TJC JP FR

Content

【异象异梦】钢琴旁边的三五分钟异象

耶稣 圣灵 福音 教会
Copy by Paragraph:
2024-09-09 18:04:55 异梦异像31526

神说:在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言;你们的少年人要见异象;老年人要做异梦。在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女,他们就要说预言。在天上,我要显出奇事;在地下,我要显出神迹;有血,有火,有烟雾。日头要变为黑暗,月亮要变为血;这都在主大而明显的日子未到以前。到那时候,凡求告主名的,就必得救。(使徒行传2:17-21 和合本)

今晚我们一家吃完晚饭时,我妈妈也在吃晚饭,我爸爸在楼上诗颂完后还没下来,我奶奶看着手机上的一条饮食注意事项,是关于生姜食用的,她对我们说生姜要是很好看的,硫磺熏过的那种不要买,要那种有泥巴的不好看的,食用才健康。

当她说完这话时,我看到一个异象,就是平时我休息时坐在放音乐的音响旁划着手机听着音乐的样子,似乎穿着冬装。在我身后有一个白大褂的人,他披着金色的头发,站在我身后,看到坐着休息的我,我当时还是比较兴奋感动。

然后有个声音对我说外表越是光鲜的,要注意了,内部不一定干净;外表看起来很普通的,看起来不起眼的未必不好。

然后那个图像停留了3-5分钟不到。所以荣耀归于神,联想到一句经文“人都说你们好的时候,你们就有祸了!因为他们的祖宗待假先知也是这样。”(路加福音 6:26 和合本)

神是不看外表,看人内心的。思想有的时候神会用周围人提醒我要看到自己的不足,比如不好的性格,做事着急这些。虽然对方方式不好,遇到别人说你什么,你就会有血气,别人一说你好,夸奖你,然后人有时就不会警醒,所以话说回来为什么真道有时听了感觉会扎心。

众人听见这话,觉得扎心,就对彼得和其余的使徒说:“弟兄们,我们当怎样行?”彼得说:“你们各人要悔改,奉耶稣基督的名受洗,叫你们的罪得赦,就必领受所赐的圣灵;(使徒行传 2:38 和合本)

所以受洗归主之后,就是已经洗干净了对吧,那就不要再跑到泥塘里了。

我们再来看一处雅各书1章22节:“只是你们要行道,不要单单听道,自己欺哄自己。因为听道而不行道的,就像人对着镜子看自己本来的面目,看见,走后,随即忘了他的相貌如何。惟有详细察看那全备、使人自由之律法的,并且时常如此,这人既不是听了就忘,乃是实在行出来,就在他所行的事上必然得福”。

所以感谢主,我们也要时常警醒祷告,求圣灵帮助我们能走在真道上,加添我们的信心,也感谢主让我借着这个异象提醒我,时常看顾我,荣耀归于主耶稣,哈里路亚,阿门。

(注:图片就是我看到异象的位置)

真耶稣教会

田佑

2024年4月7日


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(