TJC JP FR

Content

我的生命不再是垃极

见证
Copy by Paragraph:
2020-02-12 22:42:56 归真见证1635497

奉主耶稣圣名做见证:

承蒙主的恩典,今天能在神的面前,占用大家几分钟的时间跟大家分享主耶稣基督赐给我的恩典。

感谢主,我们中国有句俗语说:“男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处”,感谢耶稣的浩大怜悯,在真耶稣教会在中国建立百年之际于2017年4月23日拣选了我,使我受洗归入主的名下,重生后的今天,我可以站立在真教会的圣殿中,我非常的感恩。

在未受洗之前,我是个极为顽固的人,是个自以为自己很有智慧,很有能力,自以为只要自己预定准备做一件事,都可以通过自己付出的努力都可以完全心想事成的,甚至认为天下没有一件事是自己没有办法得到的。我有个幸福的家庭,家中有漂亮贤惠的妻子,家里的儿女都是大学生,女儿们都有很体面稳定的工作,我引以自豪的特别优秀的儿子还在读研究生,我挚爱的家人一直都是我的骄傲;我也曾经漂洋过海在澳洲奋斗,靠着自己拥有的技能在澳洲得到老板的赏识与信任。

所有的一切看似相当美好,然而天有不测风云,在澳洲打拼了几年后,我的身体健康开始出现了问题,我开始顾虑自己家庭的经济来源,最后却因为自己的偏执,我走上了执迷不悟的不归路。生活的的重挫残酷地丢给我一个苦痛的现实:在我犯下错得不知天南地北的境况里,我的儿女们都远离我,不想与我亲近,不想与我说话;我的至亲的同胞曾经对我这样凶狠地说:“人说垃圾最不值钱,但是还可以当肥料。”

在亲人眼里我甚至连垃圾都不如了,但是却因着神的宏恩怜悯,在人眼里看我是最失败的时候,神却亲自就近我,引领我到他的脚前,为的是领取他早已为我预备的生命的救恩。在城关教会春季灵恩会的第三天即4月9日,神赐给我宝贵的圣灵。得到圣灵,口说方言,那一刻,我内心无限轻松欢喜,我相信了,我真切的明白了,真的有一位神,就是我们的救主耶稣基督。

曾经的固执,曾经的混沌,曾经的沉迷,曾经的自傲,不再捆绑着我,不再摧毁着我,我毅然决定在2017年4月23日受洗归入主的名下,成为真耶稣教会的信徒。

重生后的我重新再回首过去的经历,真实体验到:[箴言十六9]:人心筹算自己的道路,惟真神指引他的脚步。感谢主,是的,人真的是无法控制自己心中谋算的及那些意想不到的事情,除了我们在天上的父,永生的独一真神耶稣基督。

现在的我只有一个单纯的心志:往后的日子,不管道路如何崎岖艰难,我都要坚定不移地跟随主到底,我要用神改变了我的新生命,努力做新人,用好品行结出果子与悔改的心的相称,尽心尽力地传讲耶稣基督的得救的福音。因为天上的真神改变了我,使我从罪的捆绑中得到释放,获得了重生,今天的我也希望更多的人可以与我同得这份生命的救恩。

昨天周五晚上(4月28日)是见证会,我本来也很想上去见证,但是后来因为时间的缘故没有机会。感谢主,在祷告中圣灵感动着我必须要见证耶稣的恩典荣耀。今天我要把心里话说出来:"亲爱的慕道朋友,当你的脚踏进了真耶稣教会圣殿的大门,这是神已经向你开启了恩典大门,请一定要抓住得救的福份,不要轻易错失。"

感谢主,借着这样的美好机会也感谢神的预备,为我预备了建栋兄弟,爱华姐妹,恩珠姐妹等做我的好邻居,神透过他们,将这样莫大的生命救恩带给了我,使我今天与大家一样同享主的恩典福气。

因为信耶稣,我的生命不再是垃圾!愿一切的荣耀归给主耶稣,阿们。(PS:本见证是4月27日安息日见证分享)


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(