TJC JP FR

Content

【归真见证】肯尼亚福音见证44

教会 圣灵 耶稣 真耶稣教会
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:36:19 肯尼亚见证629775

异象:受洗归入基督是归入基督的死,与主同死,在水里是与主同埋葬,从水里上来是与主同复活。当随从圣灵的带领,及时殷勤传福音报佳音,传布救恩,收割庄稼,纳入天仓。

奉耶稣的名分享见证:

今天去走访,其中一位是已经在真耶稣教会受大水洗受圣灵的姐妹,之前她是在五旬节教会受的仰面洗,奉父子圣灵的名受洗。真耶稣教会传扬的低头奉耶稣的名受洗是从来没有听说过的信息,很多人觉得惊奇也有很多疑问。她说当自己受洗低头进入水里时候,她看到异象,异象中看到自己死了,然后又复活了。当从水里上来的时候,全身心觉得非常的喜乐,罪被洗掉了。自从受洗后,无论做什么,神都赐给她力量。在求圣灵时候,她在神面前谦卑,认罪悔改,求神赦免自己的罪,求神赐圣灵,神就将圣灵赐给她。三月份受洗到如今,靠神的恩典,可以常常在圣灵里祷告。并且有信心,求神赐福使她丰收,她要在安息日将丰收来的土产拿到教会奉献给神。当地传道听到都很受安慰。因为在非洲,各种各样教派,很多人到教会都是跟牧师要帮助,两个当地传道看到真理改变人,使人甘心乐意的奉献给神,进一步加添了他们信心。

岂不知我们这受洗归入基督耶稣的人是受洗归入他的死吗? 所以,我们藉着洗礼归入死,和他一同埋葬,原是叫我们一举一动有新生的样式,像基督藉着父的荣耀从死里复活一样。 我们若在他死的形状上与他联合,也要在他复活的形状上与他联合; (罗马书 6:3-5 和合本)

当真耶稣教会传道在这位姐妹家里讲道时候,当地的传道看异象,异象中有三位天使,其中一位告诉他,今天之内你要去访问你家碾玉米粉店右前方的那户人家。这个传道心理想说,那户人家从来都不去教会的,神怎么叫我去她们家呢?但是他心里说好的。真耶稣教会传道跟他解释,耶稣是来救罪人,人人都需要神的救恩,我们得救是因神的义,神的义帮助人去旧更新。感谢神,借着这个异象教导这位传道,因为他会以行为来判断人,做工殷勤热心,但是还不大懂得信靠神的义。后来我们真的去到那户人家,女主人是孕妇,她的孩子生病,由于我们没有及时顺从异象指示去她家,我们到的时候她已经带孩子去医院了。因此就打算等她回家后再去拜访她和她传福音。也让我们看到,做工要顺从圣灵的带领,人的计划要顺从圣灵的计划,做顺服的工人。不需要神多说什么,神的指示即刻立即去顺服。

在7月31号即周五晚上,这位传道白天禁食为求圣灵。晚上时候就做了异梦。梦中有两个机器,这种机器是既可以用来耕地又可以用来收割的。那边很多的人站着。他听到有声音跟他说,我把这两个机器给你,做神的工。声音还告诉他,我会指示你如何用这两个机器做神的工。这个传道就有信心说要做很大的工。神在带领这个区域的福音发展,求神继续带领帮助。

真耶稣教会肯尼亚教会

2020年8月4号


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(