们的神是非常富足的。我们的神是信实的。

还有一次他就站在路中间传福音,大声的说,你们赶紧跑过来悔改信耶稣,不急着跑过来的马上就要死亡。有的人就当他笑话。但是他说他非常的认真。当时很多人就跑过来,一起祷告。很多人得了医治。

以前有一次,家里没食物。他家六个孩子,加他妻子,一家八口。桌子上只有一壶水。屋里没有任何食物。几个人围着桌子。没食物怎么办。他拿起那壶水祝谢。说感谢神,感谢天父所赐的食物。祝谢完,他就开始喝,喝完了给他孩子喝。被轮到的第一个孩子,用很不解的眼神看着他爸爸,说,爸爸,这个是水,食物在哪里。这个主教很认真的说,这个不是水,是食物,是玉米粉是肉是素菜。说完这句话,就听到门外面有车辆的声音,有人问到“这是主教Kennedy的家吗”。他出去一看,原来是他以前读圣经学校时候的一个老师,澳大利亚人,已经很久没联系,他都忘记对方了,那个人突然拜访他,给他运一整车子吃的,并且在他家里待了四天。然后走的时候,还给他留了三千美金。

这个主教每到一个牧师家里。都会给他们钱说去买点食物吃。他自己帮补很多的寡妇和孤儿,因为圣经里面说,要看顾这些孤儿和寡妇。除此之外,那些贫穷人家孩子都喜欢往他家里跑,所以每天家里都很多孩子和他们一起吃饭。神很赐福给他。

以前他传福音时候,在1994年,一次妻子病的非常的严重。他就跟神祷告,神啊,我做你的仆人,来料理你的家。请你照看好我的家,不要让魔鬼得逞。祷告后,第二天,他妻子马上好了。从1994到如今。他妻子和儿女从来没有生病过。以前他非常的贫穷,现在神赐福给他,自己养了25头牛羊,还有种很多玉米。这些玉米,一半用于家庭开支,一半用于福音事工。要去哪里传福音,路费不够时候,他儿女就支助他。儿女神都祝福,大学毕业。目前,已经有人支助他机票要去尼日利亚和南非传福音,这个主教说,我这么早回去,神的工作还没做完。他要祷告神,赐福给他,他要给我预备机票再过来。还说下次来,神一定给他预备好车子,只要加油就好,不用交通费,然后出去传福音。

这个主教好像虔诚行义的哥尼流一样,他的虔诚,祷告,周济蒙神的眷顾。等到时候来到,神就差遣真耶稣教会的传道将真理传给他,使他承受天上永生的救恩,使他得着灵魂的救恩,叫他得救。好像神藉着彼得将真理传给哥尼流,拯救他的灵魂。

那人就告诉我们,他如何看见一位天使站在他屋里,说:‘你打发人往约帕去,请那称呼彼得的西门来, 他有话告诉你,可以叫你和你的全家得救。’ 我一开讲,圣灵便降在他们身上,正像当初降在我们身上一样。 我就想起主的话说:‘约翰是用水施洗,但你们要受圣灵的洗。’  神既然给他们恩赐,像在我们信主耶稣基督的时候给了我们一样;我是谁,能拦阻 神呢?” 众人听见这话,就不言语了,只归荣耀与 神,说:“这样看来, 神也赐恩给外邦人,叫他们悔改得生命了。” (使徒行传 11:13-18 和合本)

真耶稣教会肯尼亚教会

见证时间:2020年3月24日

见证地点:Kisumu肯尼亚


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(