TJC JP FR

Content

【归真得救】坦桑尼亚福音见证49

洗礼 教会 耶稣 圣灵
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:35:41 坦桑尼亚见证630857

1、领受真理的道,全教会信心火热;

2、在洗礼现场魔鬼提前跑来企图用错误的洗礼方式抵挡真理混乱人心,神的道赶走邪灵;

3、教会得到真平安,更多人受圣灵

奉主耶稣圣名作见证:

圣灵带领William传道有心志要把全备的得救要道传扬给更多不明白真理真道的外教会牧者,这段时间神就带领他联络到很多其他教派的牧者。

今天下午,William传道协调组织教会的另一些信徒接受正确的活水赦罪洗礼。一路上阳光明媚,天空湛蓝。这个地区有很多高山,积云得不疏散,所以很多地方的天气常常都很阴沉,但William传道所在的真耶稣教会在山脉堆积云层的侧面,所以气流通透,我们在的这几天天气都是阳光明媚的,而且今天特别明媚。当我们到了水边,又发现山涧的溪水变得格外清澈,比昨天早上的还要清澈。

正当真耶稣教会的几位传道人准备给信徒做正确洗礼的讲解和动作示范,我们发现魔鬼在一旁开始行动妄想要混乱人心:

有一个看上去像施洗的人在我们面前开始给另外两个人行错误的洗礼,这个人把第一个人按入水里7次,然后把第二个人按入水里9次,然后自己跳进水里浸了好几次。

但在我们来之前,我们已经给信徒传讲了符合圣经的正确洗礼的五大要素,任何不完全符合这五大要素的洗礼都是错误的洗礼,只能表示人的悔改,但是不能赦罪。合乎圣经的正确洗礼的五大要素是:

1)在活水泉源中

2)奉主耶稣的名

3)低头入水受洗

4)全身完全受浸

5)施洗人必须已经受圣灵

感谢神,因为听到了正确的道理,准备受真耶稣教会洗礼的信徒们并没有受到搅扰。这三个行错误洗礼的人在我们开始施洗前马上离开了。感谢神,洗礼非常顺利。其中有两位受洗的姐妹从水里上来后身体震动了一会儿,魔鬼挣扎着从他们身体里逃了出去。一共有17位弟兄姐妹受洗归入耶稣,大家都非常喜乐,好几位姐妹过来跟我们说,感觉真是太好了。

回到教堂,我们继续行洗脚礼和圣餐礼,然后求圣灵,有13位弟兄姐妹说自己的舌头发生了改变像火焰跳动,其中有7位弟兄姐妹被圣灵大大的充满,身体大大震动,灵言响亮,不住的流泪。

我们告诉弟兄姐妹,今天所得到的恩典是主耶稣白白赐给我们的,受洗受圣灵就进入了神的国,得着了永生的印记。弟兄姐妹也要去传永生的福音告诉更多的人,传神的福音不单单是使徒、先知、传道、牧者、长老、执事的责任,而是我们每一个人都要去做的。

回想上周日我们来到这里的场景,当时六七个信徒被鬼附倒在地上,人心涣散不知所错,当时William传道自己也不知所错的问我们:要怎么才能把鬼真正赶出去?现在,这里接受了全备的得救道理,得到了主耶稣的恩典,成为了神的真教会,得到了真理与圣灵里真正的平安与喜乐,弟兄姐妹看上去有信心、有盼望,教会在神的国度和荣耀里发光。哈利路亚。

周一,教会会继续为其余信徒进行洗礼,请大家为之爱心代祷。也求神带领教会依靠圣灵的力量以信为本的遵行神的命令。

更是继续为之祷告,福音真理在这里广传,真耶稣教会在这里广设,神迹恩典在这里沛如甘霖。

感谢神,一切荣耀归于主耶稣,哈利路亚,阿们。

真耶稣教会坦桑尼亚教会

2020年8月29日

魔鬼试图用错误的洗礼抵挡真理扰乱人心:

符合真理的正确洗礼,受洗洗去罪:

(求告他的名受洗,洗去你的罪。使22:16)


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(