TJC JP FR

Content

【归真得救】乌干达福音见证9

真理 耶稣 教会 真耶稣教会
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:37:00 乌干达见证630597

七个异象的见证

奉耶稣基督的名分享见证:

今天真耶稣教会传道施洗时候看到七个异象。一共受洗的是七个人,四个是大人,另外三个是十五岁以下。

1、成就和平的异象:

先接受洗礼的是三个孩子。这个传道为她们施洗时候,三次看到同一个异象:

三个人手里拿着棍子在打架。后来就有人穿着白衣,把他们手上棍子拿掉,这三个人就手拉手的围圈坐着,从打架变为和平。这三人平日在家里是真的经常吵闹打架追赶。有这个方面的罪。家里人一直劝,但是她们那个脾气一上来就开始闹,改变不了。活水洗礼洗罪,改变人的性情,成就人和人之间的和睦。

2、神差遣天使保护他的选民的异象:

第四位受洗的是一个弟兄,传道施洗时候看到异象。异象中有个人拿着那个砍刀要砍这个弟兄,忽然之间,一个穿白衣的就过来把这个拿着砍刀的人给制止住了。原来这位弟兄前段时间,出车祸后住院,出院后有个人抢走他家最宝贵的东西,他去要,那个人就是拿着砍刀一直追要砍他。后来躲过了砍刀。原来是神的保守。

很多时候,神真的都在保护他的选民。虽然人眼睛看不到神差遣天使来保护我们,但是灵界里神一直在保护他的选民。平安真的不是从我们来的。神在暗中常常保护我们,常常赐给我们出人意料的平安。这个世界是魔鬼掌权,真的是因为神的保守,我们才有真平安。而且,在我们还没认识真神真理时候,神就已经在保护我们。若不是神的保守,没有人可以知道明天。因为魔鬼是要害人。但是神是赐给人真平安的神。

3、神的道救人脱离许多网罗缠累的异象:

真耶稣教会的传道给归真长老奉主耶稣的名为他施洗,这位长老浸入水中时候,有很多很多蜘蛛从他身上飘起来,被装进一个麻袋,有天使过来把麻袋一收口带走了。

这位长老在他生活中,无端的会被人控诉。自己也经常做梦梦见传道异象中所看到的这个昆虫。接受正确洗礼后他就非常喜乐,得了释放。

4、神的道救人脱离冰雹全身击打的异象:

在给另外一位弟兄进行水洗时候,就看到他全身被冰雹击打,后来天使过来,把这些冰雹堆一起全部拿走了。

这位弟兄说他在自己所住地方,大家经常言语上攻击他伤害他,就像冰雹一样落在他身上。感谢神,籍着赦罪洗礼,使他归入基督,神要帮助他。

6、神的道救人脱离死亡的绳索的异象:

还有一位弟兄受洗时候,传道看到有个人拿着一个很粗的绳子给他要他去自杀。他也接过来了。白衣天使过来,把绳子从他手中拿走。这位弟兄说自己生活中有这样的情境。有人拿绳子给他。今天来受洗,也有人拦阻他。他今天来的迟,因为有人拦阻。但是神帮助他去掉拦阻,顺利受洗了。

神在施洗过程中的异象,都反应了这些弟兄姐妹平日里的事情。生活中遇到的事情,其实是事物的表象,隐藏在事物表象后面的根源是罪。耶稣,赐给人赦罪的真理,救自己的百姓脱离罪,真理是赦罪的,真理解决人今世问题,赐给人永生,真理带给人恩典。

人相信神的道,顺服神的道,就必因神的道得救,因神的道蒙神的保守看顾,恩典祝福,更是得着生命的救恩。

当那日,在犹大地人必唱这歌说:我们有坚固的城。耶和华要将救恩定为城墙,为外郭。敞开城门,使守信的义民得以进入。坚心倚赖你的,你必保守他十分平安,因为他倚靠你。你们当倚靠耶和华直到永远,因为耶和华是永久的磐石。他使住高处的与高城一并败落,将城拆毁,拆平,直到尘埃,要被脚践踏,就是被困苦人的脚和穷乏人的脚践踏。......耶和华啊,我们在你行审判的路上等候你;我们心里所羡慕的是你的名,就是你那可记念的名。 (以赛亚书 26:1-6,8 和合本)

7、许多人围绕七边形桌子,全备的福音真理传给普天下各方之人的异象:

七个人都受洗完后,传道站在维多利亚湖施洗处做感恩结束祷告。他闭眼祷告时候,看到一个异象。

异象中有一张桌子,是七边型。然后呢,有很多人围着这个七边型的桌子坐着。围了一圈一圈一圈又一圈......非常多的人。

这些人是在谈论交流。然后当中就有一个声音说,我们在神国里被纪念(we are remembered in the Kingdom of God)。

又有一个声音说,神喜悦谦卑的心( God is rejoiced with the humble heart)。然后他就看到异象,显示出圣经经卷腓利门书。这个传道就想着说,我们所做的在神国里是蒙纪念的。

奇妙的是这个桌子是七边型。七是一个完整数,七代表完全完整。今天真耶稣教会所传扬的是全备得救的真理。也将把神的一次交付圣徒的真道往全地各方传扬。那以真理为根基,以信为本的,都在神的国里被主纪念。

万国更正教

真耶稣教会

乌干达教会

2020.12.28

www.tjctruth. com

订阅号:真耶稣教会福音真理、每日甘泉

联系:许姐妹18116488842,邹姐妹152 2190 9206,陈弟兄18050022225


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(