TJC JP FR

Content

环绕云彩般的见证

见证 真理
Copy by Paragraph:
2019-01-03 20:37:12 蒙恩得福1669433

山西真耶稣教会以前有一位郭永生长老。那个时候遭遇饥荒,大家经济困难。有一天有一个小偷到他家里偷米。被他抓到了。郭长老装满了一袋的米,帮他背在肩上,让他扛回家。这个人大受感动,抓到我没有打我,竟然还恩待我,帮助我。后来郭长老睡了的时候,这个人披麻戴孝来送行,痛哭讲到当时发生的事情,做见证说,郭永生真救了我一家人的性命。这真是一个真基督徒的形状!

黄永明弟兄看异像:今年(2017年)2月4日(正月初八)安息日,漳浦赤湖教会举办圣餐礼。圣餐饼祝谢后分到众弟兄姐妹手中,全体起立祷告。我闭上眼睛时,看到绝大多数弟兄姐妹的身体,瞬间变成身穿洁白长衫的灵体,全身洁白明亮发光,十分尊贵,十分荣耀。只有少数弟兄姐妹没有改变。这时,我心中有种意念:已受圣灵的改变,没受圣灵的没改变。今年初我在祷告时,曾看到一个很高大敞开的拱门,非常荣耀的样子,会发光,心中有意念:是救恩的门。哈利路亚,荣耀归耶稣。阿们!真耶稣教会赤湖教会

郑钦钦姐妹(2017.4.3):

奉主耶稣圣名做见证:

早上起来,右腿没有丝毫的力气,应该是昨天睡觉的时候没有穿袜子,然后把脚露在外面。最近也没有做足贴,就感觉风湿很重,右腿都走不动,又很累很酸。然后宋姐妹说你要有信心啊。之后吃完饭我们俩一起去祷告神,祷告完了,我感觉就恢复过来了,好非常多,走路也不累了。感谢主耶稣,神有大能,可以垂听我们的祷告。

我们若将起初确实的信心坚持到底,就在基督里有分了。 (希伯来书 3:14)

只要凭着信心求,一点不疑惑;因为那疑惑的人,就像海中的波浪,被风吹动翻腾。 (雅各书 1:6)

感谢主,我身上也也得到神很大的恩典。因为我身体不是很好,血小板很低,就很容易疲劳。来上海工作后,我发现上海好大,身体就吃不消。后来要探访什么的,一开始就经常走不动,就感觉很累。后来弟兄姐妹们安慰我,要有信心。我也是硬着头皮走出去,把这些都交托给神。到去年年底我就发现,神有帮助我,我不知不觉比以前体力增加很多,走着走着现在也不怎么累,走的路更多了。就感觉比以前能走很多了。而且现在基本上每天都会走一万步左右,也不觉得很累。以前读书在长沙,长沙很小,但是我去其他地方就要休息很久才能恢复过来。人也没有什么活力,感冒发烧都要很久才能好。现在感觉上海更大了,经常跑动,也不觉得很累。整个人感觉有活力很多,也会有精力和体力去做很多事情。

感谢主耶稣,凭着信心求,一点也不疑惑。

得着生命的,将要失丧生命;为我失丧生命的,将要得着生命。” (马太福音 10:39)

有时候我们很会爱惜保养顾全自己的生命,但是发现最后的结果仍然不尽人意。但是我们转向神,看主过于看重这些,结果神反而要叫我们得着生命,甚至得的更丰盛。感谢主,神的恩典够我们用。神的恩典在人的软弱上显得完全。

感谢主,神真的会赐精力体力的。(何琳附)

真耶稣教会黄埔聚会点

周小艳姐妹(2017.3.25):

奉主耶稣基督圣名做见证:

今天领圣餐没机会做见证,我就发到群里,因为我答应主耶稣今天要做见证的。

上个礼拜六教会开会完回家的路上胃很痛,开会的时候已经有点,后来结束后回家痛的厉害,一直痛,还不是一阵阵的,我就默祷主耶稣。我说主啊,你让我的胃不要那么疼了,平时看到弟兄姐妹做的见证,我就想耶稣也把爱体现在我身上吧,如果今天我的胃也不疼了,我就相信主耶稣也是爱我的,后来过了十多分钟,胃就不疼了,晚上回家还吃了凉的水果……感谢主,我这样做见证,没有跟耶稣食言吧。

真耶稣教会徐汇教会

庄丹荔姐妹(2017.3.31):

奉主耶稣基督圣名做见证:

我的儿子杨泽成已经一周二了,可是因为有先心疾病,经常生病且身体发育缓慢,到现在还没长牙齿。我很着急,春节过后我曾迫切祷告说主啊,求你让泽成长牙齿吧,如果你让他在一个月内长出牙齿,我就做见证荣耀主的名。现在大概一个月左右了,虽然宝宝的牙龈已经崩得紧紧的了可还是没冒出来。这段时间宝宝又肺炎,反复发烧,我就叫弟兄姐妹们帮泽成疾病祷告时也求主让他身体发育起来。感谢神,今天中午我用手给他抠嘴里的痰时突然摸到他的小牙牙冒出来了。感谢主,荣耀归给主!

真耶稣教会上海徐汇教会

奉主耶稣圣名做见证:我叫杨巧捷。2016年11月21号,星期一晚上8.30分左右,我手冷,(北京今天下雪),就把一手伸去摸暖气管,另一手里又拿着手机在玩 ,结果就触电了。整个人被电得在那抖抖抖, 我想把手缩回来 ,可是身体就动不了,手也被粘在暖气管上。我那时候全身都过电 非常难受 ,我大声哭喊“妈妈救我”。我妈妈一下扑过来,嘴喊“哈利路亚”,就在我妈扑过来的时候 ,我又哭喊“关电”“关电”,突然停电了,我妈妈嘴里不断喊:“哈利路亚、哈利路亚” ,感谢主,真停电了 ,我妈妈抱着我一直哭,一直哭,嘴里说“感谢主感谢主”,一边哭一边不断说感谢主,那时我头有点晕,我妈妈摸摸我额头,又摸摸我手,问我感觉怎么样,我说好些了,我妈妈就去了卫生间,出来去开门,看到只有我住的三楼没电,二楼有电,(因为开门时楼梯口的路灯会亮,路灯是声控,我妈妈特意又喊一声,二楼的路灯就亮了,三楼不亮,),我妈妈反复开两次门,确定只有三楼没电,当我妈妈第二次关上门,电就来了,我屋里灯也亮了,头尾停5分钟左右的电。感谢主,慈爱的主耶稣时时眷顾,保护着我们,不然我和我妈妈估计得一起被电在那里,一起死。那时候真觉得自己要死了 ,心里一直想 ,神啊, 我是不是要死了 ,我死了我妈怎么办啊…感谢主 ,神又救了我一次!!也提醒大家玩手机的时候不要摸暖气 ,因为暖气是铁做的 ,会导电,也不要充电时玩手机。后来我妈妈说,听到“妈妈救我”时我整脸发红,她头脑也反应到,自己扑过去会一起触电,但她别无选择,感谢主,愿荣耀归天上的父,平安归弟兄姐妹,阿们!


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(